Реклама 18+

Оценки игрокам «Милана» за вчерашний матч против «Дженоа» от La Gazzetta dello Sport + ПЕРЕВОД

"Милану" как команде присуждена оценка 5 из 8. Худшим признан Тео Эрнандес, лучшим - Златан.

"Милан" - оценка 5 из 8. Не было ни агрессии, ни злости, ни желания победить. "Милан" в депрессии: от коронавируса до изменений в руководстве.

Персоналии.

Пиоли - оценка 5 из 8. Команда в упадке, но не только он виноват в этом. Хотя, все же Пиоли не принял никаких мер для нейтрализации Санабрии, а затем проигнорировал Пакета и выпустил на 91-ой минуте Калабрию (ну, что сказать...)

Ибрагимович (лучший игрок) - оценка 6,5 из 8. Это был не тот Златан, что мы привыкли видеть, но все же это был Златан. Он упустил одну возможность для гола, но воспользовался другой. Также вывел Чалханоглу на ударную позицию. Его счет забитым мячам вновь открылся.

Бегович - оценка 6 из 8. Он пропустил два гола, в которых не было его вины. Командовал обороной, в целом выполнил свою работу.

Чалханоглу - оценка 6 из 8. Он вывел Ибру на ударную позицию, затем Ибра вывел его "один на один" с Перином. Также выдал отличный пас на Ребича. Вывод: мы бы не стали его заменять.

Бонавентура - оценка 6 из 8. По-крайней мере, он нанес удар: попытался проверить Перина дальним выстрелом, который по итогу привел к голу Ибры. По-крайней мере, он тормоз.

Габбия - оценка 5,5 из 8. "Милан" пропускает два схожих гола. Оба центральных защитника виновны в пропущенных мячах в наименьшей степени, но определенный грешок есть и на их совести: они не прочли игру вовремя.

Романьоли - оценка 5,5 из 8. Смотри о пропущенных голах в строчке у Габбии. Но нам также есть, что еще сказать в дополнение: в последних играх он показывал значительный рост, но в игре с "Дженоа" все вернулось на круги своя.

Беннасер - оценка 5,5 из 8. Он виноват в первом пропущенном мяче столь же сильно, как и Эрнандес, потому что не стал сокращать дистанцию до Санабрии (прим. который отдал голевой пас). Его динамичность куда-то пропала. Не выстраивал игру команды, как обычно это делал ранее.

Кессье - оценка 5 из 8. Кассата читает его игру. Он был заложником взаимодействий других игроков. Даже за физическую силу его не похвалить - вроде бегал много, но все без толку.

Ребич - оценка 5 из 8. Пораженный внезапной гордыней и безудержным эгоизмом, он буквально заставлял себя завершать атаки, игнорировал подключающихся партнеров (Кастильехо) и зачастую просто замуровывался [в стену защитников].

Леау - оценка 5 из 8. Мы обманываемся, когда думаем, что он способен быть джокером, переворачивающим ход игры. Напротив, он не зрел и запутан. Он не чувствует момент.

Конти - оценка 5 из 8. В эпизоде с первым пропущенным мячом выглядел очень плохо: он опоздал за Пандевом. Также он сильно страдал от взаимодействий Кассаты и Кришито. А подач совершил очень мало.

Кастильехо - оценка 4,5 из 8. Он был похож на муху в банке - дергался, бился об стены (в данном случае Кришито и/или Масьелло), затем пружинил от этой стены и по итогу ослаб.

Эрнандес (худший игрок) - оценка 4,5 из 8. Он был сокрушен необычайным Санабрией в эпизоде с первым голом генуэзцев. Эрнандес был не способен защищаться, что даже Бираски заставил его страдать.

Калабрия - без оценки. Абсолютно непонятная замена: вошел в игру в концовке встречи на первой дополнительной минуте из пяти. Возможно, лучше было бы выпустить Пакета после того, как "Милан" сократил разрыв до 1:2.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
AC Milan Fans
+18
Реклама 18+
Популярные комментарии
RBaggio
0
Это автор от себя добавил)))
Encantador82
0
По крайней мере, он тормоз (с)
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+