Реклама 18+

Ганчаренко: «По игре можно сказать одним словом - ВАР, полный ВАР»

Главный тренер ЦСКА Виктор Ганчаренко подвел итоги выездного матча с «Краснодаром» (1:1). Его слова передает корреспондент сетевого издания «Евро-Футбол.ру» Кирилл Закатченко.

- По игре можно сказать одним словом - ВАР. Полный ВАР. Это главное впечатление о матче, к сожалению. Мы внутри пробовали понять, как назначают пенальти, как удаляют игроков, и ничего не поняли. Вроде нет грубой игры, а куча игроков на карточках.

Можно ли поздравить «Зенит» с чемпионством? Вы поздравьте, а мы еще поборемся. Как и «Локомотив» с «Краснодаром». Матч получился очень неплохим с точки зрения исполнения. Может быть, не было большого количества моментов. Сегодня у ЦСКА должно было быть больше смелости для победы. К сожалению, иногда ждем, что предложит соперник, а нужно играть от себя. В этом плане нужно улучшаться.

Трактовка ВАРа ни для кого непонятна. Нужно сокращать количество времени, проведенного у монитора. Три момента смотрели по пять минут. Это очень долго. Вещь нужная, но необходимо определиться с четкой трактовкой.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Только Спорт
+6
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+