Реклама 18+

Новости «Милана», которые вы могли пропустить пока спали

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Восполняем пробелы!

1. Возможный обмен Кессье на Политано.

"Милан" и "Интер" могут обменяться игроками. В сторону "нерадзурри" может отправиться хавбек Франк Кессье, а в обратном направлении вингер Маттео Политано. Клубы в скором времени собираются вступить в переговоры по этому вопросу. Однако первоочередными целями для Конте являются Артуро Видаль ("Барселона") и Кристиан Эриксен ("Тоттенхэм").

2. Патрик Кутроне официально присоединился к "Фиорентине".

Бывший нападающий "Милана" арендован новым клубом на 1,5 года с обязательством выкупа. О других деталях сделки пока что не сообщается. Удачи в новом приключении, Патроне!

3. "Интер" хочет получить за Политано 20 млн евро.

Tuttosport сообщает, что "нерадзурри" запрашивает за вингера Маттео Политано сумму в 20 млн евро, чтобы не понести убытков. Также "Интер" не собирается отдавать игрока в аренду, только прямая продажа.

4. Пепе Рейна покидает "Милан".

Sky Sports доложил, что 37-летний испанский голкипер отправляется в "Астон Виллу" на правах полугодичной аренды. Медосмотр запланирован на понедельник. Addio, Pepe!

А Джанлука ди Марцио добавляет: "Это будет аренда с правом выкупа. А "Милан" рассматривает 2-3 профиля для его замены".

5. "Милан" пополняется защитником Симоне Кьяером.

Авторитетный итальянский инсайдер Джанлука ди Марцио в эфире шоу "Calciomercato l'Originale" от Sky Sport заявил следующее: "Кьяер может прибыть на медосмотр уже завтра (прим. 11 января), потому что в "Милане" хотят, чтобы игрок был доступен к матчу Кубка Италии со "СПАЛ". Приход еще одного центрального защитника не предусмотрен - клуб будет доигрывать сезон с Романьоли, Мусаккьо, Габбией и датчанином".

Позже журналист на своей страничке в Twitter добавил, что "Милан" арендует Кьяера на полгода с правом дальнейшего выкупа.

6. "Милан" выйдет на сегодняшний матч с "Кальяри" по схеме 4-4-2.

Журналист Sky Sport Пеппе ди Стефано в эфире ток-шоу "Calciomercato L'Originale" сообщил, что "Милан" выйдет на сегодняшний матч применимо схемы 4-4-2. В старте обязательно появится Златан Ибрагимович и Франк Кессье. А Пёнтек, Сусо, Бонавентура и Пакета начнут матч со скамейки запасных.

Эту информацию подтвердила и Gazzetta dello Sport, предположив свою версию основного состава на игру с "Кальяри":

7. Сусо интересен трем испанским клубам и "Роме".

"Валенсия", "Севилья" и "Хетафе" проявляют весомый интерес к вингеру "Милана" Сусо, рапортует журналист Альфредо Педулья. Проблема состоит в том, что все три клуба хотят арендовать испанца лишь с возможностью выкупа, а "россонери" хотят включить пункт об обязательстве.

Также за ситуацией с Сусо следит "Рома", которой очень нравится профиль игрока. Однако переговоров нет, и вряд ли состоится обмен между клубами, в котором бы участвовал Дженгиз Ундер.

8. Услуги голкипера Джо Харта были предложены "Милану".

По информации портала MilanNews.it, голкипер Джо Харт, ранее выступавший за "Манчестер Сити" и "Торино" предложил свои услуги "Милану". Англичанин хотел бы заключить с итальянским клубом контракт на полгода. "Россонери" обдумывают эту возможность.

9. Журналист и блогер Карло Феста для Il Sore 24 Ore: "Арно никогда не вел переговоры о покупке "Милана"

Журналист, создатель блога Insider на сайте газеты Il Sore 24 Ore Карло Феста заявил, что провел журналистское расследование, в ходе которого выяснил, что предприниматель Бернар Арно никогда не вел переговоры о покупке "Милана".

10. "Милан" может приобрести Андреа Петанью в случае ухода Кшиштофа Пёнтека.

Mediaset докладывает о возможном варианте укреплении линии атаки "россонери". Если команду покинет Кшиштоф Пёнтек, то руководство "Милана" постарается заполучить форварда "СПАЛ" Андреа Петанью, который является воспитанником клуба.

Возможна аренда за 3 млн евро с правом выкупа за 13 млн. А сам игрок с радостью примет приглашение о возвращении на Сан-Сиро.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
AC Milan
+20

5 комментариев

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Хотелось бы ещё вашего мнения узнать насчёт потенциальных трансферов, указанных в статье
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Больше всего смущает схема игроков, все таки кальяри это не сампдория и этот состав не умеет двигаться без мяча, оооочень надеюсь что сработает.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Winter Soldier
Автор
На здоровье! Жаль, что мало кто читает
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Спасибо автору за статью! Каждый раз читая слухи о возможнцх трансферных действиях клуба и с ужасом поглядывешь, что с таким успехом мы можем пробить новое дно. Как и говорили в начале сезона, будем бороться за самые высокие места: видимо в Serie B
+4
0
+4
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Че за цирк? Политано, Джо Харт , Петанья - это кому они вообще нужны такие переходы. Подпишите уже нормального тренера и двигайтесь вместе с ним. На Мальдини возлагали большие надежды, по факту либо он не тянет , либо там Газидис всем рулит
0
-2
-2
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости