Реклама 18+

Хилл-Вуд: «Арсенал» не конкурентоспособен на трансферном рынке, но может стать чемпионом

Президент «Арсенала» Питер Хилл-Вуд считает, что клуб не может конкурировать с «Челси» и «Манчестер Сити» на трансферном рынке, но это не лишает команду шансов стать чемпионами в нынешнем сезоне. А критика фанатов его не беспокоит. 

В интервью изданию Evening Standard Хилл-Вуд сказал:

«У Арсена есть деньги на трансферы, но есть и предел. Мы не в состоянии тратить по 50 миллионов фунтов на одного игрока».

«На определенном уровне мы не конкуренты "Челси" и "Манчестер Сити". Не думаю, что Стэн Кренке готов тратить такие же средства, как Абрамович или шейх Мансур. Это не тот вектор развития клуба, который намерен поддерживать Стэн».

«К счастью, Арсен это понимает. У него степень по экономике Страсбургского университета, так что он понимает в таких вещах. Он знает, как должен развиваться клуб. Знаю, что многих людей это раздражает, но клуб должен иметь стабильность. Мы не собираемся идти по пути банкротства, как это делают один или два известных всем клуба».

«Все мы знаем, что случилось с "Глазго Рейнджерс", и все мы должны этого избегать. Они тратили намного больше, чем могли себе позволить. У нас достаточно амбиций, но мы не хотим закончить так, как "Глазго". Это правда жизни, так что я советую вам не посыпать голову пеплом по такому поводу».

В прошлом сезоне Арсен Венгер столкнулся с огромной критикой со стороны болельщиков, но Хилл-Вуд не беспокоится на этот счет: «Высказывания фанатов меня не беспокоят. Арсен был и остается удивительным тренером».

Прокомментировал президент клуба и уход Робина ван Перси: «У нас отличные шансы выиграть премьер-лигу. Я не вижу никаких причин, которые могут помешать нам стать чемпионами в этом сезоне».

Источник: fc-arsenal.com

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Arsenal Today
+28
Популярные комментарии
САУ АА23
+4
Вряд ли больнее, чем вам в прошлом мае...
Ответ на комментарий Kelevra1989
Стоило набрать первые 3 очка, как сразу появились крики о чемпионстве. Больно падать будет с небес на землю.
Kelevra1989
+2
Ну, конечно, не так обидно, находясь в середине турнирной таблицы, вдруг не выиграть чемпионат, как проиграть чемпионство, имея отрыв 8 очков.
Но я про то, что совсем бредово кричать о чемпионстве и о том, что остальные не соперники в гонке, после всего лишь одной победы над Ливером, к тому же первой в чемпионате. Вест Бромвич вроде не делал заявлений типа этого: «У нас отличные шансы выиграть премьер-лигу. Я не вижу никаких причин, которые могут помешать нам стать чемпионами в этом сезоне». Хотя имеет те же права на это после 3х туров.
Ответ на комментарий САУ АА23
Вряд ли больнее, чем вам в прошлом мае...
Написать комментарий 17 комментариев

Новости

Реклама 18+