Реклама 18+

Bridgestone Кубок Либертадорес: Четыре матча состоятся в четверг

у. де чили vs интернасьонал

Находясь в бездне, «Университад де Чили» принимает «Интер»

«Университад де Чили» в Сантьяго играет в четверг против «Интернасьонал» и это его последний шанс, чтобы остаться в гонке за места в следующий раунд Кубка Либертадорес-2015, а бразильская команда планирует сделать ещё один шаг к плей-офф.

Чилийцы подошли к предпоследнему туру группы 4, находясь внизу таблицы с тремя очками, у «Интера» и эквадорского «Эмелека» по 7.

Поединок уругвайского тренера команды хозяев Мартин Ласарте и тренера гостей бразильца Диего Агирре и определит судьбу чилийцев в этом розыгрыше Кубка.

Встреча на стадионе «Насьональ» в Сантьяго начнётся в 22:00 (04:00 мск) со свистком аргентинского арбитра Сильвио Трукко, которому будут помогать на линиях соотечественники Эрнан Майдана и Кристиан Наварро.

Возможные составы:

«Универсидад де Чили»: Джонни Эррера - Матиас Корухо, Бенхамин Видаль, Хосе Рохас, Пауло Магальяэс - Себастьян Мартинес, Рикардо Гусман Перейра, Густаво Каналес, Алексис Кортес - Себастьян Убилла и Леандро Бенегас. Тренер: Мартин Ласарте.

«Интернасьонал»: Алиссон - Эрнандо, Алан Коста, Хуан, Джеферсон - Родриго Дурадо, Чарлес Арангис, Эдуардо Саша, Хорхе Энрике, Андрес Д'Алессандро - Нилмар. Тренер: Диего Агирре.

Статистика:

3 официальных международных матча:

«Интернасьонал» - «Универсидад де Чили» 1-1 (Южноамериканский Кубок 2009)

«Универсидад де Чили» - «Интернасьонал» 1-0 (Южноамериканский Кубок 2009)

«Интернасьонал» - «Универсидад де Чили» 3-1 (Либертадорес 2015)

«Универсидад де Чили» сыграл 72 домашних матча в Кубке Либертадорес с положительным балансом: 42-14-16.

В последнем матче победил «Стронгест» 3-1 после двух поражений подряд («Крузейро» 0-2 в 2014 году и «Эмелек» 0-1 в этом).

В 22 случаях принимал в турнирах КОНМЕБОЛ бразильские команды - 9 побед, 10 поражений и 3 ничьих. В последних трёх матчах не сумел выиграть, после победы 30 ноября 2001 года 2-0 над «Васко да Гама» в полуфинале Южноамериканского кубка.

«Интернасьонал» провёл 51 матч в гостях в Кубке Либертадорес.

Его баланс отрицательный: 12-19-20.

Последние девять матчей без побед, с 16 марта 2001 года над «Хорхе Вильстерманн» 4-1.

Только дважды играл в Чили в соревнованиях КОНМЕБОЛ и не сумел победить. В дополнение к вышеупомянутому поражению от «Универсидад де Чили» в2009 г. Сыграл 1-1 с «Универсидад Католика» в Кубке Либертадорес-2008.

Судья - Сильвио Трукко

Матч станет третьим для него в Кубке Либертадорес. Первые два были: «Ботафого» - «Депортиво Кито» 4-0 (2014) и «Универсидад де Чили» - «Эмелек» 0-1 (2015).

самора vs уондерерс

«Уондерерс» с нетерпением ждёт встречи, с потерявшим все шансы клубом «Самора»

«Уондерерс» из Уругвая отправился на выезд к венесуэльской «Саморе», уже потерявшей все шансы на продолжение борьбы, чтобы на стадионе «Ла Каролина» в Баринасе добиться победы, позволяющей клубу пройти в 1/8 финала Кубка Либертадорес.

Уругвайская команда прибыла в Венесуэлу в понедельник, преодолев значительное расстояние, и со вторника усиленно готовится к предстоящему матчу с «равнинной» командой.

Встреча пройдёт при судействе парагвайца Энрике Касереса, которому будут помогать соотечественники Родни Акино и Карлос Касерес.

Время старта 18:15 (01:45 мск).

Возможные составы:

«Самора»: Альваро Фореро - Мойсес Галесо, Эдвин Пераса, Луис Овалье, Анхел Фариа - Хон Хайро Мурильо, Луис Варгас, Арль Флорес, Луис Мело, Рикардо Кларк - Густаво Паес. Тренер: Хулио Кинтеро.

«Уондерерс»: Карлос Течера - Эмилиано Диас, Пауло Лима, Алекс Силва, Максимилиано Оливера - Сантьяго Мартинес, Матиас Сантос, Хоаким Вергес, Николас Альбарракин - Диего Риолфо и Гастон Родригес. Тренер: Альфредо Ариас

Статистика:

Единственный международный прецедент: 17 февраля в Монтевидео «Уондерерс» выиграли 3-2.

«Самора» проведёт 9 встречу дома в Кубек Либертадорес.

Баланс игр отрицательный, 5 поражений, 1 ничья и только 2 победы, которые были в 2014 году («Санта-Фе» 2-1 и 2-0 «Насьональ» Асунсьона).

Впервые будет принимать уругвайскую команду в турнирах КОНМЕБОЛ.

«Уондерерс» сыграют свой 20-й матч в гостях в Кубке Либертадорес – 3 победы, 6 ничьих и 10 поражений.

Победы были: «Олимпия» 3-2 (1983), «Пеньяроль» 1-0 (1986) и «Эмелек» 1-0 (2002)

Клуб никогда не посещал Венесуэлу в соревнованиях КОНМЕБОЛ.

Судья - Энрике Касерес

Провёл 13 игр на Кубок Либертадорес.

В розыгрыше 2015 года судил два матча: «Данубио» - «Сан-Лорнсо» 1-2 и «Крузейро» - «Уракан» 0-0.

Никогда не судил игры «Самора» или «Уондерерс».

бока vs палестино

Блеск «Бока Хуниорс» и или подвиг «Палестино»?

Аргентинский клуб «Бока Хуниорс» попытается идеально завершить групповой этап, и стать лучшей командой среди 16 избранных в следующий раунд Кубка Либертадорес, принимая на своём поле «Палестино» из Чили в заключительном туре Группы 5.

«Бока» может добиться шестой победы в шести матчах, в то время как «Палестино» (7 очков) пребывают с уверенностью, что смогут совершить подвиг на стадионе «Бомбонера», выиграв с не меньшим счётом, чем в параллельном матче уругвайский «Уондерерс» у «Самора».

«Палестино» подходит к матчу в хорошем настроении после победы 3-2 над «Универсидад де Консепсьон» в 14-м туре чилийского чемпионата Клаусура, в котором занимает четвёртое место, сумев выиграть в матче, по ходу которого клуб уступал в два мяча. Это стало четвёртой подряд победой команды.

Матч состоится в 19:45 по местному времени (01:45 мск) при судействе бразильских рефери Уилтон Перейра Сампайо (главный), Марсело Ван Гассе и Бруно Боскилио.

Возможные составы:

«Бока»: Агустин Орион - Леандро Марин, Хуан Комар, Гильермо Бурдиссо, Фабиан Монсон - Марсело Мели, Андрес Кубас, Франко Кристальдо - Хуан Мануэль Мартинес, Джонатан Каллери и Андрес Чавес. Тренер: Родольфо Арруабаррена.

«Палестино»: Дарио Мело – Алехандро Контрерас, Херман Ланаро, Эстебан Карвахаль - Диего Росенде, Алехандро Маркес, Леонардо Валенсия, Хасон Сильва, Маркос Рикельме - Матиас Видангосси и Хорхе Гуахардо. Тренер: Пабло Гуэде.

Статистика:

Один международный матч: победа «Бока Хуниорс» 2-0 в феврале этого года.

«Бока Хуниорс» накопила 122 матчей дома в Кубке Либертадорес, с очень хорошим балансом: 84-27-11.

Последние 5 игр без поражений, из которых куб выиграл четыре и одну завершил в ничью («Ньюэллс» 0-0 в 2014 году).

Является непобедимым соперником, принимая чилийские команды в турнирах КОНМЕБОЛ - 15 матчей, 11 побед и 4 ничьи:

«Коло-Коло» 2-2 (Суперкопа 1997)

«Сантьяго Уондерерс» 0-0 (Либертадорес 2002)

«Коло-Коло» 2-2 (Либертадорес 2003)

«Универсидад Католика» 2-2 (Южноамериканский 2005)

«Палестино» проведёт 15-й матч в качестве гостя в Кубке Либертадорес, из которых выиграл 3, 5 ничьих и 6 поражений.

Его победы были: «Сан-Паулу» 2-1 (1978), «Португеза» 2-0 (1979) и «Самора» 1-0 (2015).

Это будет его первый официальный международный матч в Аргентине в турнирах КОНМЕБОЛ.

Судья - Уилтон Сампайо

Провёл 3 игры в Кубке Либертадорес. Матч станет его дебютной игрой в розыгрыше 2015 года.

Ранее были: «Сан-Паулу» - «Атлетико Минейро» 2-0 (2013) и «Пеньяроль» - «Арсенал» 2-1 и «О'Хиггинс» - «Ланус» 0-0 (2014)

коринтианс vs сан-лоренсо

«Сан-Лоренсо» нанесёт визит «Коринтиансу», почти пробившемуся в 1/8 финала

Никто не говорил, что будет легко выйти живым из «группы смерти» Либертадорес-2015, но у действующего обладателя кубка аргентинского «Сан-Лоренсо» закончился кредит ошибок: в четверг клубу нужно будет или расстаться с трофеем, в матче с лидером группы бразильским «Коринтиансом», или взяться за дело всерьёз, превзойдя соперника.

Аргентинцы прибыли в среду в Бразилию после субботней победы над «Индепендьенте» (1-0) в своём чемпионате, где пока лидеруют «Бока», «Ривер» и «Росарио Сентраль».

И после победы две недели назад над «Сан-Паулу» (1-0) на своём поле, которая оставила клуб в живых в этом розыгрыше Либертадорес, где он защищает свой трофей, выигранный в прошлом году.

Непобедимый в 20 матчах, после возвращения на тренерский мостик Тите в этом году, «Коринтианс» подходит к игре с другими проблемами, одержав на групповом этапе Либертадорес четыре победы из четырёх возможных.

Главный вопрос: звёздный нападающий команды перуанец Паоло Герреро заразился лихорадкой денге и выбыл из состава на две недели. Тренер вынужден искать замену Герреро – одному из лучших бомбардиров «Тимао» в этом Либертадорес с 4 голами, как Элиас и Вагнер Лав.

Первый удар по мячу будет нанесён в 22:00 по местному времени (04:00 мск) на стадионе чемпионата мира «Арена Коринтианс» после свистка главного арбитра встречи перуанца Виктор Г. Каррильо, которому будут помогать судьи на линиях соотечественники Сесар Эскано и Браулио Корнехо.

Возможные составы:

«Коринтианс»: Кассио - Фагнер, Фелипе, Жил, Уэндел - Ральф - Жадсон, Элиас, Ренато Аугусто, Эмерсон - Вагнер Лав. Тренер: Тите.

«Сан-Лоренсо»: Себастьян Торрико - Хулио Буффарини, Леандро Каруццо, Марио Йепес, Эмануэль Мас - Хуан Мерсье, Нестор Ортигоса - Эктор Вильялва, Леандро Романьоли, Себастьян Бланко и Мауро Матос. Тренер: Эдгар Бауса.

Статистика:

5 официальных международных матчей:

«Сан-Лоренсо» - «Коринтианс» 2-1 (МЕРКОСУР 1999)

«Коринтианс» - «Сан-Лоренсо» 1-2 (МЕРКОСУР 1999)

«Коринтианс»- «Сан-Лоренсо» 2-1 (МЕРКОСУР 2001)

«Сан-Лоренсо» - «Коринтианс» 4-1 (МЕРКОСУР 2001)

«Сан-Лоренсо» - «Коринтианс» 0-1 (Либертадорес 2015)

«Коринтианс» провёл 50 матчей в Кубке Либертадорес, с отличным балансом 39-7-4.

Последние 19 матчей без поражений (16 побед и 3 ничьи). Последний раз был бит приезжей командой 4 мая 2006 года «Ривер Плейт» 1-3.

Абсолютно равный баланс домашних игр с аргентинскими командами в турнирах КОНМЕБОЛ (5-5-5).

«Сан-Лоренсо» провёл 55 матчей в гостях в Кубке Либертадорес, из которых выиграл 9, 15 ничьих и 31 поражение.

В последних 15 победил только один раз: 2-1 «Данубио» 19 февраля этого года.

Матч станет 20-й игрой на выезде против бразильских команд в соревнованиях КОНМЕБОЛ – 15 поражений, 2 ничьи и 2 победы: «Гуарани» 1-0 (Либертадорес 1988) и «Коринтианс» 2-1 (МЕРКОСУР 1999).

Судья - Виктор Каррильо

Провёл 35 матчей в Кубке Либертадорес, в этом розыгрыше уже 4.

Один раз судил «Коринтианс» в домашней игре: победа 2-1 над «Серро Портеньо» (1 апреля2010 г.).

Никогда не был арбитром «Сан-Лоренсо» в гостевых матчах.

 

(Источник conmebol.com)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
America, America
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+