Реклама 18+

Миранчук в «Аталанте». Нобель показывает, как происходил главный трансфер лета

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Вся история топ-перехода фактически от первого лица!

Похоже, переход Леши Миранчука в «Аталанту» – это судьба. По крайней мере, так считает Елена Юрьевна, мама футболиста. Алексей родился 17 октября – в день основания клуба из Бергамо. Перед окончательным решением подписать контракт с итальянцами у Миранчуков был семейный совет, на котором и решили, что надо ехать.

По новому контакту «Локомотив» сулил Миранчуку оклад около 3,5 млн евро, но Алексей пошел за мечтой и выбрал «Аталанту», готовую платить примерно в два раза меньше. Суммы подтвердил агент игрока Вадим Шпинев. На реплику Нобеля о том, что агенты обычно выбирают более денежные варианты для своих клиентов, Вадим с улыбкой ответил, что он плохой агент. И добавил, что для него важнее, чтобы Алексей был счастлив.

После трогательного прощания с болельщиками «Локомотива» Алексей уволился из клуба. По признанию Леши, когда он подписывал документы, рука не дрожала.

Нобель организовал для Алексея мини-урок итальянского. Миранчук был в курсе, где нужно ставить ударение в названии города Бергамо (на первый слог), а теперь узнал, треквартиста он или фантазиста, а также все ключевые фразы, которые должен знать футболист «Аталанты» и любой житель Италии. Еще один сюрприз для Алексея – видеообращения Генриха Мхитаряна, играющего за «Рому», и Массимо Карреры, легенды не только «Спартака», но и «Аталанты».

В Бергамо с Лешей не будет брата Антона, зато с собой он прихватил коллекцию бейсболок и других стильных вещиц. Вы когда-нибудь заглядывали в чемоданы российского игрока, уезжающего за рубеж? Мы – да. Смотрите, что взял с собой Алексей.

Вылететь в Италию оказалось не так просто. Ближайший рейс отвалился, потому что у пилотов закончился рабочий день. А потом выяснилось, что из-за коронавирусных ограничений в Бергамо с Миранчуком не полетят Нобель и Филипп Кудрявцев.

Роль оператора, ведущего и режиссера подхватил один из ведущих спортивных юристов России Михаил Прокопец. Благодаря ему мы увидели первые шаги Миранчука в Италии, а еще исторический момент подписания контракта с «Аталантой» и первые впечатления игрока от клубной инфраструктуры.

Мы очень рады за Алексея, итальянцы тоже счастливы. Агент Валерио Джуффрида, представлявший интересы Миранчука в Италии, назвал трансфер футболиста одним из самых значимых за последнее время. А этот человек участвовал в продаже Икарди в «ПСЖ» и переходе Педро из «Челси» в «Рому»! Лука Перкасси, генеральный директор «Аталанты» и сын владельца клуба, фактически управляющий всеми делами команды, тоже страшно доволен. На радостях мистер президенте устроил нам экскурсию по клубной базе.

Скорее смотрите выпуск целиком – и узнаете, как делаются топ-трансферы! А еще вы можете выиграть футболку «Аталанты» с автографом Миранчука!

Ютуб-канал Нобеля Арустамяна

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Nobel
+15

2 комментария

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Скорее б увидеть Алексея в деле. Это правильное решение - переезд в более сильный чемп. Теперь серия А станет для меня интереснее )
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Как за родного человека переживаю. Хорошая история.
+3
0
+3
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости