Реклама 18+

Bridgestone Кубок Либертадорес: краткий обзор матчей 14 апреля

«Уракан» бьёт «Крузейро» 3-1

Аргентинский «Уракан» в Буэнос-Айресе обыграл бразильский «Крузейро» 3-1 в игре пятого тура группы 3, и остаётся непобеждённым.

Рамон Абила (14 и 25) и Федерико Манчинелли (63) забили мячи «Уракана», в то время как Леандро Дамиан (60, с пенальти) отличился у команды из Белу-Оризонти.

С этим результатом, и после завершения пятого тура в Группе 3 лидирует «Университарио Сукре» из Боливии, с 9 очками, а следом идут «Крузейро» (8), «Уракан» (7) и венесуэльский «Минерос» (1), который больше не имеет шансов продолжить борьбу.

В последнем туре, «Крузейро» примет «Университарио», а «Уракан» нанесёт визит «Минерос» в Венесуэлу.

«Университарио Сукре» победил 2-0 «Минерос»

Боливийский «Университарио» нанёс поражение венесуэльскому клубу «Минерос» 2-0 «Патриа де Сукре».

Несмотря на выигрыш, «У. де Сукре» (9 баллов) необходимо дождаться результата матча последнего тура с «Крузейро» (8), чтобы увидеть, проходит ли клуб в следующий раунд, после того как ещё один из кандидатов в 1/8 финала аргентинский «Уракан» (7), победил во вторник бразильцев на своем поле.

Кроме «Минерос» (1), которые стали первой устранённой командой, остальные три клуба по-прежнему имеют шансом перейти к следующему этапу.

Первый гол в матче на на счету Леонардо Давида Кастро (45+2), нанесшего точный удар головой после навеса со штрафного Рубена Куэсты, а второй мяч забил Мигель Суарес, на 85-й минуте,  воспользовавшись неудачной передачей защитника гостей.

«Расинг» вырвал победу 3-2 у «Тачира» и остался лидером группы 8

Аргентинский «Расинг» победил 3-2 команду из Венесуэлы «Депортиво Тачира» в напряжённом матче, прошедшем в Авельянеде (южная окраина Буэнос-Айреса), в шестом и последнем туре 8 группы Кубка Либертадорес.

Хосе Али Меса (29 и 48) вывел вперёд 0-2 «Депортиво Тачира», что стало большим сюрпризом, но «Академия» отреагировала и повернула ход встречи в свою пользу голами Диего Милито (58), Густаво Боу (69) и Брайана Фернандеса (90).

В результате, «Расинг» закончил групповой турнир в качестве лидера квартета с 12 очками, его преследователи «Гуарани» и «Спортинг Крислать» выявили обладателя второй путёвки в плей-офф в личной встрече, и «Депортиво Тачира» (3) выбыл из Кубка.

«Гуарани» занимает место в 1/8 финала, сыграв вничью 1-1 со «Спортинг Кристаль»

Клуб «Гуарани» сыграл вничью 1-1 со «Спортинг Кристаль» и прошёл в следующий раунд Кубка Либертадорес-2015 в последнем туре группы 8.

Мяч у парагвайской команды забил нападающий Федерико Сантандер на 14-й минуте.

У «Спортинг Кристал» сравнял счёт уругваец Серхио Бланко на 58-й.

С этим результатом, «Гуарани» набрал 9 очков и квалифицировался в плей-офф Либертадорес. Аргентинский «Расинг» выиграл группу с 12 очками после победы дома над венесуэльской «Тачира» 3-2. «Кристаль» (7) и «Тачира» (3) закончили выступления в турнире.

(Источник conmebol.com, фото AFP)

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
America, America
+9
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+