Реклама 18+

Смог ли порадовать Ливерпуль своих фанатов в матче с Ньюкаслом , после случая с Суперлигой?

Сегодня на Энфилде состоялся матч , межу Ливерпулем и Ньюкаслом Юнайтед. Ливерпуль потихоньку выходит из плохого состояния , но по прежнему на поле не хватает тех игроков , без которых мы не можем представить себе , сегодняшний Ливерпуль. И тем не менее , матч выдался очень зрелищным , не смотря на то ,что играли подопечные Клоппа с командой , которая находится на 15 месте турнирной таблицы. Так же для Ливерпуля было важно показать сегодня хорошую игру , и дело даже не в наборе очков , а в фанатах... В начале истории с Суперлигой , когда Ливерпуль и ещё 6 английских клубов сообщили о том , что они будут участвовать в турнире. Фанаты Мерсисайдцев отреагировали незамедлительно. Они вывесили баннеры, на одном из которых говорится: "Позор вам. R.I.P. «Ливерпуль». 1892-2021". Кроме того, фанатская группировка "Ливерпуля" Spirit of Shankly заявила, что она "поражена таким решением клуба". Также на эту новость отреагировал внук Билла Шенкли, он заявил что хочет , чтобы статую его дедушки убрали с Энфилда.

Закончив лирическое отступление , перейдём к матчу с Ньюкаслом. Обе команды вышли заряженными на победу. Ливерпуль , конечно был на голову сильнее , и уже на четвёртой минуте Салах с разворота не глядя , отправил мяч в сетку ворот. Подопечные Стива Брюса не боялись идти в атаку , пробивали по воротам , но все попытки не принесли никакого успеха в первой тайме. Хотелось бы отметить вратаря Ньюкасла Мартина Дубравку , без которого счёт матча мог оказаться совершенно другим. Под конец первого тайма игроки Ливерпуля явно вошли во вкус , и создавали один момент за другим , но Мартин героически ловил и отбивал всё , что летело в его ворота. Первая половина встречи закончилась со счётом 1:0 в пользу хозяев.

Второй тайм , а точнее его концовка оказалась настоящей футбольной драмой. Ливерпуль на протяжении всего тайма также доминировал , а Ньюкасл , также пытался поймать Мерсисайдцев на контратаках. И на 93 третей минуте это удалось сделать Каллуму Уилсону , тот вбежал в штрафную , получив пас протолкнул его мимо Алисона и закатил его в сетку , но на притворе чётко было видно , что мяч отскочил в руку и гол не засчитали. И тут было видно , что подопечные Клоппа расслабились, что привело к голу. На 96 минуте Уиллок оказавшись в центре штрафной , пробил по воротам и мяч предательски отрекошетил от Фабиньо и развёл по углам Алисона.

Матч закончился со счётом 1:1. Игра Ньюкасла , только подтверждает , что футбол настолько непредсказуемая игра , что никогда не надо сдаваться и всегда надо бороться до конца.

Фото: Ua.tribuna.co; championat.com; 10topbet.ru; Rsport.ria.ru

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Английский акцент
+8
Популярные комментарии
Битл из Ливерпуля
+1
Статую Билла Шенкли нужно убирать после такого позорного сезона.
Андрей Andrey
+1
Кабак это что то)) вторую игру не успевает. С такой игрой за Топ 6 будем((((
wedebel
+1
Орфографию и пунктуацию улучшите, пожалуйста.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+