Реклама 18+

В ожидании чуда

Текущий день. +6-3=2 +107,20$  -60$ Профит: +47,20$

 

Всем привет, абсолютно всем!

Увидев заглавное фото, многие наверняка подумали, что ожидание чуда заключается в том, что мы сегодня будем сидеть и ждать, пока у меня не вырастет грудь, хотя бы отдаленно приближенная к показанной на фото. Хм, "отдаленно приближенная" - это я хорошо сказала, учитесь, пока жива). Не зря покупала диплом филфака в женской уборной. Ну, а кто без греха, я была молода, хотелось писать, а диплома не было. Ударение на втором слоге, иначе можно подумать, что в некоторых дамских комнатах спрашивают диплом, если вы намерены пописать. Здесь уже ударение на первом слоге. Нет, на втором снова. Чертова математика, не тот диплом взяла. Ну да ладно.

В последний раз мы ставили на бейсбол и американский футбол и неплохо заработали. Неплохо заработали- не с точки зрения футболистов с русским паспортом, а с точки зрения трех бомжующих девушек, которым кажется, что они довольно успешно работают в современном офисе, но при этом зарплаты ни на что не хватает и приходится подрабатывать ставками. И это мы еще хорошо отделались, вот одна знакомая пошла торговать телом в букмекерскую контору. Правда, она считает, что торгует своими мозгами, но мы-то знаем, что торговать тем, чего нет, невозможно. Хотя, вру, есть же торговцы воздухом или торговцы футболистами. 

Но хватит уже "болтать ерундой", переходим к ставочной части нашего текста.

Сегодня бейсбол будем ставить по той же схеме и надеемся, что удастся повторить успех. В сущности, именно этого чуда мы и ожидаем. Остальные матчи - на падающие коэффициенты. 

Футбол

20-00 Чемпионат Болгарии. Берое-Черно Море П2Х-20$ кф. 1.90+++  +18$

Очень красивый город Стара Загора, находящийся примерно посередине между Софией и Черноморским побережьем Болгарии. Приходилось там бывать пару раз, хотя и не видела воочию, как играет местный клуб Берое. Наверняка играет неплохо, судя по таблице, но падает кэф на нулевую фору и победу гостей, и мы взяли П2 и ничью, так как кэф был еще достаточно хорош. В данный момент он упал еще ниже и взять его где-то 1.75-1.80 будет большой удачей. Для кого кэф маловат- берите нулевую фору и ничью отдельно. По мне, так ничья и будет.

21-45 Премьер-лига. Ирландия. Голуэй-Дрогхеда Ф2(0)-20$ кф. 1.80=== возврат

Здесь та же история, ставка была сделана днем, сейчас же лучший кэф у Редбет (1.73), но буквально час назад видела 1.75 у Марафона, например. Соответственно, ставка хорошая, если кэф шустро продолжает падать. Я бы еще посоветовала взять чистую победу гостей.

Теннис

11-00 18 августа. Челленджер АТР. Корденос. Вирджили-Крепальди П2-20$  кф. 2.55+++ +31$

Мы сделали ставку на этот матч и собирались добавить его в один из прежних постов блога, так как с текстом и другими ставками не успели бы. Но из-за дождя матч был перенесен на более позднее время и мы спокойно дописываем новый пост. Если что, ставку можно сделать в лайве.

2-00 АТР. Ванкувер. Броди-Хачанов П1-20$ кф. 2.10--- -20$

3-00 АТР. Цинциннати. Фоньини-Коккинакис П1-20$ кф. 2.25--- -20$

Эти матчи, надеемся, начнутся вовремя. И мы ставим на победу игроков, стоящих выше в рейтинге при кэфах выше двух.

Бейсбол. MLB

2-05 НЙ Янкиз-Миннесота Ф1(-1)-20$ кф. 1.94=== возврат

2-05 Питтсбург-Аризона Ф1(-1)-20$ кф. 1.70--- -20$

2-10 Бостон-Кливленд П2-20$ кф. 1.75+++  +15$

3-05 Техас-Сиэттл П1-20$ кф. 1.80+++  +16$

3-15 Сент Луис-Сан Франциско П1-20$ кф. 1.68+++  +13,60$

5-10 Сан Диего-Атланта П1-20$ кф. 1.68+++  +13,60$ 

Отмечу, что по многочисленным просьбам, мы публикуем бейсбольные ставки заранее. И это чревато тем, что движение коэффициентов до начала матчей может изменить свое направление. Ну что ж, рискнем, заодно и посмотрим, насколько точны ставки, сделанные на основании динамики за несколько часов до начала игр. Если что-то кардинально изменится, мы обязательно об этом сообщим. Ставки советую делать впритык к матчам (за 15-20 минут)

Вот пока все на сегодня. Если будут дополнительные ставки, будем добавлять в этот же пост.

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Девoчки и ставочки
+36
Популярные комментарии
Аля Рац
+4
Все верно.

В бейсболе мы обнаружили, что ставка на падающие кэфы не всегда эффективна. Некоторое время наблюдали и ставили "на бумаге", в итоге пришли к выводу, что лучше всего заходят ставки по следующей хитрой схеме:

a) ставка против падающих, если падающий кэф до начала матча не ушел ниже отметки 2.00,

б) ставка на падающий кэф, если к началу матча меньше 2.00

Не знаю почему, но больше всего ставок заходит именно по такой системе.
Ответ на комментарий bar_num
На Сан Диего падает коэффициент? Наоборот же - небольшое падение на Атланту
Уходим дворами
+3
>>По мне, так ничья и будет.

Как в воду глядела) Я поставил фору и ничью отдельно, как ты и советовала))
колпинский
0
девочки-умнички)

никогда не ставлю по вам, но всегда с удовольствием читаю тексты.
Написать комментарий 26 комментариев

Новости

Реклама 18+