Реалити от жены капитана «Брюгге»: показала 12-часовой рабочий день в больнице

Знакомьтесь, доктор Америка.

На время карантина и паузы в чемпионате «Брюгге» запустил акцию #WeNeverLockAlone – #МыЗакрытыНеОдни (да-да, фанаты «Брюгге» тоже поют YNWA перед матчами) – в дело включалась жена капитана «Брюгге» Руда Формера, которая работает в больнице. 

Девушка сняла реалити-шоу про свой обычный день. Роос-Мари Америка (так зовут супругу) – врач в отделении интенсивной терапии в клинике города Гент. И сейчас она работает с людьми, которые заболели коронавирусом.

Фильм совсем короткий, снятый самой Роос-Мари на камеру телефона с комментариями. Вы все знаете, что многие врачи в это время – герои. Сейчас в этом можно убедиться еще раз, хотя девушка не драматизирует события, шутит и просто показывает все как есть. 

Если вы вдруг ничего не поняли, не переживайте. Мы перевели некоторые фразы доктора Америки.

Утро дома: муж и дети провожают врача на работу. Смена идет с 10 утра до 10 вечера, так что Роос-Мари сразу прощается «До вечера!».

«Всем привет! Меня зовут Роос Америка – я жена Руда Вормера. Сейчас я направляюсь на работу в больницу Мария Миделарес в Генте».

«Тут все перестроили, потому что мы хотим, чтобы пациенты с коронавирусом были отдельно от остальных. Поэтому мы освободили здесь немного места».

У больниц в Бельгии была передышка – в середине марта Роос-Мари рассказывала одному бельгийскому изданию, что у них сейчас минимум пациентов – это было сделано, чтобы подготовиться к приходу пандемии, протестировать возможности.

«Пациенты с подозрением на Covid-19 отправляются в блок С. Сюда отдельный вход, и здесь мы все одеваемся в спецодежду перед проходом в палаты».

«Первым делом я всегда надеваю маску. Как видите, они тратятся очень быстро. Я плотно прижимаю ее к носу перед тем, как войти в зону».

Полный костюм защиты бельгийского врача выглядит серьезно. Вход в отделение – через закрывающуюся на молнию герметичную пленку.

«Все хорошо, я пришла вовремя. Сейчас пойду проведаю первых пациентов – у них пока не все хорошо.

А у нас тут появляется больше работы. Этот джентльмен поступил сегодня. Видите, у него аномалии в легких. Очень хорошо видно. Подозрение на Covid-19.

«Все уже не так, как раньше. Но вот что осталось прежним – это коллеги. Смотрите, это наш местный Джордж Клуни. Мы все его любим».

«А это – фанат клуба «Брюгге». Он очень расстроен из-за того, что футбол остановился».

Коллега в ответ заявил, что последняя надежда на то, что клуб признают чемпионом. Кажется, 2 апреля он сильно обрадовался.

«А это – большие боссы. Тоже фанаты «Брюгге»… За «Серкль» тут тоже болеют, но не будем об этом».

«Команда мечты в здании!»

«Ну вот и все, пора домой. Мы ожидаем, что пик пандемии придет в ближайшие дни. Количество пациентов увеличится вдвое. Мы все очень нервничаем по этому поводу».

В другом интервью Роос-Мари сказала, что боится момента, когда коек и аппаратов ИВЛ не будет хватать на количество больных. 

***

Зато дома доктора Роос-Мари ждет семья. Вормер делает всю работу по хозяйству и готовит завтраки на всю семью!

Вормер: «О, да! Готовлю овсяные панкейки. Да, иногда приходится. Нам же надо что-то кушать! Я так в Хенни Хёйсмана (голландский телеведущий – Sports.ru) скоро превращусь, ага».

Страшное слово в субтитрах – всего лишь овсяные оладьи.

Жене остается только восхищаться Рудом и вместе с дочкой Джулией исполнять кричалку: «Раз, два, три – вперед «Брюгге»!»

«Брюгге» уже стал чемпионом Бельгии. Так что в доме теперь все дружно болеют за то, чтобы с доктором Роос-Мари все было хорошо. Здоровья!

«Брюгге» – чемпион. Бельгия официально закончила чемпионат, но другим лигам пока рано следовать их примеру

Фото: globallookpress.com/Bruno Fahy/Keystone Press Agency; youtube.com/Club Brugge

+183
Популярные комментарии
Skopolaminum
+379
Жена футболиста из параллельной вселенной.
Kevin Love 83
+226
Хоть у кого-то из футболистов жена - нормальная женщина, а не курица с надутыми губами
Билл Двер
+147
Жена красавица. Во всех смыслах
Иван Иванов
+65
как там жены наших футболистов?хоть что то сделали полезное?
Ваня Заика
+51
"«Брюгге» уже стал чемпионом Голландии". У вас тут опечатка.
     А жена молодец, что показала как выглядят "разминочные дни" врачей. Скорее всего , когда начнётся пик, то уже будет не до съёмок...
Написать комментарий 45 комментариев

Новости

Реклама 18+