Реклама 18+

Отстаньте от Обухова!: Дима нормальный пацан

Реплика обо всех нападках на Дмитрия Обухова в связи со скандалом на дороге с бабой

12 апреля Юрий Гагарин полетел в космос, а Дмитрий Обухов – в топы желтой прессы. Да, это видео появилось спустя неделю, но и Гагарин не сразу оторвался от Земли.

Ну а что поделаешь, когда баба не понимает слово «Поехали!»???

По словам Снежаны (именно так зовут девушку), травматологи зафиксировали у нее ушибы мягких тканей лица и кровоподтек головы. Врачи подозревают, что у девушки сотрясение мозга.

Дима заявил, что потерпевшая виновата сама, а его действия — ответ на грубость. Судить вам - видео есть.

На Обухова обрушились еще и с того, что не первый такой случай. В далеком 2011-м его подозревали в изнасиловании подруги жены – Светланы Мамаковой. Тогда своим долгом записать передачу посчитал нужным и сам господин Малахов (тогда еще «Пусть говорят» на «Первом»). Но так уж получилось, что и я с этой «подругой» был знаком. Тогда она жила в Казани в одном подъезде с моим другом. И скромностью, на мой взгляд, мягко говоря, не отличалась.

Сейчас она в Москве, дело закрыто, а СМИ вновь вытаскивают грязное белье из сусеков прошлого. Для чего? В России нет презумции невиновности? Человека оправдали. Человек живет дальше. Почему у нас кидаются на людей? С нашим правосудием по статистике (а я учился на факультете Журналистики и Социологии и с удовольствием впитал в себя знания от одного из самых талантливых социологов и настоящего учителя Искандера Ясавеева) 90% дел в России, которые доходят до суда (примерно, сейчас не хочется копаться, но много) заканчиваются обвинительным приговором. И каждый третий, пятый, десятый ваш знакомый по сути с судимостью…

Нет, я не оправдываю Обухова. Женщин бить ни в коем случае нельзя. Даже, если эта п*зда напрашивается. Это мое миропонимание.

Но Дима вырос на Хадишке. И воспитан он немного по-другому. Чтобы вы понимали, это та самая улица Хади Такташ, на которой во время взросления Обухова свирепствовала одноименная группировка. «Хади Такташ - весь город наш!» в 90-е слышали не только в Татарстане. Этот лозунг прогремел на всю Россию. Если интересно про ОПГ и АУЭ, смотрите:

 

Он вырос. Вырос и добился результатов. И не перестал помогать своему району.

Вспоминаю историю. Год так 2013-й. Обухов долго не общается с журналистами после известных событий. Он полностью вернулся в спорт и строит коробку на родной улице. И об этом никто не говорит, потому что Дима просто не хочет. И лишь Алина Хайдарова, девушка, которая общается с хоккеистами «Ак Барса» с самых ранних лет, смогла его уговорить на интервью и рассказать о его добрых делах.

ВИДЕО на канале ITV (примерно с 2:15-2:20)

И дело это пошло дальше: Степан Захарчук (тогда защитник «Ак Барса») и другие хоккеисты задумались о подобных проектах. И, я уверен, реализовали их без лишнего шума. Деньги для хоккеистов не большие. Так почему мы судим людей по прессе, которая вытаскивает грязное белье и не хочет видеть хорошее в человеке? Почему все преподносится с одной точки зрения? Почему все видят в этой девушке жертву? Мир далеко не так прост, друзья.

Подписывайся на нас:

на YouTube, в VKTwitter и Sports.ru

Нам нужны деньги на очередной видеоролик – монтаж стоит денег. Если поможешь, будем признательны и обязательно о тебе скажем или ответим на твой вопрос в выпуске - http://yasobe.ru/na/alga

Ну и пишите в комментариях какое я г. Обожаю))

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
#АлгаШоу - шоу о футболе
+38
Популярные комментарии
memphis
+25
По такой логике всем, кто в 90-е вырос и выжил можно быдланами быть. К счастью, не на всех гопническое окружение так повлияло, многие адекватными выросли. Обухов нет.
banchik1
+23
Автор, ты редкое г. Кушай на здоровье.
sheginoid
+19
Т.е. если вырос в сложном районе и однажды поучаствовал в благотворительности - можно и женщине втащить? Автор сам понял, что написал? Откуда такие берутся - чего бы она не сказала, чего бы она не сделала, если это в рамках закона, никто ее тронуть не имеет права. А Обухов не нормальный пацан, а г*ндон (а в ближайшее время, будем надеяться, станет и преступником по решению суда).
Andrey Gazmanov
+9
Хоккейный раздел спортса окончательно скатился. Восхваление КХЛ, мастурбация на Овечкина, иррациональный хейт Макдэвида и других иностранцев и теперь вот это вот на главной. Откуда вы это откапываете.
Чувак на полном серьезе оправдывает Обухова и с нескрываемой гордостью рассказывает об ОПГ. Дно и позор.
Serge_83
+7
Жёлтая заказуха. Как это г. в топ вышло?
Написать комментарий 14 комментариев

Новости

Реклама 18+