Реклама 18+

Софья Полищук/Александр Вахнов «Барданутая доля»

Я мало интересуюсь танцами на льду, а юниорскими танцами - еще меньше. На этот прокат навели многочисленные его обсуждения. И не сделать на него альтернативку я не мог, сделана правда в большей степени "для себя", публиковать как то несколько стремно было. Но по следам поста с хорошей альтернативкой на этот танец под "Агату Кристи" , подумал а почему бы и нет?

Дело в том что идейно эти альтернативки до определенной степени пересекаются, и имеют что то общее, хотя моя сделана около месяца назад. Есть видимо в этой постановке что то такое, что навевает похожие мысли. Что такое , эээ... наркоманское... ))

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Другой взгляд
+16
Популярные комментарии
Alushta
+5
Вы не одиноки!
Творение Джона Гурейро, за которое Соня его еще и благодарила из КиКа в Брисбене - просто офигенно! Отдельной почетной премии удостаиваются костюмы и макияж...
Если бы это катали в гротесковом стиле, в котором сей номер и выдержан - стиле Жиганшиной - Гажи, то это было бы даже очень неплохо..
Но тут же все по - серьезному!!!
Поэтому треш!
Я по этому " танцу" высказалась давно, еще после Лейк-Плэсида, да и Австралии потом.
Была многими, типа, не понята, пошто ругаю нашу пару, тем более победившую?
Мдя...
На форуме " Навка Айс Квин" и круче меня высказывались об этой " шедевре".
В частности, писали, что в процессе просмотра " льется кровь из глаз". :)))

Это, перебор, конечно в оценке, но выкатывание танца - гротеска ( а это абсолютный гротеск) с донельзя серьезными лицами просто пугает!
Поэтому сию альтернативку восприняла с радостью!
Ибо под "Барданутую долю"  "лебединый танец" воспринимается нормально, становится   понятно, почему и серьезны, и печальны - просто доля незавидная :)))
А катят ребята, и правда, неплохо...
Ответ на комментарий Конек М
Спасибо за классную альтернативку! Когда увидела эту постановку.. сначала ничего не поняла.. Что это? Если это классическая постановка Чайковского, то почему она в черных лосинах (это был еще первый прокат до этапа ЮГП)? И почему такая дикая нарезка музыки? Бедный Чайковский!!! Потом в чате прочитала комментарий папы Софьи (во всяком случае так он представился), что это не "Лебединое озеро". Ну были у меня подозрения.. что это "а ля" Натали Портман из фильма "Черный лебедь". Во всяком случае.. саундрек взят от туда.. Ну тогда ваша альтернативка ложится на эту постановку "как влитая"! Замахнулись они "на Вильяма, нашего, Шекспира", а на выходе получили.. "Юность барданутаю мою")))

А я думала.. что только я в шоке от этого творения.. оказывается он еще кого то "поразил")))
dvv83
+3
Раскраска партнёрши наверное навевает
Pirouette
+3
"Есть видимо в этой постановке что то такое, что навевает похожие мысли. Что такое , эээ... наркоманское... ))

-----

Не-а, нет в этой постановке ничего такого, на мой взгляд.

Может это на вас что нашло?
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+