Реклама 18+

«Газпром-Югра» - первый финалист Парибет-Суперлиги. Кто же будет вторым?

МФК "Газпром-Югра"  оформил путевку в финал плей-офф ПАРИБЕТ-Суперлиги, обыграв "Синару" - 6:1. Столичный КПРФ проиграл третий матч полуфинальной серии МФК "Норильский никель" - 2:5.

ПАРИБЕТ-Суперлига. Полуфинал.  17 мая. Третьи матчи. "Газпром-Югра" (Югорск) - "Синара" (Екатеринбург) - 6:1 Голы: Гилерме, 19. Симаков, 23, 39. Щимба, 25, 36. Вилиан, 33 - Соколов, 50 (6 м). Предупреждения: Вилиан, 5 - Демин, 7. Соколов, 8. Карпов, 21. Счет в серии: 3:0 В начале игры реальный шанс открыть счет имели гости, но мяч дважды в течении двух секунд попадал в перекладину ворот югорчан. Хозяева также упустили момент - блеснул мастерством Калмахелидзе. Наконец, на 19-й минуте уральцы не разобрались в обороне и Гилерме забивает первый гол. Через три минуты Симаков увидел свободный коридор, послал туда мяч и снаряд влетел в ворота, а перед перерывом Щимба забил третий гол. Во втором тайме Вилиан прямым ударом со штрафного делает счет - 4:0. Гости заменили вратаря на полевого игрока, но тут же пропустили пятый гол - дубль оформил Щимба. Вскоре примеру бразильца последовал Симаков и также забил свой второй гол, а точку в игре на последней минуте поставил Антон Соколов, он реализовал 6-метровый удар, 6:1 - югорчане в финале. 

КПРФ (Москва) - "Норильский никель" (Норильск) - 2:5 Голы: Ниязов, 44. Дуглас, 50 - Родригиньо, 16. Габриэль, 17, 18, 35. Кудзиев, 40 Предупреждения: Ниязов, 11 - Кудзиев, 5. Нандо, 12. Алибеков, 18.  Счет в серии: 1:2 Первый гол в отчетной игре забил Родригиньо после отскока мяча от вратаря хозяев. Через минуту грубую ошибку на своей половине площадки совершил Дуглас и Габриэль удвоил преимущество гостей, а еще через минуту он оформил дубль. Москвичи могли отыграть один гол до перерыва, но Заболонков не реализовал 10-метровый удар. На 10-й минуте второго тайма грубый провал в обороне КПРФ и Габриэль забивает свой третий гол. Коммунисты выпустили на паркет пятого полевого игрока, но оборона норильчан действовала безошибочно. На 40-й минуте Кудзиев нашел момент для удара и послал мяч в угол ворот хозяев. До финальной сирены москвичи только подсластили горечь поражения, отличились Ниязов и Дуглас.

Что ж, один полуфиналист известен, но главная интрига до сих пор сохраняется: сможет ли КПРФ совершить камбэк и выйти в финал ПАРИБЕТ-Суперлиги? Пишите свои ответы в комментариях и не забывайте поддерживать лайком!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
АМФР
+7
Написать комментарий

Новости