Реклама 18+

За счет чего Ильиных обыграла Кацалапова?

Алексей Авдохин популярно объясняет, почему судьи поставили Ильиных и Жиганшину на московском этапе Гран-при почти на 13 баллов больше, чем Синицыной и Кацалапову.

На столичном этапе Гран-при, который завершается сегодня показательными номерами, впервые соперничали новые танцевальные дуэты – Елена Ильиных/Руслан Жиганшин и Виктория Синицына/Никита Кацалапов. Вопреки прогнозам, особенной борьбы не получилось – Лена и Руслан вчистую выиграли у своих бывших партнеров. Правда, для них это был второй старт в сезоне (после Шанхая), тогда как Вика и Никита только дебютировали.

Что будет дальше – покажет чемпионат России. Там оценки и выбор федерации, кому идти на Европу и мир первым номером, зачастую существенно различаются.

Короткий танец

ВИДЕО (Ильиных – Жиганшин)

ВИДЕО (Синицына – Кацалапов)

Произвольный танец

ВИДЕО (Ильиных – Жиганшин)

ВИДЕО (Синицына – Кацалапов)

*в скобках – базовая оценка за элемент данного уровня сложности + судейская надбавка за качество исполнения

+59

Опрос

голосов
Реклама 18+
Популярные комментарии
p-fox
+35
Посмотрим, конечно, что будет дальше, но на сегодняшний день расклад такой:

Главная (я бы даже сказала, единственная, по-большому счету) "брошенка" по состоянию на весну - Жиганшин, по состоянию на конец осени оказался единственным из четверки человеком, сорвавшим джек-пот.
Разозленная всей этой ситуацией Лена явно полгода пахала не поднимая головы, результат чего в общем-то мы и увидели в Китае и Москве - скатаны ИЖ куда лучше чем их бывшие партнеры. И да, они уже пара. Ого-го какая пара в потенциале. Бомба. Главное чтоб не бросили все это дело.

А Никита по состоянию на сегодня - главный дурак. Не потому что "как он мог" и прочее, а потому что "не Платов". В том смысле, что ИК сейчас медали косили бы косой, только на лед выйди. Поляна-то свободная, а они ОИ-призеры.

Им с Викой нужен технарь, мне кажется. Зуева конечно гений интриг и поставить может неплохо, но...
ПТ вполне неплохой был же.
podkop09
+31
Кацалапов теперь будет всегда позади Ильиных, это его карма за кидалово
p-fox
+23
Нее, ИЖ внезапно оказались офигительными, именно как пара. :)
Там конечно еще чистить и чистить, скатываться и скатываться, но они реально суперические. Жиганшин стал такой орел, любо-дорого посмотреть. :)
Ответ на комментарий Влюбленная в Легкова
Не знаю как всем, а мне не нравится пары ни Ильиных-Жиганшин, ни Синицина-Кацалапов. Мне нравится пара ИЛЬИНЫХ-КАЦАЛАПОВ.((((((((((
Написать комментарий 38 комментариев

Новости

Реклама 18+