Реклама 18+

Посол ОКР м-ль МедведеваЕ.А: «Давайте к следующему вопросу перейдем» в ответ на вопрос об отстранении спортсменов России

1) Давайте, наверное, к следующему вопросу перейдем.

Сегодня на лучшем спортивном сайте sports.ru увидел презабавнейшую новость от нашего целого, чрезвычайного и полномочного Посла Олимпийского Комитета России мадемуазель МедведевойЕ.А.:

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

— Евгения, в Лозанне в свое время вы выступали защищали право российских спортсменов выступать на международных турнирах, и сделали это успешно. Вы известная фигуристка не только в России, но и во всем мире. Скоро конгресс ISU. Может быть, вы обратитесь, прокомментируете нынешнюю ситуацию?

— Что в случае с той моей поездкой в Лозанну, что сейчас я никогда не выдвигала свою кандидатуру. Если где-то понадобится моя помощь, если меня об этом попросят, то я уже буду рассматривать это предложение. Но свою кандидатуру я никуда не выдвигала и не собираюсь этого делать.

— Вам кажется несправедливым отстранение российских спортсменов?

— Давайте, наверное, к следующему вопросу перейдем.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

Корреспондент, видимо, решил подсластить пилюлю мадемуазели и не озвучил что мадемуазель-то у нас оказывается целый, чрезвычайный и полномочный Посла Олимпийского Комитета России.

В ответе на первый вопрос чуйствуется глубокая обидка. ОКР, Минспорта и ФФКР обещали подсобить мадемуазели в Пхёнчхане в обмен на оттараторенную речь в сапожке в Лозанне. Но..., что-то пошло не так, хе-хе.))) Мадемуазели надо было требовать для себя, как для гения, расширения максимальной границы шкалы кумпунентов с 10 до 12. Ну а чьо такова?)

Ознакомьтесь пожалуйста с текстом новости:

https://www.sports.ru/figure-skating/1109122332-medvedeva-na-vopros-ob-otstraneniyax-rossiyan-esli-menya-poprosyat-o-p.html

В комментиках там еще более забавные попытки отмазать нашего целого, чрезвычайного и полномочного Посла Олимпийского Комитета России и чуть более чем полностью неуклюжие попытки перевода стрелок.))

И ознакомьтесь пожалуйста с первоисточником (первоисточник всегда важен):

https://www.sport-express.ru/figure-skating/news/rossiyskaya-figuristka-evgeniya-medvedeva-ne-stala-otvechat-na-vopros-o-spravedlivosti-otstraneniya-rossiyskih-sportsmenov-1929741/

2.)Заявления Международного Олимпийского Комитета

Президент Международного Олимпийского Комитета много раз делал заявления на тему отстранения российских спортсменов от соревнований по рекомендации Международного Олимпийского Комитета (одно из заявлений привожу ниже)

Одно из заявлений Президента Международного Олимпийского Комитета:

Президент Международного Олимпийского Комитета об отстранении России: «Мировая реакция на войны в Афганистане, Сирии и других странах была не такой. Мы должны были принять защитные меры»

https://www.sports.ru/biathlon/1108704153-tomas-bax.html

3) Мсье Поздняков на посту президента Олимпийский Комитет России

Делами Олимпийскими в России занимается целый комитет - Олимпийский Комитет России, сокращенно - ОКР. Это огромная, масштабная, могущественная, влиятельная и богатая структура, возглавляет её целый полковник. Зовут полководца Поздняков Станислав Алексеевич. У Позднякова куча дел, обязанностей, задач, встреч. Короче говоря, могутный топ-менеджер.

4) Чрезвычайный и полномочный Посол Олимпийского Комитета России м-ль МедведеваЕ.А.

Но, как пишут в умных книжках, нужно обязательно делегировать полномочия, чтобы не перетрудиться нидайб-х от трудов праведных. Поэтому как настоящий полковник и президент ОКР Поздняков решил делегировать взаимодействие на специально изобретенную должность (синекуру) -- посол ОКР в Международном Олимпийском Комитете.

По аналогии с дипломатической службой: например Россия направляет в Канаду или во "Францию" чрезвычайного и полномочного посла -- представителя России по дипломатическим делам соответственно в Канаде или во "Франции". Так вот у России послом по олимпийским делам является означенная ниже мадемуазель.

Как известно у команды Олимпийского комитета Российской Федерации уже третий год как есть целый посол, даже я бы сказал Посол - серебряная призерка, пардоньте за оскорбление, вице-чемпионка Олимпиады 2018. В Токио 2021 как-то не сложилось с посольством (лень искать, почему там не вытанцевалось нашустрить-попослить), видимо чёрная метка в действии! Зато в Пекин 2022 всей веселой ватагой поехали - послить посольство! Потусоваться за счет казны, поторговать-посветить литцом, покривляться в тик-токе. Короче говоря, куча дел, зашивались от нагрузки, работы нивпроворот! Правда, по глупости обыкновенной посол давеча призналась, что не знает чем заниматься в Пекине, а Поздняков чего-то там рассказал изумленной публике про кол-во подписчиков в тиктоке и связь количества подписчиков с дипломатическими способностями посла (при желании можно найти ссылку на этот забавный сказ, мне искать лень). Будем, считать, что президент и посол не успели ознакомиться с должностной инструкцией посла, которую помоганцы подготовили.

В Пекине 2022 по сравнению с Токио 2021 видимо сказалось присутствие чёрной метки, скандал вышел действительно на весь мир. В Пекине 2022 случилась кризисная ситуация, и ...

тишина... и ... пустота...

К трудовым подвигам, к теме бурной деятельности мадемуазели на посту целого, чрезвычайного и полномочного Посла Олимпийского Комитета России в Пекине 2022 мы ещё обязательно вернемся, думаю, достаточно просто догадаться о чём пойдет речь.

... На тему отстранения российских спортсменов от соревнований по рекомендации Президента Международного Олимпийского Комитета в последнее время в России высказалось с разной степенью адекватности огромное количество причастных и непричастных людей. Среди комментаторов был и Президент Олимпийского Комитета России полковник Поздняков.

Но..., кого-то ведь не хватает среди этих комментаторов... Не хватает одной "очень важной" персоны на синекуре. Не хватает одной ясновельможной персоны, прямая и явная и непосредственная обязанность которой сразу же, в ту же минуту, в тот же момент подключиться к решению проблемной ситуации: сделать заявление для прессы, созвать пресс-конференцию, опревергнуть инсинуации, решительно дать отпор, недопустить очернение и клевету, обратиться к мировому сообществу, предоставить информацию, доказательства и обоснование, сказать и сделать хоть что-нибудь! Причем решительно не хватает заявлений от официального лица, должностные обязанности, обязанности по работе которого полностью, на 146% процентов заключаются во всех вышеперечисленном. Нужны заявления как раньше говорили, от персонажа "о больших ромбах", с полномочиями, в красном костюмчике там, с хорошим, тонким лицом, нужны действия от персонажа при большой и громкой специально для эти целей изобретенной мсье полковником Поздняковым должности.

5) Посол ОКР как синекура и компенсация за "невыполненные" обязательства перед мадемуазель

НО...,

— Давайте, наверное, к следующему вопросу перейдем.

Должность посла изобреталась мсье полковников Поздняковым для блатной мадемуазель и в виде компенсации за невыполненные (по мнению мадемуазель Евгении, мадемуазель Девятовой и ей подобных) обязательства ОКР, МинСпорта и ФФКР перед мадемуазель, хотя шустрые старались, но против арифметики даже такие ушлые гешефтмахеры как судьи из РФ и дружественных стран бессильны:

а)Алина Загитова - единственная фигуристка, которую в КП на ОИ18 судья из своей страны поставил ниже, чем по протоколу

(ссылка не вставляется)

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/alinazagitovamediaforfans/2901849.html

б)Судья из РФ на ОИ18 хотела помешать Победе Алины. Спустя 3 года та же судья из РФ на ЧМ21 «топит за всех наших девочек»

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/alinazagitovamediaforfans/2903096.html

в)А почему Федерация,ТШТ, экспертное сообщество в этот раз скоромно молчат про обе (лучше три,больше ада!) золотые медали?

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/alinazagitovamediaforfans/3017659.html

И конечно же должность посла изобреталась мсье полковником Поздняковым именно в качестве синекуры, что мадемуазель послица ОКР могла спокойно и нагло ничего НЕ делать, НО получать за это все блага согласно должности: материальные, нематериальные, медийные: потусоваться за счет казны, поторговать-посветить литцом, покривляться в тик-токе и других соцсетях.

6) P.S.

На заглавной картинке иллюстрация к бурной деятельности Послицы:

Международный Олимпийский Комитет: Мы рекомендуем отстранить российских спортсменов от соревнований!

Послица: Пусть отстраняют на здoрoвье! Я-тo думала, гoспoди!

7.) Вывод:

Чрезвычайный и полномочный посол Олимпийского Комитета России мадемуазель МедведеваЕ.А. по результатам БЕЗдеятельности в Токио 2021, Пекине 2022 и по вопросу отстранения российских спортсменов от соревнований не соответствует должности и должна быть заменена на двукратную Олимпийскую Чемпионку по художественной гимнастике госпожу Канаеву Е.О. или на семикратную Олимпийскую Чемпионку по синхронному плаванию госпожу Ромашину С.А. Практику устройства из должности Посла Олимпийского Комитета России синекуры для "своих" признать порочной. Мсье Позднякову поставить на вид с занесением в личное дело.

Enjoy and stay tuned!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Alina Zagitova Media for Fans
+77
Популярные комментарии
AllaS
+40
Вчера написала по этому поводу большой коммент, но его снесли .
Коротко , поддерживаю Автора.
Не имеет право Посол летних и зимних ОИ не иметь своей позиции по поводу отстранения наших спортсменов , таким увиливанием от вопроса , поддерживает западных друзей-геев, которые все выступили за отстранение от соревнований наших спортсменов.
Назвался груздем полезай в кузов.Пословица старинная, как раз об этом.
pravda87
+26
У послицы есть теперь новая архиважная задача - рекламировать сомнительные бады. Никакой конкретики от нее не будет. А то придется как одной спортсменке, один день в инсте флаг висит, другой убирает. Чтобы подписчики знали она поддерживает (не поддерживает) власть. И все будут довольны. Пусть смотрят в нужный день.
Ice&Snow
+24
Отличная статья! Каждое слово по делу. А зачем нужен посол ОКР, как не для того , чтобы защищать российских спортсменов? На такой должности "без комментариев" отсидеться не получится. Или всё-таки получится? Как по Оруэллу...Всё равны, но кто-то равнее всех...
Написать комментарий 18 комментариев

Новости