Два Рида

Ввчера Одомой дело не закончилось, и ещё два новичка пришли в Фулхэм. В обоих случаях это аренда с возможностью последующей покупки.

Первый - это Харрисон Рид, воспитанник Саутгемптона, не слишком воспитателям пригодившийся. Последние два сезона он провел в Норидже и Блэкберне, и теперь в его карьере третий клуб Чемпионшипа подряд. Харрисон - центральный полузащитник и по позиции это скорее замена Юханссону, неважно выглядящему последний год.

А второй - это Бобби Рид, или, как это подчеркивается в клубе, Бобби Рекордова-Рид, у парня ямайские корни, и он воспитанник Бристоля, о чем тут же вспомнил Джо Брайан, повесивший в своем твиторе ностальгическую картинку:

Бобби считается форвардом или, как вариант, атакующим полузащитником. Не очень пока понимаю, на какой позиции в клубе его видит Паркер, но в пресс-релизе его иначе, как страйкером не называют. В позапрошлом сезоне он отлично выступил в Бристоле, наколотив 19 мячей, и за 10 лямов был куплен Кардиффом. Но в АПЛ всё было намного скромнее, так что теперь Бобби будет вспоминать свои бомбардирские навыки в родном Чемпионшипе. Ну, и хорошо что есть какая-то альтернатива Митровичу, кроме Камара и Фонте.

Ну, а пока в Фулхэме машут платками ушедшему Райану и вешают ностальгические видосики:

Завтра домашний матч с Блэкберном, и да, может быть один из Ридов сыграет против своего бывшего клуба, а мы может быть увидим победу Фулхэма.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Daily Fulham
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+