Евгения Медведева поможет сборной России

 

Разжигание страстей вокруг конфликта Медведевой и Тутберидзе продолжается. И все бы ничего, для спорта нормально, когда страсти бушуют. Но вот дела-то фигурного катания России не улучшаются от противостояния фанатов «Хрустального» и болельщиков Медведевой, которые вынуждены отвечать той же монетой.

На контактных группах Евгении Медведевой один позитив в сторону нее, соперниц вообще не трогают, а ругают лишь забредших туда бесноватых и выпроваживают за шиворот.

На главной же странице «спортса…», как и целый год, проводится демонизация личности фигуристки Медведевой и ее окружения, чуть ли не до бабушки и собаки.

Отыскали какую-то Родину, собираются подавать на нее в суд – за травлю Загитовой… А сами прямо или слабо завуалированно травят и травят Медведеву. Минусуют ботами позитивные, никого из фигуристов не трогающие посты про ее творчество, например.

 

 (Вопрос, коль общество "закрытое", то кому оно мешает и чего ты туда поперся?)

Плюсуют яростно посты «заговора федерации» (якобы) за «грибницу Медведеву». Тогда как именно Медведева завоевывала славу России без всяких грибов. А вульгарные грибы начались в «Хрустальном» с ее ухода оттуда.

Собаки лают, а караван идет? О, если бы так! Плетется, на самом деле. Ведь только при Медведевой и завоевывались золотые медали на мировых форумах последние годы. Слабый чемпионат Европы не берем, нам он зачем? Ведь в женском сейчас, да и раньше, все определялось борьбой России со Штатами, Канадой, Японией.

Смотрим:

1. Медведева – 2,5 года обыгрывала всех фигуристок Америки и Японии на любых континентах, поражений нет вплоть до ОИ.

2. Загитова – проиграла канадке Осмонд, японкам в Милане вчистую, уступила Кихире в финале ГП-2018. Это за полтора года карьеры против трех лет Медведевой.

И все равно – «грибница» для не рассуждающих фанов именно Евгения, она же «предательница» и пихаемая нещадно Тарасовой. Тогда вопрос: почему не «пихнула» Тарасова Медведеву на ЧР в Саранске? Почему не озаботилась перевести путем «давления» с 14 места в короткой на 6-е, в первую разминку? Полная голимая чушь.

И вот караван российского фигурного катания плетется без «золота» с момента, когда Этери Георгиевна Тутберидзе, взрослый 45-летний человек,  мать, выставила в ТВ на Первом, то есть на сотни миллионов людей, скрины личной переписки с Медведевой, которой 18 исполнилось…

Клеветою тренер запустила процесс тотальной годовой травли подростка. А сейчас, когда болельщикам Медведевой это надоело терпеть, начинаются «процессы» против некой оголтелой фанатки Родиной, возмущения «заговором» федерации, которая буквально под полом тащит Медведеву в Японию.

Если есть какой-либо заговор, то только против Медведевой – потому что Туктамышева по спортивному принципу не проходит на ЧМ-2019. Она не была на ЧР и проиграла неофициальный отбор Медведевой в прошлую пятницу на ФКР.

И вот здесь бы спокойно федерации, которая «тащит» Медведеву, на законных основаниях сказать – Лиза не едет, проиграла, смотрите протоколы. Стася не едет, потому что проиграла тоже в Великом, смотрите протоколы.

Но этого не последовало. Так против кого заговор? По факту, зайдя на «спортсе…» на главную, я вижу всегда лавину статей «За Этери против Жени», «За великую Этери», «За дочь Этери», «За членов команды Этери», «Стихи об Алине и Этери», «За Алину Великую против Жени», «Против Родиной, которая подруга Жени». И дикие плюсы, подозреваю, что накрученные.

Но нет одного – ни единой статьи моей положительной о Медведевой не пустили «минусы» ботов на главную. Как выметает их кто-то. За одним исключением – когда в Гренобле Женя оступилась и ее завалили гнилью типа «Фанера над Греноблем», – вот здесь уже дали боты «посочувствовать проигравшей». Слабых не бьем, мол. Несколько моих статей отплюсовывались щедро тогда. (Вывод – минусование управляемо.)

Но как только Алина потерпела два фиаско, а Женя стала стремительно возрождаться и, особенно, выиграла честный отбор в Великом Новгороде – просто лавина неясно откуда взявшихся минусов тотально не пускает на главную мои статьи. Для чего? А именно для заговора против Медведевой, который процветает на сайте. Создается фальшь-картинка Великого «Хрустального» и подпираемой грибными костылями от Тарасовой «предательницы» Медведевой, которая покупает прессу на свои сотни тысяч.

Но только все наоборот, господа. Вот ровно наоборот. Иначе бы не боялись моих статей и не прятали их трусливыми минусами ботов и школьников, у которых по 20 ников.

(Ответьте себе: что делает эта личность, заявившаяся анонимно гадить и врать на Инстаграм великой чемпионки, отмеченной высокими Правительственными наградами?)

(Ответили, что это существо здесь делает и как оно имеет право, гнусный аноним, исповедовать и учить уму-разуму Медведеву?)

Это мерзкое слово "грибы" я услышал только этой весной, в годы триумфа Медведевой о нем искренне не знал ничего.

Антиболельщики довели русское женское одиночное до того, что сейчас федерация просто вынуждена была бы, даже если бы Женя не выиграла отбор, везти ее в Японию.

Потому что идиоту понятно, что никто, кроме нее, не в состоянии там бороться за пьедестал. А если кто хорошо и прокатает внезапно, то будет засужен, его технику и компы завалят безбожно в пользу японок и американок с канадками. И получится позорище. Как результат ошибочных действий федерации осенью 2017 года, начавшей суматошно присваивать госпоже Алине компоненты Евгении, пока та болела.

Выглядело это настолько грубо, кондово, что даже свои, даже в прямом эфире Первого не смогли удержать возмущения. «Здесь не то место, где можно ждать справедливости!» – заплакала Тарасова, увидав по компу колдовство арбитров над оценками Жени на ОИ 23 февраля 2018 г.

«Одни и те же физиономии там сидят, противно смотреть!» – сказала она уже осенью на первом этапе Гран-при в США, когда Туктамышевой за чистый триксель поставили некоторые «минус 1».

И опять Медведевой, выходит, быть палочкой-выручалочкой всей сборной, не научившейся без нее выигрывать большие медали. Ведь наука побеждать – она в основном-то врожденное качество.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Изумительные прокаты
Популярные комментарии
cafecito
+26
Только что удалили пост со статьей про Е Родину и ее грязные делишки. Поздравляю, но теперь всем понятно на чьей стороне руководство спортс.
Замалчивать и удалять информацию о таких как Родина - это значит защищать ее и быть соучастником этой особы
Она - не фанатка, она очень умная девушка с хорошо подвешанным языком, которой явно платят за то, что она делает
она лично знакома с мамой и бабушкой ЕМ , с самой ЕМ, со многими из ФК бомбонда...гораздо более омерзительны те, кто ей платит...на них больше ответственности
Vasily Ivanov
+19
Медведева пролетает с ЧМ. Техническое , физическое и психологическое состояние в сезоне позволяет ей выступать на соревнованиях не выше Кубка России. Пусть готовится к следующему сезону : обыгрывать юниорок Тутберидзе :-)
Justsaying
+12
Женя первый раз проиграла не на ОИ, а на ЧЕ 2018. Факты хотя бы излагайте правильно.
Fvvv
+6
автор, объясните, пожалуйста, свою фразу - " Загитова – проиграла канадке Осмонд, японкам в Милане вчистую, уступила Кихире в финале ГП-2018. Это за полтора года карьеры против трех лет Медведевой." 
 Что это за полтора года такие? Это с какого времени считать? Не в эти ли полтора года Загитова стала ЧЕ 18г, ОЧ, победила на двух этапах гран-при? И почему к трем годам Медведевой, вы не плюсуете эти же полтора года?( и не перечисляете её  "достижения " и проигранные вчистую старты?Или Женя у нас карьеру закончила? У нее тогда получается уже 4,5 года вроде бы, которых нет еще у Алины... какое то однобокое сравнение, которое претендует на объективное ...
дневичок
+3
Я тоже так считаю, что на ОИ в Корее Медведева была сильнее Загитовой. Только за ту нерешимость, боязгливость, называйте как посчитаете, в ПП, когда Алина замешкалась и не прыгнула свой каскад 3Lz 3Lo в самом начале, а это конечно очень четко видно на видео, то, как её сковало в моменте, уже из-за этой помарки Алину надо было ставить второй, за обрывание целосности контента. Неохота ещё и упоминать про нелепую систему бэклоадинга и феерический игнор судьями баллов за компы у Медведевой, что даже Юля Липницкая, которая за Алину болела, сидела в шоке, собственным глазам не поверив.
Красноречивые слова Юли во время проката Медведевой, когда она вполне уверенно говорит: "Какая бы сейчас не была разница в технике, это огромная разница в компонентах, и я думаю, что сейчас просто будут все 10-ки". Как будто бы кульминационная точка во всем этом олимпийском фиглярстве.
Ниже зафиксировал хороший материал, который отчасти обьясняет почему млн. болельщиков по всему миру почувствовали несправедливость в отношении Женьки, и дело тут не в ТАТ, Транькове, журналистах или российских олимпийцах, что честно топили за Женю, прочем ФК-шном бомонде. Суть в том, что сами люди, оказывается, не восприняли победу Загитовой по настоящему, потому что на подсознательном уровне для подавляющего большинства зрителей, болельщиков, ценителей, экспертов, специалистов в тот вечер победила Медведева. Жаль, что лишь до спортсовской публики всё что обычно так просто, так долго доходит.


https://www.vox.com/culture/2018/2/23/17043540/evgenia-medvedeva-alina-zagitova-olympics-figure-skating
Написать комментарий 22 комментария

Новости

Реклама 18+