Реклама 18+

СКА - СайПа: три против одного

Место в воротах Александр Салак уступил Илье Ежову, присоединившемуся к команде днем раннее. Также изменения коснулись и первой пятерки: Тони Мортенссон и Патрик Торесен отправились отдыхать, а их места заняли Виктор Тихонов и Артемий Панарин. Также время перевести дух получили Вадим Шипачев и Евгений Кетов, но при этом на лед вернулись Дмитрий Калинин и Александр Барабанов.

Спустя полторы минуты после стартовой сирены СКА распечатал ворота соперника: Дмитрий Калинин замкнул передачу Макарова в большинстве - 1:0. После армейцы упустят несколько отличных моментов и позволят сопернику, опять же в большинстве, отыграть одну шайбу - 1:1. До перерыва ни одна из команд больше не забьет.

Во втором периоде финны, как минимум дважды могли поразить ворота Ежова, но, как-то не складывалось. Впрочем, боевой настрой соперника ничуть не испугал армейцев: сперва, с передач Ильи Ежова и Игоря Макарова, Антон Бурдасов ловко пустит шайбу меж щитков Бернарда, а спустя две минуты, воспользовавшись ошибкой финнов в средней зоне, Сергей Коростин повторит маневр, огорчив вратаря СайПы третий раз - 3:1.

Финальный отрезок вышел безголевым, хотя хоккеисты СКА имели возможность забивать и увеличивать счет.

Таким образом,подопечные Юкки Ялонена одерживают вторую победу и уже завтра проведут заключительный матч против хозяев турнира - клубом HPK (Hämeenlinnan Pallokerho).

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Герои нашего времени
+2
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+