Реклама 18+

Отъезд из ЦСКА, сомнительные трансферы, белорусские протесты. Гончаренко – о главном

Новое большое интервью Нобеля!

20 июня 2020 года «Зенит» разбил ЦСКА в Москве со счетом 4:0, а Виктор Гончаренко умчался в Минск. Тогда он посчитал, что нынешний состав перестал прогрессировать вместе с ним и готов был подать в отставку. Вероятно, у армейцев не было замены Гончаренко, чтобы доиграть остаток чемпионата. Несколько звонков от Романа Бабаева заставили тренера вернуться. Он смотрел следующий матч с «Динамо» из VIP-ложи, а затем, выслушав жуткую критику от Гинера, вернулся к работе. Прямо сейчас решение выглядит абсолютно верным – ЦСКА лидирует в РПЛ.

Гончаренко рассказал Нобелю, почему в свое время выбрал ЦСКА, и почему ему не стоило идти в «Кубань». Опытный тренер, к которым сейчас можно отнести и Виктора Михайловича, перед тем, как поставить подпись в контракте, должен посмотреть, как тренеры в этом клубе работали до него. В «Кубани» Гончаренко продержался рекордные 14 месяцев. В ЦСКА до него проработали по 7 лет Газзаев и Слуцкий. В том, что в армейском клубе умеют прощать тренеров и давать второй шанс, Гончаренко убедился после того же матча с «Зенитом». Команда и болельщики нормально его приняли после отъезда в Минск.

Сейчас Гончаренко комментирует ситуацию с несостоявшейся отставкой словами своего детского тренера: «Горячее говно очень быстро остывает». Кажется, это новый футбольный мем.

https://i.ibb.co/mhPhX2Y/photo-2020-12-01-14-03-32.jpg

Между тем, в ЦСКА не все здорово. Команда ни в какую не может победить в Лиге Европы. Гончаренко неожиданно связывает это с наследием Бердыева. Смысл в том, что пример успешной работы Курбана в «Ростове» оказался заразительным почти для всех клубов РПЛ. Лига стала чрезвычайно закрытой, отчего многие разучились атаковать позиционно. Это сказывается на выступлениях в Европе. Правда Гончаренко заметил, что количество автобусов в премьер-лиге постепенно уменьшается – значит, по его логике, победы в еврокубках мы когда-нибудь дождемся.

Летом у ЦСКА вышла на редкость богатая трансферная кампания, но из всех новичков реально вписался в игру только Зайнутдинов. Нобель прошелся по всем неоднозначным трансферам и выяснил, какую дурацкую травму получил Фукс, что не дает раскрыться Гайчу и что Гончаренко собирается делать с чудо-дриблером Эджуке.

Что еще в выпуске?

  • Пламенная речь Гончаренко о белорусских протестах.
  • Доиграет ли Акинфеев до 40 лет и вернется ли в сборную.
  • Почему в косяках Васина виноваты болельщики.
  • Почему Газизов перестал быть нормальным парнем.
  • Много ли времени Гинер уделяет ЦСКА.
  • Куда уедет Влашич.
  • Как Конте повлиял на «Уфу».
  • Когда ЦСКА станет чемпионом.
  • И многое другое!

Скорее включайте выпуск и смотрите целиком! 

Ютуб-канал Нобеля Арустамяна

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Nobel
+23

2 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пользователь заблокирован
P.S. Сдается мне, что Бердыева, футбольные и около решалы, руководствуясь понятиями или корпоративными интересами, всячески стараются не пустить в большой клуб РПЛ, понимая, что команда, которую он возглавит, сразу станет не досягаема для конкурентов, если даже с нищим "Ростовом" Курбан, в течение двух сезонов, унижал столичных и питерских с неприличным, для "грандов" российских, счетом 3-0, 2-0. И помним истерики Гинера, призывавшего не пускать "Ростов" в ЛЧ, придумывая применение игроками ростовскими мельдония, рекомендавал РФС отдать право там играть "Зениту", который выступит лучше. А что в итоге получили - все наши "топы" вылетели раньше из ЛЧ ( ЦСКА, сеяный в первой корзине и имевший слабых соперников), "Зенит", выбитый из ЛЕ "Андерлехтом", которого Бердыев вынес в одну калитку в ЛЧ 4-2 , и другие столичные представители. Ушел Бердыев и еврокубки для России посыпались, стремительно отдав солидное преимущество Португалии и готовясь теперь уступить свое седьмое место и Голландцам. Так кто виноват в том, что тренеры ЦСКА, Зенита, Ростова, Локомотива, Спартака, Динамо и Краснодара, не способны держать планку заданную Бердыевым, кто скажет ? Позорники
+3
-1
+2
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пользователь заблокирован
Ну вот и этот "мастер" уже Бердыева делает крайним, в том, что сам Ганчар не может победить в ЛЕ маленькие Вольсберги и третий год занимает в ЕК последние места в группах... Так как же отражается успех Курбана Бердыева с "Ростовом", забивавшего в ЛЧ по 4-5 мячей "Аяксу, Андерлехту, Спарте и 3 Баварии, на слабости самого тренера ЦСКА, в команде которого до сих пор не просматривается стиля и он сам, часто играет в 3-5-2 ??? Потому сейчас Россия и летит вниз в рейтинге клубов УЕФА, что командами рулят в РПЛ вот такие "звезды", убегающие из клубов после провалов в матче, и возвращающиеся лишь потому что более никому не нужны, да Мусаевы, Карпины с Семаками, вечно ищущие оправдания своей никчемности в слабостях состава и заговорах против их клубов. Бердыеву нужно спасибо сказать за то, что в евросезоне 16/17 и классной игре в ЛЧ и ЛЕ, набрал столько очков в копилку Страны, что это позволило через год представлять в ЛЧ сразу ТРИ команды ... А что происходит ныне, мы уже знаем и понимаем, что без тренеров, уровня Бердыева, ситуации в ЕК не исправить. Мерзкие ребята, ВСЁ ПРОСР-ЛИ, а виноват оказывается уважаемый тренер, за игры которого в еврокубках никогда не было стыдно.
+5
-1
+4
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости