Реклама 18+

Кто куда

Навеяно сообщением саета. Нет, понятно, что многие игроки не горят желанием отправляться в Чемпионшип, но всё-таки многим придется. О тех, кто планирует избежать этой завидной участи, и о тех, у кого ничего не выйдет, и поговорим. 

Во-первых, точно уйдут арендованные: Серхио Рико, Тимоти Фосу-Менса, Каллум Чемберс, Ховард Норвейт, Лусиано Вьетто, Райан Баббель. С вероятностью в 99% уйдут Андре Шюррле (у него есть опция в контракте, позволяющая прервать двухлетний договор аренды) и Лазарь Маркович (вряд ли он захочет продлеваться в Чемпионшип, на него есть спрос в Европе).

1

Кто уходит с высокой вероятностью?

Стефан Юхансен - у норвежца заканчивается контракт, и у клуба есть опция продления на год, которая вряд ли будет активирована. В этом сезоне он был настолько не нужен, что уехал в аренду в Вест Бромвич, как раз в Чемпионшип.

Такая же история с контрактами у Флойда Айите, Неескенса Кебано, Кевина Макдональда и Дениса Одои. Так что с каждым из них будет отдельный разговор, но думаю, что останутся не все. Раньери пытался избавиться от Макдональда, из остальных меньше всего играл Кебано, ну, и вопрос в том, будет ли на игроков спрос. Но в целом все четверо скорее на выход.

3

Кто уйдет из тех, которые с контрактами.

Митрович - крайне вероятно. Это хороший актив с точки зрения продажи, так что руководство клуба будет настаивать только на хорошей цене. Сербу двадцать четыре года, он показал свое умение забивать, вопрос только в тому, кому он будет нужен. Самое вероятное - Германия, где летом будет ярмарка хороших форвардов в богатые клубы. В Англии это Дворец, если уйдет Бентеке,  и Борнмут, если уйдет Уилсон.

4

Про Сери уже писали, и к нему вполне может присоединиться Ангисса. Андре-Франк весной прошлого года играл в финале Лиги Европы, и топтать газоны второго английского дивизиона ему явно не хочется. Вопрос с ивуарийцем и камерунцем только один - кто даст за них деньги, хотя бы приблизительно близкие к тем, которые за них переплатил выложил Фулхэм.

Фабри - странное приобретение прошлого межсезонья, тоже скорее всего поедет назад в Турцию. Но бесплатно его вряд ли отдадут, так что вопрос снова в деньгах.

Да, клуб знатно переплатил прошлым летом.

Абубакар Камара - у него контракт ещё на два года, но тут против него богатая история похождений и не слишком большое для форварда количество забитых голов. 

Вот так набралось уже восемнадцать игроков, а я ещё про Райана Сессеньона не рассказал. У молодой звезды контракт ещё на год, так что самое время его продать. Тотнем готов помочь землякам в непростой финансовой ситуации, которая складывается в связи с большими расходами, весомыми контрактами игроков и явным понижением выручки в пердиве. И даже больше того - соседи готовы отдать его в тот же Фулхэм на год в аренду, чтобы самородок продолжал гранить свой талант. Со своей стороны Райан не хочет уезжать от родных березок из родного Лондона, вопрос только в том, хочет ли он назад в Чемпионшип.

Ну и хватит пока, продолжение следует...

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Daily Fulham
+51
Популярные комментарии
endrioo
+8
Удивляет то, что при наличие такого подбора игроков, клуб находится на дне. Даже Кардифф имея куда слабее по подбору игроков и то выше и есть шанс остаться, в общем, очень жаль, самобытный клуб. Довелось быть однажды у них на игре, очень уютный стадиончик, конечно не для игры в Премьер Лиге, так как желающих прийти на стадион очень много, в определенной степени требует реконструкцию, при этом очень сложно это сделать, так как с одной стороны река, с другой жилые кварталы. Кстати относительно не далеко от Стэмфорд Бридж. В общем удачи клубу, и ждем через год обратно в Премьер лигу.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+