Реклама 18+

«Ты переживешь эту битву с улыбкой, которую не сгонят с твоего лица никакие проблемы». Трогательное письмо жены Леонардо Спинаццолы

Нашла красивые слова.

Леонардо Спинаццола – один из героев сборной Италии на этом Евро. Он провел впечатляющий турнир, но в матче против Бельгии получил разрыв ахилла – и скорее всего пропустит весь следующий сезон.

Партнеры по сборной пели имя Спинаццолы в самолете, а потом трогательно проводили полузащитника на лечение в Рим. Но ничто не сравнится с небольшим, но очень проникновенным посланием от жены Леонардо – Мириам Сетте опубликовала его в инстаграме.

«Никто не знает, как часто ты мечтал, представлял этот Евро... Но сейчас твой поезд остановился. Тот самый поезд, который ты сам и ведешь. Благодаря тебе мы прожили 20 чудесных и незабываемых дней. Те, кто с тобой знаком, прекрасно знали, что ты из себя представляешь – и за эти дни ты показал это всей Европе.

Теперь тебя ждет другая битва. Но ты уже проходил через это. Ты сильный, ты все это преодолеешь с высоко поднятой головой. Со страстью и целеустремленностью. И с улыбкой, твоей потрясающей улыбкой, которую не согнали с твоего лица никакие серьезные проблемы, с которыми ты так часто сталкиваешься. Ни разу не согнали!

Скоро ты снова будешь на поле, чтобы праздновать со своими партнерами. И последнее, но самое важное. Мы все гордимся тобой. Но твой трехлетний сын Маттиа гордится своим отцом больше всего на свете. Я верю, что после этого не надо ничего больше говорить.

После шторма всегда выходит солнце – и мы это прекрасно знаем. Ты – сильный, любовь моя. Сильнее, чем раньше ❤️

А я всегда буду рядом с тобой». 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miriam Sette (@miri_sette)

На фото в посте 3-летний сын Маттиа показывает на папу на экране. Мириам и Спинаццола женились уже после его рождения – в декабре 2020-го. А в феврале у них родилась дочь.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Miriam Sette (@miri_sette)

И вот вам немного хороших новостей – Леонардо успешно перенес операцию на ахилле. И уже запостил фотографию. Естественно, с улыбкой на лице.

Самое сложное – восстановление – еще впереди. Но с такой поддержкой от семьи Спинаццоле ничего не страшно!

Все равно посмотрите, как партнеры по сборной провожали Спинаццолу на лечение в Рим

+96
Популярные комментарии
igls54
+25
Красивая семья, и пацан такой итальянский-итальянский. С такой поддержкой грех не справиться
Nick Powell
+15
А они что не видятся?Она лично не могла ему это сказать?, Почему это нужно выставлять на публику?
А. Б.
+11
Боец! Держись, ты справишься!
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+