Реклама 18+

Сын Николая Антропова может перейти в «Барыс»

Интересные новости прямо сейчас пошли из Казахстана, сын Николя Антропова может подписать контракт с хоккейным клубом «Барыс», где когда-то играл его отец.

18-летний Даниил Антропов с 2016 года выступает в Хоккейной лиге Онтарио, которая считается одним из четырех главных юниорских турниров Северной Америки. 

В минувшем сезоне форвард набрал 13 (6+7) очков в 23 матчах за канадскую "Ошаву Дженералс", где был ассистентом капитана, а в 38 играх за американский "Сагино Спирит" - 22 (6+16) балла. 

Для Даниила хоккейная команда «Барыс» не чужая, в сезоне-2013/14 Даниил Антропов играл в школе «Барыса». На следующий сезон, который стал для его отца последним в карьере, он вернулся в Канаду для выступления за команду в одной из лиг Торонто, хотя вся остальная семья осталась в Казахстане.

На этот счет по привычной особенности успел высказаться российский агент Шуми Бабаев во время прямого эфира в Instagram он сказал что это отличная идея о возможном приглашение в «Барыс» сына самого успешного казахстанца в НХЛ Николая Антропова.

Даниил, вероятнее всего, не попадет в последний возможный для себя драфт НХЛ. Целесообразно было бы его пригласить в "Барыс"?

Да, вполне возможно. Почему нет? Его можно было бы пригласить. Он очень неплохой игрок и спокойно впишется в «Барыс», будет на ведущих ролях. Это хорошая идея. Кстати, мы с Колей говорили об этом, что его сын может приехать играть в Казахстан, Россию, в КХЛ. Он, в принципе, позитивно смотрел на это. У Даниила еще год контракта в "молодежке". Если будет предложение из КХЛ, он может приехать, - сказал Бабаев.

У Даннила канадский паспорт.

Но он же играл в системе «Барыс». Проблем не вижу. И он может спокойно получить паспорт. 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
«Барыс» Нур-Султан
+23
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+1
Хорошая идея,но выполнима лишь в одном случае...его батя станет ГТ Барыса.
STAT
0
Надеюсь, батя не будет в этом шапито учавствовать
Ответ на комментарий Борис_Захарович
Хорошая идея,но выполнима лишь в одном случае...его батя станет ГТ Барыса.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+