Реклама 18+

Неделя российского флага: итоги и достижения

Кубок Карьяла (Хельсинки, Финляндия)

Кто: национальная сборная

Результаты матчей:

Россия — Финляндия 3:0

Швеция — Россия 1:4

Чехия — Россия 5:2

Итог1 место.

Две победы — над хозяевами турнира и сборной Швеции — обеспечили нашей команде досрочную победу, несмотря на поражение в заключительной игре с Чехией.

Наши в игре: игроки нашего агентства (защитник Андрей Педан, нападающие Алексей Бывальцев и Денис Зернов) приняли участие во всех матчах турнира. Дебют Андрея Педана за национальную сборную получился голевым — свою первую шайбу он сумел забросить уже в матче-открытии турнира. Алексей Бывальцев отметил маленький статистический юбилей — матч со шведами стал его 10-й игрой в форме сборной России. Всего же на счету Бывальцева — 11 игр на высшем уровне. Отметим и две результативные передачи молодого нападающего СКА, которые он записал на свой счёт в том же юбилейном матче с «Тре Крунур».

Кубок Германии (Крефельд, Германия)

Кто: олимпийская сборная

Результаты матчей:

Германия — Россия 3:4 ОТ

Россия — Словакия 2:1

Швейцария — Россия 2:4

Итог — 1 место.

Уверенная победа олимпийской сборной = шестая победа России на Кубке Германии из (!) шести возможных. По такой формуле олимпийский состав провел свой первый международный турнир в этом сезоне.

Наши в игре: не менее результативно провели турнир Дмитрий Юдин, Рушан Рафиков, Андрей Светлаков и Игорь Бобков. Нападающий «Ак Барса» стал автором двух шайб — в ворота хозяев турнира и сборной Швейцарии, а ярославец Рафиков дважды удачно ассистировал партнёрам в заключительном поединке. На счету Андрея Светлакова — голевая передача в победной шайбе россиян в игре со Словакией, а вратарь Игорь Бобков провёл на последнем рубеже две игры из трёх, приняв непосредственное участие в победах нашей команды.

Турнир четырёх наций U20 (Годонин, Чехия)

Кто: молодёжная сборная U20

Результаты матчей:

Финляндия — Россия 5:3

Чехия — Россия 5:6

Россия — Швеция 5:1

Итог — 2 место.

Молодёжный вариант Еврохоккейтура принёс в нашу копилку второе место. По итогам трёх матчей россияне одолели соперников из Чехии и Швеции.

Наши в игре: нападающий Глеб Зайцев отметился заброшенной шайбой в первом матче россиян со сборной Финляндии.

Фото — пресс-служба Федерации Хоккея России

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Хоккейное агентство WINNERS
+7
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+