Реклама 18+

И вновь одно и тоже

Буквально 2 дня назад в своей последней статье Хватит это терпеть!!! я писал о необходимости внедрения системы видеоповторов в футболе для разрешения спорных моментов. У меня словно было предчувствие, что в самое ближайшее время все вновь заговорят об этом. Повод появился практически сразу же, и тем более обидно, что российский клуб нам его подарил. Во вчерашнем матче Лиги Европы "Краснодар" принимал "Црвену Звезду". На 59-й минуте перебравшийся в это межсезонье в стан "быков" Михайло Ристич великолепным дальним ударом огорчил свою бывшую команду, но...литовские судьи во главе с Гедиминасом Мажейкой двухсотпроцентного гола не заметили (смотреть с 8.56 по 9.37).

гол Ристича

Голкипер сербской команды Милан Борян сигнализировал арбитру, что взятие ворот не состоялось, но он был неправ, ведь видел своими глазами, как мяч приземлился практически в полуметре за линией его ворот.

РИстич

Что ж, оставим это на совести рефери и вратаря соперника, но нельзя не отметить, что при счёте 4:2 наш клуб был бы ближе к групповой стадии турнира, а задача на выездной матч значительно упростилась бы. Остаётся только надеяться, что в самое ближайшее время видеоповторы наконец-таки станут привычным явлением, а все российские клубы успешно продолжат борьбу в еврокубках.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
AroundTheSport
+20
Популярные комментарии
Арамчик
+12
Счет уже не изменить, а вот судью, надеюсь, анально покарают.
Дмитрий Шкарлупин
+2
Да причем здесь видеоповторы?

Уже с ЧМ 2014 года была система гол, которая хорошо себя проявила в рамках ЧМ. https://youtu.be/1VZTCIe0ycU
Дима Иванов
+1
25 000 увидели, 1 не заметил©
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+