Реал - Боруссия. Реванш года!

Доброго дня всем! Решил сегодня разобрать матч ЛЧ между Реалом и Боруссией. Матч между моими любимыми командами.

 Начнем с интервью главных тренеров команд:

 Карло Анчелотти :

"В команде царит хорошая, рабочая атмосфера. Мы настроены решительно, только на победу. Команда готова. Стадион будет поддерживать нас, как никогда, атмосфера, уверен, будет потрясающая.  У меня большой еврокубковый опыт, я могу сказать, что любая команда на этой стадии опасна. Мы должны находить мотивацию на каждую команду. Раунд плей-офф очень опасен. Команда физически готова к такому сопернику, как "Боруссия". Мы будем действовать с большой интенсивностью на протяжении всего матча. Мы не должны замедлять скорости, это не в наших интересах.

За "Боруссию" не сыграет Левандовски, и это большой удар для команды. Она играет компактно и идеально переходит из обороны в атаку. У них много травмированных, но тренер не станет менять тактику. Я его очень уважаю. Он проделал сказочную работу. В прошлом сезоне вывел команду в финал Лиги чемпионов, а это огромное достижение для любого тренера».

 Юрген Клопп :

 "С нашим бюджетом и с нашим списком травмированных нет никаких сомнений, что мы аутсайдеры. Но я всегда говорю, что мы не должны быть лучшей командой в мире, мы просто должны быть в состоянии победить лучшую команду в мире в отдельно взятом матче. "Боруссия" может это сделать. Это самое важное для меня. Если мы проиграем, это не станет катастрофой. Немногие могут похвастать тем, чего мы добились за последние десять лет. Возможно, мы не держим подолгу мяч, но важными могут оказаться противостояния один в один, хотя отсутствие Левандовски, конечно, очень печалит. Мы не готовы играть без него, но приложим максимум усилий. Посмотрим, что получится".

 В общем плане интервью – поверхностные, ничего нового они нам не сказали, карты свои не открыли.

 

Матч будет проводиться на Estadio Santiago Bernabéu. Стадион имеет 4-ю, высшую категорию УЕФА. Вмещает 80 354 зрителя. И можно сказать с уверенностью, что все места будут заполнены. Болельщики жаждут реванша за прошлогоднее унижение.

 Кадровые потери команд:

 Реал: Хедира, Хесе, Арбелоа, Марсело.  

Боруссия:  Левандовски (дисквалификация). Бендер, Блащиковски, Шмельцер, Гюндоган, Суботич, Бандовски.

 Потерь у Боруссии больше как в количественном плане, так и качественном. Потеря Левандовски – ключевая, игрок оформил покер в домашнем матче против Реала и отличился один раз в гостях. Штука ли, забить за два матча целых 5 голов?

Бендер, Блащиковски, Шмельцер, Гюндоган, Суботич, Бандовски – не играют довольно-таки давно, поэтому особо на их потери внимания не будет обращать.

Потери Реала – это потери локального плана (не считая Марсело):

1) Хедира. При здоровых Модриче и Алонсо ему место в основном составе не видать. Обратите внимание, что Модрич не играл в последнюю игру, у него был грипп. В каком состоянии он сейчас – вопрос, но думаю, что играть сегодня будет.

2) Восходящая звезда Реала, но выиграть борьбу за место у Бензема пока не получается.

3) Арбелоа – прочный игрок скамейки.

4) Марсело. На тренировке Марсело получил травму и пропустит около 2-3 недель

 

Ориентировочные составы команд :

 Реал Мадрид : Касильяс, Карвахаль, Рамос, Пепе, Коэнтрау, Алонсо, Модрич, Ди Мария, Бейл, Бензема, Роналду.

 Боруссия Дортмунд : Вайденфеллер, Пищек, Хуммельс, Сократис, Дурм, Кель, Шахин, Обамеянг, Гросскройтц, Мхитарян, Ройс.

 Теперь немного поговорим о последних матчах команд:

 Последний матч Реал провел дома против Райо. Реал одержал уверенную победу 5:0 (дубль Гарет Бейл, по голу забили Роналду Мората, Карвахаль (первый гол за Реал)). Проблем в этом матче Реал не испытал, играл уверенно и четко. Если бы не Смоло Бензема, то счет был бы на порядок больше. А так ничего нового не увидели, победа уверенная и спокойная.

 Последний матч Боруссия проводила в гостях против Штутгарта. К 19ой минуте хозяева вели 2:0. Но герой матча – Ройс, сделал хет-трик и оформил победу Боруссии. Матч выдался тяжелым как в физическом плане, так и в эмоциональном.  

 По матчу разобрались немного, следующее направление – главный судья матча англичанин Марк Кла́ттенбург. (среднее количество желтых карточек за матч – 3 шт.). Статистику ЖК Реала и Боруссии приводит - смысла нет, так как чемпионат – это чемпионат, где есть проходные игры и количество карточек в них минимально. (личные встречи прошлого года – Р/Б. - 4/3, 1/3). Кла́ттенбург этом году уже судил матч Реала против Галатасарая, показал 5 карточек, одна из них была показана игроку Реала. Кому? Ну конечно же – Пепе.

Учитывая тот факт, что у Реала с топ-командами нервишки шалят и наличие такого игрока, как Пепе, то разумно будет играть ТБ 4 по картам (Боруссия 2 карточки «домашние» получить должна).

 На очереди у нас разбор угловых.  Прошлогодние личные встречи:

 УГЛ Боруссия Д - УГЛ Реал М 4:2 (0:0)

УГЛ Реал М - УГЛ Боруссия Д 10:3 (4:1)

 На данный момент идет сильный прогруз на ТБ 9,5 в матче. По сути прогруз верный, но я скептически отношусь к ТБ в этом матче, а именно к количеству поданных угловых Боруссией (без Левандоски проблематично будет зарабатывать угловые). Реал, как подобает фавориту и хозяину поля пойдет в атаку с первых минут и 5-6 угловых за матч должен подать. Если серьезно, то я бы не советовал бы лезть в  УГЛОВЫЕ совсем. Угловые напрямую зависят от тактики избранной тренерами  Клопп, однозначно будет играть от обороны, а Анчелотти? (контроль мяча или быстрые атаки). В общем многое будет зависит от выбранной тактики. Поэтому по данной позиции Я скипую.

Мое видение игры:

 

Ход матча – первые минут 10-15 будет так называемая «разведка», поэтому гола ожидать не приходится. Мяч будет держаться в центре поля, контролировать мяч будут игроки Реала, не исключаю частые пасы назад – на Пепе и Рамоса.

16-30 минута матча – считаю самым важным отрезком в матче. Именно как будет проходить игра в эти минуты, так и закончится матч. Ожидаю, резкое увеличение темпа игры игроками Реала, которые выливается в гол (хочу, чтобы забил Бэйл). До 45 минуты Реал доведет. Счет первого тайма 1-0.

2 тайм начнется с 5-ти минутки Боруссии и сразу же закончится. Реал снова начнет осаду ворот немцев, что должно увенчаться голов (возможно с пенальти). После чего Боруссии нечего терять – пойдет в атаку, при этом сразу два исхода вырисовывается у меня:

1. Реал ловит на контратаке и забивает 3 гол, после расслабляется и пропускает 1 в концовке.

2. Боруссия добивается своего и кладет 1 гол и Реал в концовке дожимает Боруссию и с углового забивает Роналду сверхчеловеческим прыжком.     

                              Прогнозы на матч Реал-Боруссия (контора ВХ):

  Реал выиграет и обе забьют – 2,62

 Больше 2,5 гола и 4-6 карточек – 2,75

 Реал Мадрид забьет в обоих таймах – 1,85

 1 тайм ТМ 1,5 – 1,8

 Реал Мадрид ТБ 2,5 – 2,1

 Реал Мадрид с -1,5 за 1,85

 2 тайм результативнее 1 – 1,85

Кто играет в других конторах рекомендую обратить внимание на владение мячом Реала свыше 57, ТБ свыше 4 и более ЖК.

 

П.С. Ставки, выложены для ознакомления. Не рекомендую играть их вместе, так как при низовом счете все они обращаются в ноль=).

 

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
В десяточку
+4
Популярные комментарии
Ikech
+1
ахахах, про вчера точно )
Ответ на комментарий Aktauuuu
Вчера было 1 апреля. Сегодня надеюсь будет без сюрпризов
Ikech
+1
нормально расписал )
пугает только, что всё так до ужаса очевидно )))
BvB_Aze
+1
а кто такой Бандовски?)
Aktauuuu
0
Вчера было 1 апреля. Сегодня надеюсь будет без сюрпризов
Ответ на комментарий Ikech
нормально расписал )
пугает только, что всё так до ужаса очевидно )))
Aktauuuu
0
Защитник)
Ответ на комментарий BvB_Aze
а кто такой Бандовски?)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+