Реклама 18+

Главный упущенный момент ЧМ? Депай не забил из потрясающей позиции в матче против США

Нидерланды обыграли сборную США в 1/8 чемпионата мира.

Депай наконец забил свой первый гол в Катаре, но упустил шикарную возможность оформить дубль. Мемфис оказался в роскошной позиции и даже мог сотворить нечто, отдаленно напоминающее тот самый гол рыбкой Ван Перси на ЧМ-2014. 

Смотрите:

Вратарь сборной США в этом эпизоде сделал двойной сейв! Стоит похвалить его за такой перформанс.

Записываем удар Депая в претенденты на главный упущенный момент турнира?

+17
1 комментарий
Возможно, ваш комментарий нарушает правила, нажмите на «Отправить» повторно, если это не так, или исправьте текст
Пишите корректно и дружелюбно. Принципы нашей модерации
Лукаку стоя опладирует в сторонке))
0
0
0
Укажите причину бана
  • Оскорбление
  • Мат
  • Спам
  • Расизм
  • Провокации
  • Угрозы
  • Систематический оффтоп
  • Мульти-аккаунтинг
  • Прочее
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
  • Прочее
  • Мультиаккаунтинг
  • Систематический оффтоп
  • Провокации
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости