Реклама 18+

Газизов пришел за титулами, Кокорин – с мечтой о Серии А. Большое кино Нобеля про «Спартак»

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Урунов и ГУМ, новое о Зареме, кто сливает инфу из «Спартака». Время инсайдов!

«Только титулы. И больше ничего», – обозначил Шамиль Газизов цель своего прихода в «Спартак». И, подумав, добавил, что играть в Лиге чемпионов тоже было бы неплохо.

Переезд Газизова в Москву состоялся после звонка Федуна. Бывший гендиректор «Уфы» мечтал о большом вызове, а после слов Леонида Арнольдовича, пообещавшего не давать его в обиду, понял – пора действовать.

https://i.ibb.co/Vq9YqDk/3.png

Первым делом Газизов прикрыл все агентские кормушки. Потерпевшие вспоминают Шамиля недобрым словом. Но смысл своей работы в «Спартаке» Газизов видит именно в рациональной трате денег.

Наверняка у вас много вопросов по трансферам. Нобель прошелся по всем.

Газизов никак не мог оставить Урунова в «Уфе» – иначе его забрали бы другие. Был интерес со стороны ЦСКА и «Рубина», которые собирались заплатить за игрока больше, чем «Спартак» (1 млн евро). В Урунове Газизов видит перспективу. Пока самый жгучий перфоманс Остона в российской столице – фото с сумками из ЦУМа. Хавбек говорит, что не ожидал такой бурной реакции публики. Об этом на тренировке шутил даже Газизов.

https://i.ibb.co/WDkBfk9/1.png

Многих волнует ситуация с Кокориным. Пока форвард не слишком хорош на поле, но Газизов верит, что Александр все равно усилил клуб. А еще – что Саша одним лишь переходом в «Спартак» ослабил «Зенит», ведь у питерцев на замену выходит Мостовой. А мог бы Кокорин.

Сам Александр рассказал об интересе итальянских клубов в летнее трансферное окно и грустно признался, что с «Ромой» или кем-то еще до конкретики не дошло. Кокорин дал итальянцам еще один шанс и прописал в контракте со «Спартаком» отступные для итальянских команд на случай возобновления интереса. Газизов подтвердил, что такой пункт есть. Более того – его могут активировать уже этой зимой.

https://i.ibb.co/ykXgrdc/2.png

Директор «Челси» Марина Грановская помогла «Спартаку» с трансфером Виктора Мозеса. Годичная аренда обошлась красно-белым всего в 300 тысяч евро. При этом есть опция выкупа за 5 млн, но обязательного выкупа нет. То есть «Спартак» с нигерийцем ничем не рискует.

На позицию правого защитника «Спартак» рассматривал и других кандидатов. Серж Орье был готов ехать, но трансфер сорвался из-за трагедии в семье. Запасным вариантом был Эльсеид Хюсай, но Гаттузо оставил его в «Наполи» и перевел на другой фланг обороны. Газизов особо не грустит по этим игрокам и признает, что полностью доволен трансфером Мозеса.

Вся трансферная кампания обошлась клубу в 1,3 млн евро. Шамиль считает, что красно-белые качественно усилились за небольшие деньги. Злоупотреблять любовью Федуна к клубу и транжирить деньги Газизов не собирается.

Что еще в выпуске?

·         Почему контракт с Тедеско все еще не продлен и останется ли тренер в клубе.

·         Точное толкование фразы про перчатку «Зениту».

·         Ссора Газизова с Райолой.

·         Неожиданная версия знакомства Заремы Салиховой и Франко Камоцци.

·         Роль Алишера Усманова в трансфере Урунова.

·         Кто сливает спартаковский внутряк в телеграм-каналы.

·         Чем Зобнин приглянулся европейским клубам.

·         Конкурс с двумя подарками!

 

Скорее включайте выпуск и смотрите целиком! 

Ютуб-канал Нобеля Арустамяна

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Nobel
+38

Комментарии

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости