Реклама 18+

Теперь буду драться чаще

Привет! Об изменениях в моей карьере вы, думаю, уже наслышаны. Если нет, то объясню суть в двух словах: по обоюдному согласию сторон расторгнут контракт между мной и клубом Red Devil. Это означает, что теперь я стал свободным агентом и не имею ни перед кем никаких обязательств.

Cразу скажу, что конфликта между нами не было. Я попросил президента клуба Вадима Финкельштейна снять с меня все контрактные обязательства по отношению к «Red Devil», а их – по отношению ко мне. Вадим не был против. Но при этом мы договорились, что он будет и дальше в качестве промоутера предлагать мне участие в каких-то турнирах, поединках, и я буду их рассматривать. Я попросил Вадима заявить меня на следующий турнир серии Affliction, который состоится летом, так как у меня контракт с американцами на три боя. Пока конкретного ответа нет, потому что неизвестно, когда точно состоится турнир, кто еще там будет участвовать. Но выступить на столь крупном шоу в Америке мне ничего не мешает.

Уже не буду ни от кого зависеть

Главный же итог всех произошедших изменений – я уже не буду ни от кого зависеть. Хочу самостоятельно двигаться в некоторых моментах, таких, как реклама, отношения со спонсорами, PR. У меня сформировалась за последние годы крепкая команда, где есть директор, PR-менеджеры, люди которые занимаются рекламой, работой со спонсорами, поэтому на сегодняшний день в услугах какой-то организации, какого-то клуба, я не нуждаюсь. Дерусь с кем хочу и где хочу.

Могу сказать также, что за последние сутки, с тех пор как официально было объявлено о расторжении контракта, я уже получил большое количество предложений о боях, о спонсорском сотрудничестве. Были и предложения выступать за другие клубы. Пока не могу рассказать, что это за организации, так как переговоры только начались, но, уверен, что теперь буду драться чаще. Я принял важное решение, и оно должно стать шагом вперед для меня.

Выступить на крупном турнире в Америке мне ничего не мешает

Тренироваться в зале клуба «Ред Девил» теперь не могу, но это не проблема. Любой зал в Питере примет меня с распростертыми объятиями. А тренер у меня, что очень важно, останется прежний – Юрий Разумов.

Ближайший же бой, как и планировалось, проведу 29 марта в Ростове-на-Дону против нашего известного тяжа Ибрагима Магомедова в рамках международного турнира «ProFC – Россия – Европа».

Пока все. Ответы на ваши вопросы опубликую в начале следующей недели. Пока.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Бей первым
Реклама 18+
Популярные комментарии
Оганисян
0
Александр, на шердоге была офиц.информация, что вас не допустили к бою в Штатах из-за гепатита.Слышал тоже такое.Насколько это правдо?
daneeeel
0
Александр, у меня все-таки вопрос насчет вашего выступления в боксе.Какие у вас цели в боксе ? быть чемпионом? Также вы заявляли что не собираетесь прекращать выступления в mma. Но в итоге придется выбрать что-то одно, т.к быть лучшим и там и там просто невозможно.
карбофос
0
молодец Александр,удачи.
Написать комментарий 6 комментариев

Новости

Реклама 18+