Реклама 18+

Веловоскресенье

Многогранный Саган

 

Словак не Волан-де-Морт, но опять остался с носом. Универсализм Петера может только восхищать, но его рывка не хватает для побед. Псевдоспринтерский второй этап Giro d'Italia закончился вполне ожидаемым успехом беглецов. Рывок в гору беглеца со стажем Диего Улисси оставил Сагана на второй строчке.  При плохой игре хорошей миной выглядит майка горного короля. Понятно, что значимость ее равна значимости розовой майки у Ганы, но тем не менее многогранности Петера не устаю удивляться

 

Чемпионский конфуз

 

2020-й перевернул все с ног на голову и весенние классики переехали на осень. Окрылённый успехом в главной однодневке сезона Алафилип  хочет собрать как можно больше титулов этой осенью. Вот незадача – конкуренты тоже в очень хорошей форме и как разбить словенскую пару пока придумал, пожалуй, только швейцарец Хирши, который очень хорошо убегает.

Все вышеперечисленные гонщики столкнулись на финише очередной "Льеж – Бостонь – Льеж". Битва капитанов – все как надо. Алафилипа с его рывком естественно стерегут. Француз играл в тактику и чуть со всей капитанской группой не дождался пелотона, но ситуацию спас одиночный преследователь, который после "добора" естественно продолжил атаку. Но и с его колеса "выстрелить" у Алафилипа не получилось. Небольшое преимущество пришлось дополнить перекрытием траектории для Погачара. Словенец в итоге крутить бросил, но пока Чемпион мира победно вскидывал руки в своей радужной майке у него под мышкой проскользнул другой словенец. В итоге Роглич – первый, Погачар – второй, а французу – штраф. Даже с нарушением выиграть не смог.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Спортивное Что? Где? Когда?
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+