Реклама 18+

Фэнтези-превью второго тура Spor Toto Süper Lig

Коньяспор – Бешикташ

Тур открывает матч чемпиона и бронзового призера прошлого чемпионата, так что «Бешикташ» может не ждать легкой прогулки в Конью. Сразу же отмечу, что Адриано(6),потянувший мышцу в прошлом матче, не тренировался вместе с командой, также на последней тренировке отсутствовали Денис Бойко(6) и Вели Кавлак(6). С большой долей вероятности именно в Конье дебютирует Гекхан Генюль (6.5).

Кого брать?

Против «Ризеспора» много шансов имел Рангелов (7), в атаке выделялся Бальич (7),на стандартах очень опасен сербский центральный защитник Вукович(6.5), в «Бешикташе» те же самые лица Тосун(7.5) – Шахан(8) – Озьякуп(8.5), минимум двое из которых должны быть в вашей команде в первых турах.

Трансферы

«Коньяспор» договорился с опорником из датского «Орхуса» Йонсеном, вернул албанца Меху, зажигавшего еще в прошлом сезоне. Футболист летом уехал на заработки в Саудовскую Аравию, но после возникших проблем с руководством нового клуба попросился обратно. «Бешикташ» же в эту неделю просто зажигал на трансферном рынке. Команду кроме взятого в аренду Таллиски пополнили Абубакар из «Порто» и Самир Насри из «Сити». Также одной ногой в «Бешикташе» не понадобившийся Франку де Буру Джанер Эркин.

Konbes

Акхисар – Галатасарай

Второй по вывеске и интересу матч тура. Предположу, что будет забито много голов. «Галатасарай» отвратительно играл в обороне против «Карабюкспора», и то, что команда не пропустила, во многом «вина» Муслеры. «Акхисар» выдал прекрасный матч в Кайсери, слаженно сыграв в обороне и на 100 процентов воспользовавшись своими шансами в атаке. Главный тренер команды Джихат Арслан отметил, что полностью изучил соперника и готов дать бой на своем поле.

Кого брать?

Уго Родальега(8) сам отдает, сам забивает, сам добывает опасные штрафные и сам их реализовывает. Заметьте также, что кипер Милан Лукач(6) первый тур просидел на скамейке, места в воротах занял опытный Фатих Озтюрк (5.5). Из оборонцев никого особо не посоветую, потому что обе команды могут забить, хотя против соперников послабее можно брать Дуглао (6) и Лопеша(5.5) из «Акхисара» и Кароля (5.5) с Балта (6) из «Галатасарая». Брума(7) и Снейдер(9) в первом туре ожиданий не оправдали, против «Акхисара» может появиться свежеподписанный, но еще не добавленный Жосуэ Пешкейра. Эрен Дердийок(8.5) в отсутствии Подольски единственный кандидат на позицию центрфорварда.

Трансферы

«Галатасарай» собирается усилиться еще тремя футболистами в это межсезонье. Джейсон Денайер, проведший в команде прошлый сезон, может вернуться обратно, также в шаге от перехода экс - «железнодорожник» Умар Ниассе. Главным же кандидатом на усиление центра поля считается еще один наш старый знакомый Лассана Диарра. Турецкие СМИ гласят, что в случае подписания Ласса на скамейку может отправиться Сельджук Инан.

В «Акхисаре» же ждут, когда на поле появится новобранец команды Абду Сиссоко, который также не добавлен в фэнтези.

akgal

Фенербахче – Кайсериспор

Один из тех самых матчей в туре, где заранее известен ярый фаворит. После тяжелого и неудачного вояжа к «Истанбулу», команда катком прошлась по «Грассхопперу», показав неплохой футбол. Особо выделим глубину скамейки «Фенербахче», что позволяет новоиспеченному наставнику «соловьев»  Дику Адвокату тасовать состав. Вернулся после травмы Симон Кьер, получа.т место в составе Стох и Учан. В «Кайсериспоре» же все не так уж радужно. Команда проиграла первый матч в одну калитку, да и выезд на «Шюкрю Сараджоглу» ничего приятного не предвещает.

Кого брать?

Ван дер Виль (6) регулярно подключается к атакам и может порадовать вас голевой передачей в любой момент. Стох (6.5) находится в отличной форме, и даже если не выйдет в основе, то легко может во втором тайме изменить ход встречи и набрать результативные баллы. Но что-то мне подсказывает, что в основе против «Кайсериспора» должен появиться Шаэшуэ(8.5), не получающий шанс в первых встречах. В атаку же сложно кого-то посоветовать. Ван Перси(8.5) играл в старте против швейцарцев, был заменен в начале второго тайма, а вышедший вместо него Фернандао(8) сразу же отличился, а Эменике(8), весь матч отдыхал на скамейке. Кого брать из этой «святой троицы», выбирайте сами.

Трансферы

Последняя интересная новость из стана «Фенера» трансфер Хакема Зиеша из «Твенте», который должен быть оформлен в ближайшие дни. Также есть слухи о возвращения назад из Эмиратов Муссы Соу.

fenkay

Короткой строкой о других встречах

Газиантепспор – Трабзонспор

В составе «Трабзонспора» должен в основе появиться корейский новичок Сук(7.5), а по флангам атаки расположатся Кастильо(6.5) и Эрдоган(7). Может в основе дебютировать и новичок Луис Ибаньес(6), на позиции которого в прошлой встрече играл номинальный полузащитник Вурал(7). У «Антепа» же в воротах должен дебютировать Итандж(5.5), перешедший из «Ризеспора».

 Бурсаспор – Истанбул

«Истанбул» в четверг вылетел из Лиги Европы, уступив в обеих встречах донецкому «Шахтеру», так что команда все свои силы направит на удачное выступление в местном чемпионате. Очки из этого матча могут принести Баталья(7.5), дель Валье(7.5). Джон(6) ждет своего часа, неплохо в обороне смотрелся в первом туре Бехич(5.5), заменивший в основе Ташдемира. В составе «Истанбула» те же самые лица: Вишча(9), Моссоро(7.5), Епуряну(6), регулярно подключающийся к атакам, в отсутствии травмированного Батдала(7.5) в атаке появится Цикаллеши(7.5).

Османлыспор – Генчлербирлиги

Обратите внимание, что в составе хозяев вернулся из Олимпиады Амину Умар(7.5),готовый помочь Ндиайе(7.5) и Вебо(7) в атаке. Также на заметку: в матче против «Мидтьюлланда» дубль оформил защитник Тиаго Пинту(6). В составе гостей же атакующие обязательства на себя примут Станку(8) и Муриги(6.5), в защите же вам могут пригодиться Огуз(5.5) и Чалык(5.5).

Карабюкспор – Ризеспор

Команда Игоря Тюдора прекрасно сыграла на выезде против «Галатасарая» и собирается одержать первую победу против команды из Ризе. Обращу еще раз ваше внимание на Латовлевича(5),крайнего защитника хозяев, который любит регулярно подключаться к атаке. Активничали впереди парочка Ятабаре(7)- Траоре(7), которые могут выстрелить против «Ризеспора». Гости же пока оформляют своих звездных новичков, но неплохо играют и без травмированного Квека(7.5), Итанджа(5.5), перешедшего в «Газиантепспор». Кстати, Квек(7.5) может появиться уже в этой встрече.

Аланьяспор – Антальяспор

Не торопитесь убирать из команды Самуэля Это’О(8.5):камерунец не перешел в «Бешикташ», вышел на тренировку «Антальяспора» и на вопрос журналиста «Фанатик» ответил, что остается. Решайте сами, что с ним делать.  Ворота, в отсутствии дисквалифицированного Форнеззи, должен защищать Озан Озенч(5). Посоветую из «Антальяспора» еще и атакующего полузащитника Данило Соузу (6).

С «Аланьяспором» я бы еще подождал торопиться и брать кого-то. Команда только-только привыкает к высшей лиге. Но если очень хочется, то Эмре Акбаба (6.5) – штатный исполнитель пенальти - к вашим услугам.

Касымпаша – Аданаспор

Встреча двух неудачников первого тура. Любителям экстрима посоветую Андре Каштру (7.5) из «Касымпаши»,от которого исходила угроза воротам «Трабзонспора» в первом тайме, Койта(6.5) считается основным форвардом, своего звездного часа ждет еще один новичок Этунди (6.5). «Аданаспор» купил нападающего Кошту, который даже выходил на поле в первом матче, но в фэнтези его увы нет. В оборону можете взять Отигбу (6) из «Касымпаши», забивавшего в прошлом году за «Херенвен».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Моя Турция
+25
Популярные комментарии
Сергей Жовтый
0
огромная благодарность.
Tamplier_47
0
Благодарю!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+