Реклама 18+

Куда делся Набоков?

 Все мы с вами вчера наблюдали интереснейшую и очень нервную игру. Эдакие хоккейные догонялки с Каролиной. Айлендерс одержали победу, и соотвественно, вырвали два очка у прямого конкурента за место в плэйофф.  

Подробности об игре чуть позже, а пока хотелось бы вернуться к животрепещущему топику под названием "Набоков".

Многих интересует, почему же в последних играх он не появлялcя в заявке. Начну с официальной информации - он испытывает похожие на простуду синдромы. По той же причине, не играл игру в Виннипеге Стэйос. Я уточнила - со Стайосом все верно, был болен, поправился. А вот с Набоковым все не так просто.

Наши пиарщики команды упорно ничего не комментируют, и повторяют одно - он болеет. Даже таким экспертам как Бутч Горинг и Стэн Фишлер не удалось ничего другого выпытать. Ну что ж, будем думать, что он и вправду приболел (а заодно и заразил Окпосо, который из-за тех же симптомов сегодня утром пропустил раскатку.)

Вот вам еще пища для размышлений - ни сегодня утром, ни вчера его также не видели на утренних раскaтках.  Я работаю на всех домашних играх, и всегда вижу ребят, который либо по болезни, либо запасные всегда присутствуют на играх. У них определенный суит, в котором они смотрят игру, а в перерывах спускаются в раздевалку послушать, чего тренер говорит. Так вот,  даже хромой Риз был, Хамоник с гипсом на носу был, а вот Набби - увы не было. 

Еще из слухов: агент Набби ведет переговоры с 4 клубами, в список которых входит Детройт и Чикаго. На днях разговоры зашли и о Филадельфии с Торонто. К примеру, слышала Флаэйерс якобы могут трейдануть Бобровского, возможные варианты - Набби и Хардинг. 

Теперь о других слухах. Агент Набокова обмолвился сегодня, что переговоры о новом контракте с Айлендерс "начнутся очень скоро". Не поэтому ли его не заигрывают сейчас? Ну впрочем, он по-прежнему может быть болен.

 Далее, Набоков сам совсем недавно высказал свое желание продолжать играть за Айлендерс. В личной беседе он мне сказал тоже самое. Ему очень нравится команда, парни, отношение, любовь болельщиков, и близость большого города. Это было бы огромное достижение переподписать его, учитывая то, как вся эта история начиналась. 

Ну и на последок о потолке. Если у Айлендерс на следующий сезон все останется более-менее также, потолок Набби будет всего 670 тысяч, что явно его не устроит, да и чего греха таить, играет он сейчас на абсолютно другом ценовом уровне. Есть вариант, что уидет на пенсию Ролстон с его огромным 5-миллионным контрактом. Tогда, конечно, станет намного легче делать финансовые предложения. Но не забываем, впереди переговоры о новом контракте Паренто. Так что, это жаркая пора для Гарта Сноу. А болен ли Женя на самом деле или нет, это каждый как хочет, так пусть и думает.

Новые апдейты по "делу Набокова" появятся буквально на днях, я уверена.

 А пока, верим в победу команды.  Отчет об игре с Каролиной, чуть позже сегодня.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Об Islanders от Инсайдера
+14
Популярные комментарии
Igorsv
+1
Спасибо, Аня. Будем надеяться, что Женя просто болен (бывает). Команде без него будет трудно пробиться в плей-офф. Именно его игра больше всего вселяет надежду, что плей-офф для Айлендерс - реальность. Удачи команде!
quantumS
+1
Да, ты прав! Поэтому пока будем надеяться на его скорейшее возвращение
Ответ на комментарий Igorsv
Спасибо, Аня. Будем надеяться, что Женя просто болен (бывает). Команде без него будет трудно пробиться в плей-офф. Именно его игра больше всего вселяет надежду, что плей-офф для Айлендерс - реальность. Удачи команде!
Valerong
0
Игра с Оттавой очередной раз показала,что такое Айлы без Набокова.И так все в натяжку в атаке,а тут еще на воротах, мож сказать, никого.Нет тыла,нет игры.Когда тащит Набби стремно спустя рукава играть.А так...руки, наверно,опускаются.Но за такие бабки играть,когда предложений полно - это альтруизм.К сожалению «...выхода нееееет...»
(Хоть бы я ошибся)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости