Реклама 18+

Дайджест: шлемы, сапоги, отпуск

Поскольку последние две недели я а) пытался справиться с простудой и б) готовился к отпуску, который начнётся уже послезавтра, времени на отслеживание новостей, связанных с Эвеланш, было катастрофически мало. Поэтому этот дайджест, скорее, метадайджест - краткое изложение краткого изложения новостей.

* * *

После очень вялого маркетинга команды последние пару лет в Денвере стала появляться хоть какая-то наружная реклама "лавин". Кроме того, мои опасения по поводу Штястны не оправдываются, Пола поместили в центр рекламного щита. Новый капитан? Не факт, но кто-то из троих изображённых на биллборде станет капитаном Колорадо в ближайшее время.

* * *

Дэниел Уинник даёт перечень 10 вещей, без которых не может жить. Одной из таких вещей являются полуботинки Hugo Boss.

"Их можно носить где угодно. Они из твёрдой кожи, и их невозможно помять. Думаю, они даже могут остановить пулю. Ах да, ещё они ко всему подходят".

Касательно Уинника, он вместе с Кэмероном Гонсом тренируется в лагере Biosteel.

 * * *

Как экс-Ав Лаперьер снимался в рекламе:

* * *

Новости о Мюллере, точнее, о шлеме Мюллера, что столь же важно.

"Мюллер верит, что его новый цельный шлем - S19 Z-Shock, сделанный Easton Sports, - поможет ему оставаться здоровым. Несмотря на то, что шлем весит всего 325 граммов, компания заверяет, что он превосходит по своим качествам требования НХЛ по безопасности на целых 40%."

* * *

Бёрнсайд верит в Жигера:

"Ему всего 34, и у него ещё много сил в запасе, а учитывая ломкость молодого Семёна Варламова (вратаря с ярлыком "Будущее Эвеланш"), Жигера вполне может ожидать роль большая, чем просто обучать Семёна и открывать калитку на конце скамейки команды".

* * *

Какой-то русский сайт написал об игроках с постсоветского пространства в составе Эвеланш. Можно не читать, там ничего интересного.

* * *

Болельщики Авз скорбят в связи с гибелью одного из лучших бойцов 21 века.

* * *

Закончим этот краткий обзор единственной важной новостью для Авз за последние две недели, и это не подписание договора с новым фармом второго порядка (Аллен Америкенз из Central Hockey League), а расписание тренировочного лагеря и список приглашённых в него игроков. Бросается в глаза отсутствие Камиски. Спешить с выводами рано - игроков НХЛ без контрактов обычно не вписывают в лагеря до достижения соглашения - однако, вполне очевидно, что переговоры с Камиски идут не в ключе взаимной заинтересованности. Мы вправе ожидать, что Кайл подпишется с какой-то другой командой (Баффало, вам нужен ещё один гном?).

* * *

Следующий выпуск дайджеста выйдет не ранее, чем через три недели - скорее всего, в пятницу, 23 сентября, к окончанию тренировочного лагеря.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Avalanche
+17
Популярные комментарии
Ван Дер Пердифф
+1
Снова спасибо, и теперь уже ждём предсезонки:)
Роман Сприкут
+1
Ну я этого делать точно не собираюсь, если кто-то хочет - дерзайте, блог открытый. Новые картинки щитков и масок на TGG скоро наверняка будут, как только откроются лагеря, сейчас там прошлогодние. Могу показать только новый «скелет» маски Жигера: www.nhlsnipers.com/wp-content/uploads/2011/08/Untitled-dada.jpg
Ответ на комментарий Понтийский Гоплит
ramays!, я тут залазил в блоги Нью-Йоркцев, там заметил любопытную рубрику про экиперовку вратарей к новому сезону.
У нас что то подобное будет?
Понтийский Гоплит
+1
ramays!, я тут залазил в блоги Нью-Йоркцев, там заметил любопытную рубрику про экиперовку вратарей к новому сезону.
У нас что то подобное будет?
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+