Регулярный чемпионат. 3-ий тур.

Матч отложенный из-за снега,европейский новичок, лидерство двух команд Нью-Йорка и шикарный старт "Далласа". Обзор 3-го тура МЛС.Снегопад в Филадельфии:

 Обрушившийся на Филадельфию снегопад отложил встречу хозяев с Далласом на один день. Казавшиеся огромными, снежные сугробы, растаяли в субботу бесследно. Начав весьма бодро, Филадельфия могла открывать счет уже на 7 минуте, когда защитник гостей едва не срезал мяч в свои ворота , хозяева были активно в первые полчаса, но затем Даллас отодвинул игру от своих ворот, а в конце первого тайма получил численное преимущество. Зак Пфеффер врезал сопернику по голове локтем и отправился в раздевалку. В начале второго тайма защитники сами вывели один на один Теша Акинделе и тот расстрелял ворота Раиса Мболи. Второй мяч гости забили после удара из-за штрафной Райана Холлингсхеда, который вышел на замену в перерыве. «Даллас» уверенно одерживает 3 победу подряд и возглавляет Западную конференцию.

 

Нью-Йорк против Вашингтона:

   

Когда в эль классико начался второй тайм, на поле Red Bull Arena выходили Нью-Йорк и ДиСи Юнайтед. Героем встречи стал Брэдли Райт-Филлипс. Спервамладший сводный брат Шона Райт-Филлипса забил сам 25-ой минуте после заброса из центра поля, а в середине второго тайма ассистировал Сэму, который установил окончательный счет встречи. В добавленное время гости из Вашингтона могли размочить счет, но Поншес не реализовал пенальти. 2-0, «быки» идут на втором месте в Восточной конференции, следом за соседями из «Сити», но имеют матч в запасе.

 

Новичок:

 Очередным новичком лиги из Европы стал Кевин Дойл.31-летний ирландский нападающий перешёл в «Колорадо Рэпидс» на контракт внебюджетного игрока («правило Бэкхема»).

Наставник «реактивных» Пабло Мастроени позитивно высказался о кадровом пополнении в своей команде: «Послужной список Кевина говорит сам за себя. Очевидно, что этот футболист добавит креатива нашей атаке».Форвард команде очень не помешает. Новая команда Дойла сыграла 0-0 с "Нью-Йорк Сити". Последним пристанищем игрока был футбольный клуб «Вулверхэмптон».

 

Провал New-England Revolution:

Нью Инглэнд принимал на своем поле Монреаль и выдал удручающее зрелище. Две команды сгоняли ничью 0-0 и остаются с 0 в графе забитые мячи, у хозяев разница весьма депрессивная 0-5 после 3 игр.

 

Нули на табло

 9 команд не смогли отличиться в этом туре, 3 матча завершились без голов, самым результативным матчем тура стала игра Сан Хосе-Чикаго 2-1. Команда из города ветров проиграла 3 матч из 3.

 

Турнирная таблица:

Средняя посещаемость тура:  19745 зрителей.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Одноэтажная Америка
+5
Популярные комментарии
попутный ветер
0
Отлично, спасибо!
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+