Реклама 18+

Дерби Мадрида, дерби стран

ддддддд

Намечающаяся на завтра встреча «Атлетико» и «Реала» будет не только дерби города Мадрида. Своих представителей по обе стороны баррикад будут иметь и Франция, Португалия, Бразилия, Мексика, Хорватия, Италия, ну и собственно, сама Испания.

В субботу, во время матча двух непримиримых соперников, Мадрид разделится на две половины, «сливочную» и «красно-белую». Однако, не только Мадрид грозится быть разделенным по фанатскому признаку. Та же участь может постигнуть и другие места на Земле, а то и целые страны.

Франция

Бензема и Варан vs. Гризманн

asdasdasd

В защите «Реал» может выставить Варана, но основное «галльское» противостояние состоится между Бензема и Гризманном. Нападающий «Реала» уже давно застолбил за собой во Франции звание форварда № 1. Гризманн в сборной Франции уже не новичок, и именно его считают тем, кто должен вносить «новую струю» креатива после ухода из сборной Рибери.

Португалия

Роналду и Коэнтрау vs. против Тьягу

iiiiii

Ожидается, что все трое займут место в основе. Безусловно, КриРО – «икона» Португалии, и бОльшая часть соседней страны будет поддерживать «Реал», как это было в последние годы. Однако наличие в составе «кольчонерос» Тьягу гарантирует, что север Португалии, откуда родом «опорник», все же будет поддерживать «матрасных». Хотя и это не факт: Родиной другого португальца – Коэнтрау является Вила-ду-Конде, находящийся всего в 38 км. от Виана-ду-Каштелу, родного города Тьягу.

Хорватия

Модрич vs. Манджукич

qqqqqq

В субботу на поле воссоединится «раздевалка» загребского «Динамо», чтобы окончательно разделить загребских фанатов на два лагеря: Лука Модрич против Марио Манджукича.

Бразилия 

Пепе и Марсело vs. Миранда и Сикейра

Все четыре «бразильских оборонительных мушкетера» должны оказаться на поле, если не произойдет чего-то форс-мажорного. И этнический бразилец Пепе, и Сикейра, в возрасте 18 лет оставили свою страну, чтобы показать себя в Европе. Пепе сменил гражданство на португальское, при этом сменив и футбольное гражданство. Сикейра получил испанский паспорт и изъявляет желание выступать за «Фурию Роху». Бразилию могут представлять только Марселу и Миранда, и здесь симпатии юга Бразилии, откуда оба родом, могут быть одинаковыми.

Мексика

Эрнандес vs. Хименес

hhhhhhhhhh

Ожидается, что оба форварда сыграют одинаковую роль: выйти на замену, если тренеры посчитают это необходимым. Однако, если Чичарито уже известен в Европе, Хименесу еще многое нужно доказать. В сборной «ацтеков» же оба нападающих играют важную роль, и конкурируют за место основного форварда. Теперь же их соперничество будет перенесено на «Бернабеу».

Италия 

Анчелотти vs. Черчи

Заочное противостояние. Пока Анчелотти, ставший легендой итальянского футбола, будет со скамейки руководить командой, Черчи должен будет доказать, что не зря его назвали «открытием» серии А прошлого сезона.

Испания

Два автономных сообщества Испании «схлестнутся» в дерби. Это, конечно же, Мадрид, который в «Реале» представляют Касильяс, Карвахаль и Начо, а в «Атлетико» – Габи, Коке и Марио Суарес. Карвахаль, правда, не будет на поле из-за травмы.

;;;;;;uuuuuuu

Своих полпредов в дерби будет иметь и Малага. В стане «сливочных» это Иско, покинувший родные края год назад, в противоположном лагере – Хесус Гамес, новобранец «Атлетико», который может получить шанс выйти вместо Хуанфрана, если последний не успеет восстановиться после матча сборной.

mundodeportivo.com 

P.S. Вчерашний матч сборных Испании и Франции в рамках чемпионата мира по баскетболу решили почтить своим присутствием Касильяс, Рамос, Хуанфран, Коке и Суарес. Замечательные журналисты (от слова "замечать") запечатлили момент, как Кас и Рамос тепло поприветствовали Хуанфрана и Коке.  А вы говорите, война...

ВИДЕО

Удачи "Атлетико" в предстоящем дерби!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Атлетико Мадрид
+19
Популярные комментарии
Индеец Хосе
+8
Да, но я же и написал, что он этнический бразилец, просто был натурализован.
Ответ на комментарий andrushapumba
Очень отлично!
только Пепе же португальчик
МАКС Марлес
+7
Ну что, с победой нас, ребята!
пользователь заблокирован
+6
C победой!
Ответ на комментарий МАКС Марлес
Ну что, с победой нас, ребята!
Написать комментарий 9 комментариев

Новости

Реклама 18+