Реклама 18+

Последний выпуск

Итак, в эту субботу стартует Чемпионшип, и у Фулхэма он начнется выездом в Барнсли. Не чужое Фулхэму место, там больше сезона провел Альфи Моусон, а сейчас там играет бывший воспитанник сдецтва Коли Вудро. Не сказать, что Коли поражает всех своими бомбардирскими талантами, но бывшему клубу наверняка постарается забить.

Последний товарищеский матч с Вест Хэмом окончился поражением со счетом 0:1, гол забил Лансини. Играли в специальной форме, выпущенной к 140-летию клуба, но, как видно, не слишком помогло. Кстати, что досадно, в самом клубном магазине такие футболки остались только в размере XXL, так что не очень понятно, к чему эта рекламная кампания была приурочена.

Клуб официально объявил номера игроков. Это, кстати, не совсем бесполезная информация. Из неё понятно, что:

- по Райану Сессеньону пока с Тотнемом не договорились, он всё ещё с номером 3 на спине, пускай никто его в клубе до сих пор не видел;

- Одои, Макдональда, Кебано, Юханссона и Айите продлили на год;

- Фабри не удалось вернуть в Турцию, что странно, его назад хотели. Так что теперь в заявке команды пять вратарей: Беттинелли, Фабри, Родак, Норман и Эшби-Хаммонд, причем первые три вполне на уровне Чемпионшипа;

- от Фонте и Сиссе избавиться не удалось, а Джало шанса в основе не получит.

Ну, в предвкушении первого матча и ожидании хорошего результата бложек желает вам удачи, следите за обновлениями.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Daily Fulham
+9
Популярные комментарии
Oleksii Romanchenko
+1
Держи дальше в курсе событий чемпионшипа
ArtieFinnigan
0
Если бы Озил был большой, лысый, смуглый и улыбался, то он был бы похож на Замору!
никнейм ботвиннег-корчной
0
Я вот думал пост отдельный на эту тему написать. Но чот забегался, так что давай здесь.

Кароч так, Шюррле сыграл в прошлом сезоне за Фулхэм 24 матча, но из них только 7 целиком. У тарища элементарно не хватает сил на весь матч, и ему уже двадцать восемь, так что тут диагноз в принципе ясен. Не то, что он ни при каких условиях 90 минут не отбегает, но чтобы отбегал, придется избавить его от оборонительных действий.

Что команда за это получит? Во-первых, он хорошо видит поле и всегда готов отдать пас или открыться под передачу. Во-вторых, хороший удар всё ещё при нем, и он опасен у штрафной, шесть голов забил всё-таки. Ну, и в принципе всё.

Где-то тут писали, что его можно ставить направо - нет, фигня, справа он был так плох, что Йоканович туда ставил Вьетто и Камара, а Раньери ставил Сессеньона и Кэрни, но только не немца. Короче, про правый фанг можно забыть, а слева его без особых проблем вытеснил Баббель зимой. Как только в команде появился игрок, который без проблем тянет весь матч, отрабатывая в обороне, немец присел на лавку.

Что ещё. Андре - это капитальный провал менеджмента Боруссии. Они так хотели его заполучить из Вольфсбурга, что подписали его за шесть миллионов в год. И теперь они его ни продать не могут, ни контракт разорвать, поскольку он Шюррле не дурак и стрясет с них все бабки. Всё что им остается - сдавать его за полцены, и они было обрадовались, что нашли дурачков в Лондоне, готовых два года отваливать запасному по три ляма в год, но те вылетели из АПЛ. А теперь снова повезло - новые дурачки, на этот раз из Москвы.

В целом Шюррле небесполезен, он может приносить пользу, но необходимо смириться с тем, что его придется или менять ближе к концу игры, или выпускать на замену. Разумно ли брать игрока для таких целей за три миллиона в год - вопрос. Ну, уже то хорошо, что аренда только на сезон, и в следующем году ребятам из Дортмунда снова придется голову ломать, куда его девать, ведь на сегодня до конца контракта два года осталось.
Ответ на комментарий Ираклий Моисеевич
Не по теме вопрос: какое мнение сложилось о Шюррле в прошлом сезоне?
Я просто всего два матча Фуллэма видел с МанСити, а против них все играют без мяча.
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+