Реклама 18+

ЦСКА готов выделить 8 млн евро на форварда сборной Словакии

Нападающий «Жилины» и сборной Словакии Роберт Боженик имеет вариант продолжения карьеры в российской Премьер-лиге, об этом сообщает издание Cas.sk.

Заинтересованность в услугах 20-летнего футболиста проявляет московский ЦСКА. Согласно данным источника, «армейский» клуб готов выделить на приобретение перспективного форварда порядка восьми миллионов евро

Действующий трудовой договор Боженика с «Жилиной» рассчитан до середины 2022 года.

В нынешнем сезоне нападающий сыграл в 18 матчах, забил четыре гола и отдал четыре ассиста. В составе сборной Словакии Роберт провел восемь матчей и забил четыре мяча.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Только Спорт
+11
Популярные комментарии
Сергей Куракин
+5
Раньше, за такие деньги, покупали бразильцев, которые потом отрабатывали деньги на 1000%, а сейчас, что то непонятное...
Лев Яшин
0
Врать не надоело и расстаскивать байки? ЦСКА готов заплатить не более 2, и то после аренды. Нафига платить 8 за ноунейма с коэф. 0,19 гола за матч, когда Чалова вовсю критикуют за коэф. 0,26 гола за матч! Да ещё и при лимите!
БС
0
Ничего серьёзного, обычный середняк не самого сильного чемп. В очередной раз обычный пиар! Как были в ......, так там и останемся. Усиления можно не ждать, проще всё списывать на судейство (хотя и оно говн...) и т.д. и т.п.
Написать комментарий 7 комментариев

Новости

Реклама 18+