Когда ставить не нужно

21 июл 22:45 Футбол. Ирландия. Кубок лиги. 1/4 финала.

Шемрок Роверс - Корк Сити. Результат : Шемрок Роверс (победа) или Корк Сити (победа). Коэфф.: 1.333 +++++

21 июл 21:00 Теннис. Атланта Оупен. Мужчины. Одиночный разряд. Квалификация.

Т.Де Баккер - С.Дис. Результат матча : Де Баккер, Тьемо (победа). Коэфф.: 1.34 -----

Двойник : Итоговый коэффициент: 1.787 -----

Это такой вариант, когда от ставок во все можно отказаться. Товарищеские матчи, второсортние теннисные турниры и т.д. Ну в груде всего этого я создал такую ставку, объясню почему.

Начну с тенниса. В этом году Дис не впечатляет, проигрывает игрокам классом ниже и имеет отрицательный баланс встреч с начала года. Де Баккер же напротив на харде себя чувствует достаточно уверенно и в сегодняшней его победе сомневаться не стоит, также можно и одиночной ставкой попробовать взять его фору в -1.5 за 1.89.

Касаемо футбола. Определенный риск тут присутсвует. И он всегда в таких чемпионатах будет и тем более при таких ставках, но просмотрев внимательно коэффициенты и их движение, мне показалось, что не должно тут быть ничьи, даже более вероятным исходом возможно будет победа Корок.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Ставки от Алексея Бакина
+10
Популярные комментарии
Alexey Bakin
+1
Я не определился, потому и такой заголовок :) я думаю читатели все таки грамотные люди и сами определяться ставить или нет сегодня :) но ваше мнение определенно близко к истине
Ответ на комментарий Виктор Чупретов
Наверное, Алексей, все же когда ставить не нужно - не нужно и ставить. А тут можно было бы и просто аналитикой обойтись - типа интересно понаблюдать, а то мало ли как читатели воспримут.
Виктор Чупретов
+1
Наверное, Алексей, все же когда ставить не нужно - не нужно и ставить. А тут можно было бы и просто аналитикой обойтись - типа интересно понаблюдать, а то мало ли как читатели воспримут.
Alexey Bakin
0
Неповезло конечно, что Де Баккер получил травму и ему пришлось сняться во втором сете, я думаю он бы победил, тем более ведя по сетам
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+