Сегодня главный - Умаг

24 июл 19:30 Теннис. Хорватия Оупен. Умаг. Мужчины. Одиночный разряд. 1/8 финала.О.Себальос - Б.Чорич. Результат матча : Себальос, Орасио (победа). Коэфф.: 1.6324 июл 20:30 Теннис. Турнир ITF. Лексингтон. Женщины. Одиночный разряд. 1/8 финала.М.Уден - Ч.Сю. Результат матча :Уден, Мелани (победа). Коэфф.: 1.2724 июл 16:30 Теннис. Челленджер тур. Тампере. Мужчины. Одиночный разряд. 1/8 финала.Д.Гоффин - М.Континен. Результат матча : Гоффин, Давид (победа). Коэфф.: 1.10 +++++Тройник : Итоговый коэффициент: 2.277Считаю всё-таки Себальос фаворитом в данном противостоянии, раз они играли 2:1 аргентинец побеждал, также тут в Умаге. По встречам в этом сезоне, если судить то у Чорича куда слабей соперники были  и куда больше поражений, для меня победа Себальоса кажется самым закономерным исходом.Мелани Оудин я обожаю :) Ставил сегодня ночью на нее с коэффом 1.74, прошло довольно уверенно, играла она против соотечественницы, победила 2:0 (6:4; 6:4). Сегодня соперница у ней еще ниже классом, поэтому думаю, что американка должна брать верх в двух сетах.Гоффин в прекрасной форме находится, соперникам намного ниже классом, побеждать обязан. Но данная ставка скорее для увелечения общего коэффициента. Поэтому если для Вас риск ставить сразу на три события берите просто Себальоса или Себальоса + Оудин! Спасибо за внимание!

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки от Алексея Бакина
+3
Популярные комментарии
Alexey Bakin
+2
Много было таких за последние годы где они все сейчас? Рублев выиграл Ролан Гаррос недавно и Касаткина. Не каждый становится звездой из тех кто выигрывает по юниорам. Так как Вы может говорить полный профан.
Ответ на комментарий inTheFire
Да ну, юниорский ЮС Опен кто попало не выигрывает. А Чорич, как известно, действующий его победитель. Не нравиться тебе может кто угодно, хоть Джокович, а то что парень играет здорово, это видно всем, кто имеет глаза! Так отзываться об этом игроке может только полный профан.
inTheFire
0
Да ну, юниорский ЮС Опен кто попало не выигрывает. А Чорич, как известно, действующий его победитель. Не нравиться тебе может кто угодно, хоть Джокович, а то что парень играет здорово, это видно всем, кто имеет глаза! Так отзываться об этом игроке может только полный профан.
Ответ на комментарий Alexey Bakin
Никогда не ставил в пример лички, лишь упоминаю о них, для общего сведения :) Мне Чорич не нравится, стрелять нигде он не будет, останется ITFшником, потому что в ATP ему мало чего светит, имхо
inTheFire
0
Видел игру Чорича с Роже-Вассленом. Что сказать об этом игроке. Отличная подача, в розыгрышах не тушуется, играет уверенно, атакует, в простых мячах не ошибается, в сетку не бьет. В первом круге вынес без шансов игрока топ50. Играет на домашних кортах.
Приводить в пример личку, в то время, как одному из игроков на момент матча было только 16 лет, считаю мягко говоря странным. Кто может похвастаться результатами в 16? И то, сет он зацепил. Сейчас прошел год, он окреп и вот вот готов выстрелить в туре. Играет отлично и показывает не по годам зрелый теннис.
Alexey Bakin
0
Текст не подлежит редакции, не понимаю почему...
Написать комментарий 4 комментария

Новости

Реклама 18+