Коротко о лучшем пилоте лучшей гонки

Слушайте, после такой гонки не хочется даже пытаться что-то анализировать. Хочется просто её пересмотреть и получить удовольствие.

У меня, как, наверное, и у многих, есть традиция после завершения каждого этапа выбирать лучшего пилота гонки, и после первых двух гран-при у меня как-то не было особых терзаний кого выбрать. В Австралии я был  восхитищён Боттасом, а Малайзии лучшим для меня был Хюлькенберг. А вот сейчас даже и не знаю, кого отметить, столько пилотов провели великолепную гонку, что с ума можно сойти.

Хэмилтон со старта захватил первую позицию и сохранил её до финиша, несмотря на жесточайший приессинг Росберга. Риккардо снова сделал Феттеля и прорвался на девять позиций по сравнению с местом на стартовой решетке. Перес отбил натиски самых разнообразных противников и доехал на Форс-Индии до подиума, именно Чеко сделал это, а не Халк. А Чилтон, который вернул Марусе десятое место в Кубке Конструкторов и снова опередил Бьянки? Знаете, я бы на месте условной Мониши Кальтенборн рассмотрел бы вариант пригласить к себе в команду пилота, который умеет так бережно обращаться с машиной.

И если эти четыре парня провели просто выдающуюся гонку, то Росберг, Масса и Хюлькенберг были всего навсего великолепны. И кого теперь прикажете назвать лучшим пилотом гонки?

Кто произвел на вас самое большое впечатление в этом невероятно зрелищном заезде? (Кроме Мальдонадо)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Наглый рента-драйвер
+7
Реклама 18+
Популярные комментарии
ElDiablo
+1
Хэмильтон, имхо
leshii34
+1
Рад за Дэна..Молодец,парень!!
Артём Рубанков
+1
Чилтон. Очень успешно пользуется конспектами Баттона по доезжанию до финиша. Успешность зашкаливает
Gal98
+1
Спасибо тебе, автор, ты реальный молодец. В короткой статье - ни одного лишнего слова!
Мальдонатор произвёл впечатление :-)) В Льюисе не сомневался изначально - двухкратный досрочно. За Дэном слежу, любопытна будет реакция Герра Марко... В Вилок не верю - мисс Вильямс далеко до отца, команда разрушит чемпионат обоим. ФИ - посмотрим, посмотрим... скорее нет, чем да, увы.
Очень расстроен нашим двойным сходом.
Вавун
+1
Хэмилтон кровь из носу хотел победить.. могло все закончится двойным сходом.. Росберг, конечно, тоже хотел победить и имел для этого все шансы, но он решил взять железно 18 очков, чем излишне рисковать, тем более Льюис показал, что готов вынести с трассы..
Написать комментарий 8 комментариев

Новости

Реклама 18+