Реклама 18+

АЛЕКСАНДР НИКИШИН: «В ОНЛАЙН-ИГРЕ ИГРАЛ ЗА «ХАРРИКЕЙНЗ»

Защитник «Спартака» Александр Никишин задрафтованный «Каролина Харрикейнз» в третьем раунде под общим 69 номером поделился ожиданиями от прошедшей церемонии и поделился планами на ближайшее будущее в КХЛ:

В прошлом сезоне мы общались со скаутами, поэтому знал, что меня задрафтуют. Понятно, что не в первом раунде. Прикидывал, может, во втором, но получилось на старте третьего — тоже хорошо. Я саму церемонию драфта не смотрел. Друзья позвонили, начали поздравлять, узнал уже от них. Рад, что меня выбрала “Каролина”. Следил за этой командой, особенно после того, как ее так ярко в России представил Свечников.

Кстати, в это межсезонье играл против Дениса Зернова в онлайн-игре “Фонбет”. Они создавали свою интерактивную лигу. Там игроки КХЛ сражались между собой. И надо было выбрать цвета, близкие к твоей команде, то есть мне — к “Спартаку”. Я играл за “Харрикейнз”. Проиграл, правда, но там и не все было честно (смеется).

Что касается переговоров с “Каролиной”, то пока у меня здесь действующий контракт, еще на два года. Они это тоже прекрасно понимают. Просто пожелали мне удачи, сказали, что будут смотреть за моей игрой и мы остаёмся на связи.

Пока хочется сосредоточиться на своей игре здесь, вернуться в состав, набрать форму. Я же довольно долго не играл. Сейчас восстановился и очень хочется помочь команде. Не могу сказать, что что-то не так в команде, но игра не складывается. Мы можем лидировать всю игру и в конце подведут какие-то неправильные действия, удаления. Хотя, с “Локомотивом” уже удалось сыграть лучше. У нас отличный состав, хорошие ребята. В раздевалке атмосфера оптимистичная, так что все исправим.

 

Еще больше информации об игроках агентства в нашем инстаграме

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккейное агентство WINNERS
+3
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+