Сумасшедшая превьюшка или За полезным в El Fantastico. 2 тур

Перед тем, как выплеснуть немного безумия в блог, посмотрим, попал ли я вообще во что-то и сколько очков принесли бы вам , мои джокерища :) 

 

ЦСКА - Локомотив - 8 очков 

Понтус Вернблум - 2 очка - Джефферсон Фарфан - 6 очков 

Анжи - Амкар - 2 очка 

Иван Маркелов - 2 очка - Станислав Прокофьев - 0 очков 

Зенит - Рубин - 5 очков 

Александр Кокорин - 5 очков - Рубен Рочина - 0 очков 

Краснодар - Тосно - 8 очков

Роман Шишкин - 6 очков - Вагиз Галиуллин - 2 очка 

Уфа - Спартак - 6 очков 

Иван Пауревич - 3 очка - Ивелин Попов - 3 очка

Ростов - Ахмат - 6 очков 

Александр Зуев - 1 очко - Заур Садаев - 5 очков 

Динамо - Урал - 8 очков 

Александр Сапета - 1 очко - Ярослав Годзюр - 7 очков 

Арсенал - СКА - 2 очка

Анри Хагуш - 0 очков - Владислав Никифоров - 2 очка 

Как мы видим из 16 джокеров выстрелили только 5, а 3 игрока даже не вышли.. Негусто, но зато, цитирую: 

 

Тяжело придется Ахмату взламывать оборону Кучука, но как только Заур Садаев 6,0 (0,6%) выйдет на поле, как пойдет совсем другая игра. 

Ну и кто здесь Ванга? :) 

 

3 тур 

ЦСКА - СКА 

Вряд ли у вас есть место для джокера из ЦСКА, но если вдруг у вас занят всего один слот, то ваш выбор Фёдор Чалов 7,5 (2,3%). Гол железнобетонный. Ушел Лескано, Коряну пока рановато забивать, а значит хватайте Антона Кобялко 6,0 (0,1%). Хотя.. ладно, подождем домашку хабаровчан 

 

Урал - Уфа 

Уфа сугубо домашняя команда, а значит Урал вполне может поддавить. Берем на кроссы Дениса Кулакова 6,0 (0,4%). Уфа же будет редко, но метко контратаковать и Сильвестр Игбоун 6,5 (3,2%) накажет уральцев за возможную расточительность в моментах. 

 

Рубин - Арсенал 

В большое количество голов казанцев не верится, а вот в их засушливость вполне Поэтому Олег Кузьмин 5,5 (4,3%) несет вам сухарь и неожиданную разрезающую передачу. Сергей Ткачев 6,0 (0,8%) продолжит лупить по воротам со всех позиций и как знать не пустит ли шляпу и Рыжкиов. 

 

Ахмат - Динамо 

У динамовцев большие проблемы с флангами поэтому один из самых бьющих защитников в РФПЛ Милад Мохаммади очень хороший пик. НО, он есть у многих поэтому встречаем Филипе Сампайо 5,5 (3,4%) с его частым появлением в центре полузащиты. У Динамо единственный шанс, который видится это стандарты, а значит Тони Шуньич 5,5 (1,0%) может протолкнуть мяч. 

 

Амкар - Ростов 

Намечается сухой матч, нет.. какое там слово означает более сухой, чем сухой сухого? Ну да ладно, Коля, Николай, тряхни стариной! Николай Зайцев 5,5 (5,0%) в надежде, что к сухарю прибавится голевое действие. А вот у Ростова в защите мне что-то никто не приглянулся, хотел посоветовать Сашку, но это джокерище, а мы все-таки стоим крепко на земле. Хорен Байрамян 6,0 (0,3%) с его ключевыми передачами в количестве 4 за матч - добро пожаловать!

 

 Локомотив - Анжи 

Ну тут огромное поле у железнодорожников: Фарфан, Корян, Лысов, но я посоветую Мачея Рыбуса 6,0 (1,2%) занесен в защитники, но будет играть в полузащите.Хуан Лескано 6,5 (2,3%), зная о проблемах Гильерме расчехлит рабону.

 

Тосно - Зенит

Поверю Парфенову, что сдачи очков не будет , но при этом явно Тосно придется тяжело. Давид Юрченко будет спасать рз за разом, а потом , воспользовавшись очередной ошибкой Зенита в защите, Антон Заболотный 6,5 (1,4%) принесет радость тем сумасшедшим кто его возьмет :)

Крайне сложно найти джокер у Зенита, все пики разобраны, Кокорина я уже посоветовал ( и не зря). так что.. выбора нет, пусть это будет Далер Кузяев 5,5 (1,4%) ждем дальний удар в уголочек.

Спартак - Краснодар

Охох, а тут вообще джокеров не наблюдается, настолько все непредсказуемо.

У красно-белых жду джокерное действие от Сальваторе Боккетти 6,0 (3,3), угловой, штрафной, второй этаж поинтереснее у хозяев.

Краснодар выставит в противовес своего давнего гладиатора Жоаозиньо 7,0 (2,3%). штрафной, угловой, вспомним его волшебство.

 

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Записки фэнтезиста
+23
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+