Реклама 18+

Делаю новую татуировку

Привет! Новостей много. Уже могу сказать откуда поступают предложения о продолжении карьеры: из голландской Golden Glory, японской DREAM, президент UFC Дана Уайт хочет, чтобы я у них дрался. Контракты все предлагают долгосрочные, поэтому решение, где выступать, пока не принял. Размышляю и готовлюсь к бою против Ибрагима Магомедова 29 марта.

Подготовка проходит сразу в нескольких питерских залах с моим постоянным тренером Юрием Разумовым. И сейчас уже могу сказать, что так готовиться даже удобнее – у меня стало гораздо больше спарринг-партнеров.

Еще сделал, точнее делаю, новую татуировку. Немножко устал от умников, которые видят во мне воровского авторитета, и решил доказать, что могу любой понравившийся рисунок нанести на тело. Теперь на моей груди будет изображен фрагмент знаменитой Куликовской битвы «Бой Александра Пересвета с монголо-татарским богатырём Челубеем».

Давно хотел сделать себе такую татуировку. Еще в детстве, увидев в одной из книг эту картину Авилова, очень проникся симпатией к ней. И вот, найдя хорошего мастера, решил, что сейчас самый подходящий момент.

Татуировка еще не готова. Почти каждый день над ней работа идет. И после боя еще будет идти. Зато когда все будет готово –  красиво должно получиться.

Давайте теперь к вопросам перейдем.

Оганисян: Александр, на шердоге была офиц.информация, что вас не допустили к бою в Штатах из-за гепатита. Слышал тоже такое. Насколько это правдо?

– Бред это. На первый Affliction я не попал, потому что что-то с документами было не так. Я приехал, прошел медицинскую комиссию. Все было нормально. А потом мне говорят , что я поздно приехал и не могу выступить. А перед вторым турниром руку травмировал. Почувствовал, что не смогу выступить в полную силу и сам попросил не ставить на бой. Очень надеюсь выступить летом на третьем шоу Affliction в Америке.

daneeeel: Александр, у меня все-таки вопрос насчет вашего выступления в боксе. Какие у вас цели в боксе ? быть чемпионом? Также вы заявляли, что не собираетесь прекращать выступления в mma. Но в итоге придется выбрать что-то одно, т.к быть лучшим и там и там просто невозможно.

– Почему невозможно? Нет ничего невозможного. Цели надо всегда ставить самые высокие. Только стремясь к невозможному, можно достичь своего максимума.

saveliev: Александр здравствуйте, много раз слышал, что у вас акцент сделан именно на дзюдо, а не на ударные виды спорта (в смысле, что вам симпатичнее борьба, а не удары), причем практически у всех спортсменов из стран бывшего СССР та же ситуация, собственно вопрос: против бойцов какого стиля вам интереснее выступать?

– Абсолютно неважно, какой стиль. Мне нравится выступать против лучших.

tsyren: Здравствуйте, Александр. Расскажите, пожалуйста, о своих тренировках: сколько раз в день тренируетесь, сколько по времени длится тренировка и что она в себя включает.

– Это очень объемная тема. Думаю, сделать в ближайшее время по ней отдельный пост.

crOssf|r3: Сколько секунд против своего брата продержался бы? Не думаешь о матч-реванше против КроКопа?))

– О бое с братом не думал никогда, потому что мы не будем никогда драться друг против друга. КроКопу мы не раз предлагали провести реванш, но он отказывался, а сейчас Мирко уже не тот, это его последние поединки показали. А то поражение мое не нужно переоценивать. 23 года мне всего было тогда, четвертый бой в MMA, а Филипович уже топом был.

karolina: Здравствуйте, Александр!

1. Мне очень интересно узнать ваши нормативы – сколько вы можете максимум отжаться от пола и подтянуться на турнике за один подход?

2. Вы планируете стать проф. боксёром, следовательно планируете поконкурировать с сегодняшней элитой тяжёлого веса. А какой бы боксёр, по вашему мнению, перейдя из бокса в ММА мог бы составить наибольшую конкуренцию чемпионам?

1. Я последнее время мало отжимаюсь, но раз 50 сходу могу точно. С подтягиваниями хуже. Не очень они мне даются. Раз 10, наверное, за один подход смогу.

2. Не вижу сейчас таких.

nelabus: Читал недавно в одной известной газете Ваше интервью, в котором Вы говорите, что сейчас побьёте любого. А Вам не кажется, что и бить-то особо некого сейчас? С Фёдором драка заказана, Ногуэра, Силва, Кутюр – пожилые и битые, Мир, Гонзага, Херринг – не интересные и битые, а на нынешнего чемпиона – Леснара – просто смешно смотреть! С кем бы сами хотели пересечься?

– Согласен, бить некого, поэтому все равно с кем встречаться. Думаю, с теми, кого считают лучшими.

nelabus: Я бы с удовольствием посмотрел на Ваш бой с Шейком Конго! Скажите, а реваншироваться Барнетту и КроКопу есть желание?

– Насчет КроКопа раньше ответил. Барнетту мы тоже предлагали реванш, но он отказался. А летом а Америке, во время первого Affliction, подошел ко мне весь зеленый и трясущимися губами сказал: «Саша, я согласен с тобой драться». Поэтому, возможно, реванш между нами и состоится.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бей первым
Реклама 18+
Популярные комментарии
Rodo van Persie
0
твой брат круче)
kenezh
0
crOssf|r3 ты бои посмотри его а потом рот открываи!!
kenezh
0
Саш тебе победы 29-го будем болеть за тебя!!
Написать комментарий 34 комментария

Новости

Реклама 18+