Реклама 18+

Mosqueteiro Fiel

chrg0319

В Копа Либертадорес, Тимао, чьим маскоте является вот этот симпатичный мушкетер, оказалась, как видите, в группе смерти, но пока что с честью справляется со сложностями.

Сан-Лоренцо оказывал давление, однако, действия Тимао оказались более эффективными

corint 1

Матч проходил на Нуэво-Гасометро в день смерти Сталина при пустых трибунах. 

Сан-Лоренсо                     0-1                                      Коринтианс

66 МИНУТА ЭЛИАС

Хозяева поля использовали тактическую схему 4-2-3-1, действовали через фланги, в основном, по левой стороне через Романьоли и Бланко, которые постоянно меняли друг друга. А  на правой стороне скрытые выпады готовил латералю Буффарини, пока атакующий полузащитник Муссис смещался в центр, чтобы поддержать Романьоли. Без мяча, вся команда аргентины (пожалуй кроме Romagnoli и Матоса), умело прессинговала, нередко прямо на половине поля соперника.

Сан-Лоренцо, как показано выше, использовала тактическую схему 4-2-3-1, а Бланко и Romagnoli, постоянно менялись позициями

Команда corintiana вышла на поле, вознамерившись (что бы вы думали?) использовать свою традиционную тактическую схему 4-1-4-1, с Ренато и Элиасом в середине и Жадсоном и Мендосой по краям. Если обычно Данило много маневрировал, чтобы создать пространство для партнеров, то в этом выглядел более статично, зато Жадсон и Мендоса перемещались чаще чем обычно. Ральф руководил командой, когда она действовала без мяча.

                                

Коринтианс и тактическая схема 4-1-4-1, к вышесказанному добавлю, что поначалу у Тимао было мало драйва, команда испытывала трудности изза высокого давления, которое оказывал соперник. К тому же имея такого игрока как Пипо, одного из последних великих энганчес Аргентины, Святые не искали прямых путей к воротам Кассио, действовали тонко, редко теряла мяч.

 

 

Выше на тепловых картах показаны действия двух ключевых фигур аргентинской команды: Romagnoli и Blanco. 

После первых 20 минут натиска Сан-Лоренцо, команда паулиста потихоньку выровняла игру что видно в проценте владения мячом, который в начале встречи был 58% у Сан-Лоренцо, но к концу первого тайма, было 53% против 47% команды паулиста.  Второй тайм начался с того тренер Tite произвел изменения, которые в конечном итоге стали определяющим фактором в улучшения игры команды паулиста. Вышел Кристиан вместо травмированного Ренато Аугусто. После такой замены, тренер изменил также структуру команды, вместо 4-1-4-1 стали играть 4-2-3-1.

.

Выше тепловая карта действий воланте Кристиана

Тимао стала играть веселее, аргентинцы же были опасны при розыгрыше стандпртов.

На 20 минуте, команде corintiana удалось открыть счет в матче - гол забил Элиас.

На фото выше показаны эпизоды единственного гола, автором которого был Элиас.

Тренер Эдгардо Бауза произвел замены - вышлы - Villalba, Cauteruccio и Алан Руис, команда перестроилась в 4-4-2. Эти замены помогли команде создать определенную опасность для обороны corintiana, в основном справа (Алан Руис). Понимая это, тренер Tite поставил Эдилсона на место Жадсона.

   

Команды и их составы в конце матча: Сан-Лоренцо играла в атакующий футбол по схеме 4-4-2 и Коринтианс играя в 4-2-3-1  

"Чемпионская победа". В  таких возвышенных тонах некоторые болельщики подчеркнули значение победы против команды Сан-Лоренцо, отметив, что команда паулиста с момента прихода Тите иногда потихоньку взрослеет, и полагается не только на удачу и мастерство вратаря Кассия. Команда имеет  все шансы двигаться далее в "группе смерти", и даже считаться одним из кандидатов на чемпионский титул. 

Первого апреля Тостао заявил.

Илия должен быть титуларом сборной на Кубок Америки. Жил - это первый из списка претендентов на место загейруша. Кассий - один из  лучших вратарей, чуть ниже Джефферсона с Фогао. Если Дуглас в сборной, то и Жадсон тоже может там быть. 

А вот второго апреля после победы Тимао над Данубио, мой друг Алексей сказал так

Коринтианс продолжает всех уничтожать.Следующий матч коринфян с подопечными Э.Баусы будет, вероятно, самым сложным для коллектива Тите в текущем розыгрыше, так как любимцы Папы Римского прижаты к стене. Рубка будет жестокая. И еще Бауса уверен в том, что стычка между Тимао и Сан-Паулу пройдет без всякого рода компромиссов, так как это классико, да и алвинегрос очень уважают себя и не уступят очки своим кровным соседям.

ПОДРОБНЕЕ О ВСТРЕЧЕ ТИМАО - ДАНУБИО СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Следующая встреча у Тимао - с Сан-Лоренсо состоится 17 апреля. За Сан - Лоренсо де Альмагро болеет Папа Римский таким он был первого апреля. О том как пошутил Папа Римский над поклонниками Уракана СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ

Grupo 2

Poslogo yEquipo            PJ PG PE PP DG PT

1 CorinthiansCorinthians             4   4   0   0   8  12

2São PauloSão Paulo                4   2   0    2   2   6

3 San LorenzoSan Lorenzo          4    2   0    2   0   6

4 DanubioDanubio                4    0   0    4 -10  0  

А последняя в группе - с  Сан-Паулу, о чем уже придумали шутку

chrg0402c

 Помните в Библии послание Святого Павла Коринфянам, так это новая версия

Лирическое отступление - про казаков и мушкетеров.

Видео

КАК КАЗАКИ МУШКЕТЕРАМ ПОМОГАЛИ

КАК КАЗАКИ В ФУТБОЛ ИГРАЛИ

«Виват, запорожцы!» — именно так кричал храбрый мушкетер Шарль дю Бас (гасконец д’Артаньян) после того, как пала неприступная крепость Дюнкерк. Подробнее - здесь

Файл:Statue dArtagnan.jpg

В Википедии пишут, что образ этого дАртаньяна в Маастрихте, стал символом Тимао

"Нам поможе святий Юрій, Ще й Пречиста Мати Урка звоювати, Ой чи пан, чи пропав, Двічі не вмирати, Гей, нумо, хлопці, до зброї" - Поет Иан Миколайчук в фильмке Пропала Грамота. Святый Юрий (он же Георгий он он же Жоржи) - покровитель Нежинских казаков и Коринтианса.

Герб полка             Até São Jorge se rendeu - Gigi na Rede - Crônica sobre a conquista da Libertadores 2012 

Юрий Змиеборец на Гербе казаков Нежинского полка и Святой Жоржи с Гербом Тимао

ПС Бетао - Воспитанник футбольной школы «Коринтианса» - игрок Динамо Киев.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Сказки венского леса
+10
Популярные комментарии
El Gran Capitan
+3
По вашей ссылке перешёл, "sigamos pinchando globos" - "продолжаем протыкать шары", примерно так. Явный намёк на Уракан - типа, "сдули шар" )) (Глобо, их прозвище, - воздушный шар)
Ответ на комментарий aegepten
а про Папу Римского смотрели? если переводить буквально его слова, это позовите шар получается?
El Gran Capitan
+1
Есть такое) Кстати, его (и болельщиков Сан-Лоренсо) часто пытаются подкалывать этим, что, мол, болельщик Эль Глобо - идол Циклона, но он говорит, что он - Циклон де корасон (всем сердцем).
Ответ на комментарий aegepten
Пипо Романьоли человек трагикомической судьбы он Ворон но его папа и дядя - за эль Глобо, представте его ощущения, надо кстати глануть как он играл в этом классико)
aegepten
+1
Пипо Романьоли человек трагикомической судьбы он Ворон но его папа и дядя - за эль Глобо, представте его ощущения, надо кстати глануть как он играл в этом классико)
Ответ на комментарий El Gran Capitan
По вашей ссылке перешёл, "sigamos pinchando globos" - "продолжаем протыкать шары", примерно так. Явный намёк на Уракан - типа, "сдули шар" )) (Глобо, их прозвище, - воздушный шар)
Написать комментарий 5 комментариев

Новости

Реклама 18+