Реклама 18+

#ЛюбимЗагитову и обсуждаем Контрольные прокаты Сборной команды по фигурному катанию

#ЛюбимЗагитову

 и обсуждаем Контрольные прокаты Сборной команды по фигурному катанию.

Зимняя Олимпиада 2018 года в Пхёнчхане, Корея

Личные соревнования

Короткая Программа Чёрный Лебедь

Мировой Рекорд 1 82.92

 

Посетил Открытые прокаты. 12.09.2020.

Поделюсь впечатлениями, которые запомнились.

1)Безопасность. Как я и думал, на зрительских местах которые примыкают непосредственно к проходу через который входят и выходят спортсмены и тренеры несколько человек (больше шести) сидели без масок. Если хотя бы один из них инфицирован, то, поговорив с соседом, откашлявшись, позвонив по телефону, он создаст аэрозольное облако, которое конечно же осядет на спортсменов и тренеров, которые как раз проходят под этим облаком. Стюарды периодически ходили и просили одеть маски, но где надо, не просили. В общем такие элементарные вещи конечно же не обеспечили, хотя невнимание к деталям свойственно таким консервативным сообществам как Федерация. А так ведь можно и части сборной лишиться.

2)Наглядная агитация. Наглядная агитация на перилах (постоянная экспозиция) была только у женщин (кроме Лизы и Сони). Доктору и капитоше и прочим Питерским поставить на вид. Это конечно не хамить пользователям и не оскорблять спортсменов. Тут попу нужно оторвать с дивана. Были еще два мелких плаката, но кто там изображен и что написано было не понять. У остальных видов, видимо, ленивые болельщики.

3)У ТАТ есть специально обученная помошница, которая накидывает шаль.

4)Первый канал во всю снимает все что можно. И навесным микрофоном сверху тыкает. И аплодисменты зала записывает. И корреспондентка за бортиком. И интервью по выходу с олимпийского льда. Но операторы иногда странно делают кадр на мой взгляд.

5)Танцы. Вроде все свои РТ откатали и выглядит нормально. Я тут не разбираюсь, поэтому промолчу. Тиффани вернула свой традиционный цвет волос - это хорошо.

6)Мужчины. Александру Самарину очень подходит его новая КП. И отличное исполнение. И красивый костюм. По моему мнению, 100% попадание в образ и в характер спортсмена.

Михаил Коляда - тоже отличная КП, которая подчеркивает его достоинства в компонентах. Откатано чисто. Отдельная калитка детектед, но зато меньше риск заражения.

7)Пары. У Александры и Дмитрия конечно же есть своё лицо и харизЬма. Они другу подходят и внешне и по характеру и вообще по всему. Тургеневская барышня Александра и гвардеец Дмитрий. Отличные костюмы. Хорошая, интересная программа. По моему мнению всё отлично.

У Дарьи и Дениса тоже интересная программа, хорошо исполненная и костюмы. На мой взгляд Дарье нужно придумать тип макияжа, чтобы он на нее работал. Т.к. у Дарьи уж очень суровое выражение лица.

8)Женщины. Все откатали без ошибок. Кроме Лизы которая сделала бабочку. На мой взгляд Спартак сегодня получился какой-то уставший. А так платье на стиле, программа интересная. Подходит Лизе.

Софья. Интересная программа. Чистый прокат. 

Евгения. Интересная программа. Прокат чистый, на одиночных прыжках по моему мнению ГОЕ будет маленьким. Специально обученный чел транслировал видео ОрсЭру, на Торонтщину.

Анна и Камила. В платьях чисто откатали свои программы. Свое не хотят отдавать. Почему-то эпитет "холодная злость" я бы применил к настроению спортсменок и тренеров Хрустального. Костюмы отличные. По моему мнению именно так нужно отыгрывать сильную, драматическую музыку. В меру и в то же время выразительно. Особенно касается Анны. Все сделано со вкусом и на уровне. 

Алёна и Александра своё откатали чисто. Можно сказать, что готовы к сезону. Программы интересные. Смена ТШ не нанесла ущерба спортсменкам.

Enjoy and stay tuned!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Alina Zagitova Media for Fans
+66
Реклама 18+
Популярные комментарии
Манкунианец_012
+32
Загитову любили, любим и будем любить.
барни
+20
Поддерживаю полностью. Алина наша отрада любовь!
Ответ на комментарий Манкунианец_012
Загитову любили, любим и будем любить.
JessHH
+19
Только программа Саши запомнилась,остальные что катали уже выветрилось из головы,все скучно,без Алины не то абсолютно,все таки эта девочка,как говорят люди,может скатать хоть телефонную книгу,и это будет красиво,никто не передаст образ лучше,можете минусовать
JessHH
+15
Камила тут вообще не к месту,но надо пропихивать свой последний козырь на олимпиаду,может и разменной монетой послужила Алина,жаль если так Этери ограничено мыслит,очень жаль,казалось бы ну вот она твоя удача не упусти ее,помоги девочке справится с собой в столь сложный период,но нет
Ответ на комментарий барни
На мой взгляд КП прокаты были скучные, никто не зажег. Катание Ани и Камилы под драматическую музыку напомнило пантомиму Медведевой, брови домиком и гримасы страдания. Не впечатлили, чего то не хватает, как говорится в этом супе" Камила была зажата.
AllaS
+11
Да, увлеклась рассказом о своих впечатлениях.
За Ваш обзор , СПАСИБО.Очень интересно читать , взгляд с трибун.Когда выходят Ваши Посты , это как Праздник.Никогда не забуду сюрпризы с каждого шоу «Арт он айс» это было так необычно, правда к хорошему быстро привыкаешь и в последние дни шоу Ваши видео болельщики воспринимали , как в порядке вещей.
Теперь стало модно, говорить о выигранных прокатах, в прошлом году ещё этого не было.Прошлые прокаты однозначно выиграла Алина .
Ответ на комментарий Alina Zagitova Media for Fans
У меня вкусовщина в обзоре. Впечатления того что запомнилось. ...Алина могла тут и победить в КП по результатам неофициальных оценок от Федерации. Если бы катала как на прошлых КП.
Написать комментарий 52 комментария

Новости

Реклама 18+