Реклама 18+

Трансферные новости «Милана» за последние часы

Очень много информации.

За последние часы появилось весьма много слухов, касающихся активности «Милана» на трансферном рынке. Собрал для вас кучу информации только от авторитетных источников! Пост будет обновляться в течение дня.

ИСХОДЯЩИЕ ТРАНСФЕРЫ.

Первоочередной новостью сегодняшнего дня, связанной с исходящими трансферами, является вероятный отъезд Фабио Борини в «Верону». Об этом уже успели сообщить все авторитетные источники Италии – от Джанлуки ди Марцио до Gazzetta dello Sport. А буквально недавно агент игрока опубликовал на своей страничке Instagram герб «Вероны» с подписью «Мы уже в пути».

Со вчерашнего дня в прессе резко стала циркулировать информация о возможном уходе из «Милана» форварда Кшиштофа Пёнтека. К игроку проявляют интерес ряд английских клубов – «Астон Вилла», «Вест Хэм», «Ньюкасл» и «Тоттенхэм». Цифры колеблются в районе 27-32 млн евро. А сам поляк уже, якобы, согласился покинуть Аппенины.

Идем далее, и на очереди у нас Пепе Рейна! Как сообщают Джанлука ди Марцио и Никола Скира, переход опытного испанского голкипера в «Астон Виллу» – практически решенный вопрос. Формула сделки: полугодичная аренда с обязательством выкупа, если английский клуб сохранит прописку в премьер-лиге. Сегодня также поступила информация, что прежде, чем в «Милане» расстанутся с Рейной, они хотят обзавестись качественной заменой. А из Миланелло в сеть просочилось видео, на котором игроки «россонери» прощаются с Пепе, символически обматывая его полиэтиленом (типа упаковывая).

Следующий футболист в списке – Рикардо Родригес. Агент игрока уже неоднократно заявлял о желании своего клиента покинуть «Милан» в январе. Желание самого клуба также заключается в расставании с игроком. Таким образом, его уход в это трансферное окно практически неизбежен. Среди интересующихся – «ПСВ» и «Фенербахче», а со вчерашнего дня еще и «Лион». Проблема на данный момент состоит в том, что все потенциальные новые работодатели швейцарца хотят максимум арендовать игрока с возможностью выкупа, но в «Милане» рассчитывают избавиться от защитника на постоянной основе. А буквально недавно агент Родригеса заявил, что он дал согласие на переход в «Фенербахче».

Также многочисленные источники утверждают, что с высокой долей вероятности команду может покинуть защитник Маттиа Кальдара. Среди интересующихся называется «Аталанта», главный тренер которой мечтает укрепить защитную линию бергамасок перед выступлением в 1/8 Лиги Чемпионов. Поговаривают даже, что клубы могут обменяться арендными соглашениями Маттиа и Симоне Кьяера, права на которого принадлежат «Севилье».

Вчера Tuttosport заявил, что «Милан» выставил на трансфер вингера Сусо. В клубе недовольны неудачными выступлениями испанца и хотят от него избавиться. Сегодня эту новость не то, чтобы подтвердила, но намекнула на такую возможность Gazzetta dello Sport.

Продолжают циркулировать слухи и о возможном отъезде из столицы моды хавбека Лукаса Пакета. Пока что кроме интереса со стороны «ПСЖ», то есть лично Леонардо, нет больше никаких конкретных новостей. Но факт зафиксирован – «Милан» просит 35 млн евро, уплаченные за бразильца годом ранее, и не готов идти на уступки. А в Париже эту сумму считают завышенной.

В последние дни поутихли слухи об уходе Франка Кессье, которого в начале декабря называли чуть ли не «№1 на выход». Но вот свежий выпуск Repubblica сегодня сообщает, что «Фиорентина» включилась в борьбу за ивуарийского полузащитника. В «Милане» будут готовы расстаться с игроком за сумму не ниже 20 млн евро.

UPDATED: Агент Кальдары встречался с руководством "Милана". Беседа прошла в положительном ключе, и в течение суток игрок присоединится к "Аталанте" на правах 1,5-годичной аренды с правом выкупа.

ВХОДЯЩИЕ ТРАНСФЕРЫ.

Ситуация со слухами по входящим трансферам за последние часы более скудна. Наверное, главной новостью является отказ защитника «Барселоны» Жана-Клера Тодибо присоединиться к «Милану», точнее даже сказать: отказ покинуть «Барселону» на полноценной основе, на которой так настаивали в «Милане». Авторитетнейший Bild заявляет, что француз очень близок к полугодичной сухой аренде в «Шальке». Кажется, футболист ускользает от «россонери».

Ну и, разумеется, на фоне возможного срыва переговоров по Тодибо возникают слухи об интересе к другим защитникам – двум датчанинам Андреасу Кристенсену («Челси») и Симону Кьяеру («Аталанта»/»Севилья»). По мнению СМИ, более вероятной сделкой является полугодичная аренда последнего, в рамках которой Маттиа Кальдара может отправиться в «Аталанту» (также на полгода).

Также некоторые источники вроде Tuttosport сообщают, что «Милан» может попытаться приобрести защитника «Ювентуса» Даниэле Ругани, которого в Турине оценивают в 25-30 млн евро. Хотя буквально недавно все авторитетные источники Италии утверждали, что «россонери» никогда не рассматривали его профиль.

С сегодняшнего дня неожиданно появилась информация о переговорах «Милана» и агентов вингера «Интера» Маттео Политано. Sky, GdS, Ди Марцио и многие другие успели опубликовать на своих сайтах фотографии визита представителей игрока в Casa Milan. «Россонери» на фоне неудачных выступлений Сусо рассматривают новых игроков для усиления атакующего потенциала команды. По слухам, кузены запрашивают за своего игрока 20-25 млн евро.

Gazzetta dello Sport причисляет «Милан» к списку клубов, интересующихся полузащитником «Ромы» Дженгизом Ундером. Но также и отмечает: «Вряд ли переговоры вообще начнутся, так как столичный клуб запрашивает минимум 50 млн евро за турка».

UPDATED: Николо Шира сообщает, что вместо Рейны "Милан" планирует подписать 34-летнего Эмилиано Вивиано. Игрок находится без клуба полгода и достанется "россонери" на бесплатной основе.

OFFTOP.

Патрик Кутроне очень близок к переходу в «Фиорентину». Сделка близится к закрытию.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
AC Milan
+32

15 комментариев

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пользователь заблокирован
Согласен, отдавать даже гэмбл с чёткой необязательной суммой выкупа - бред. Если не заиграет, вернется к нам досиживать до конца контракта. А если заиграет, то Аталанта за 15 лямов выкупит игрока ценой 30-40.
Развели Мальдини
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пользователь заблокирован
Да лан, Кьяер вполне себе Галлиани-стайл. Средний игрок за бесплатно
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Но хватает и примеров, когда после "крестов" футболисты возвращались и долго играли на высшем уровне. Ширер, Нистельрой, Пирес и даже Баджо на старости лет её получал, но быстро возвращался.
Возвращаясь к Кальдаре, то я просто думаю, что это талантливый футболист, которого мы не к времени спихиваем за непонятные, но точно небольшие деньги. Если б мы его сейчас гарантированно отдавали за 30, то я бы назвал это правильной и удачной сделкой, ели б за 20-25, то назвал бы "синицей в руках", но аренда с правом выкупа за 15, да ещё и оплачиваем часть ЗП( непонятно, правда, какую, но тем не менее) - это на мой взгляд провал.
В остальном, я надеюсь, что Бобан с Мальдини сейчас преодолеют период, когда они "набивают шишки" и дальше будет больше попаданий, как с Тео и меньше промахов, как с Ребичем. То же самое по продажам. Ибо у нас уже лет 10 нет ТО, которые можно назвать успешным и меня это, честно говоря, бесит)
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Winter Soldier
Автор
Вообще, футболист, который рвал кресты хотя бы один раз, с большой долей вероятности порвет их снова. Дефектный уже дважды их порвал. Зачем нам этот балласт? Вдруг опять в будущем порвет, потом опять как на курорте будет сидеть
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Тогда другое дело, думал до 20-го.
А я по другому отношусь. Думаю, что Кальдару надо было наигрывать вместо Мусаккьо. А в итоге мы его отдаём в аренду на полтора года, ещё и платим часть ЗП. Плюс пишут, что не обязательство выкупа, а только право за 15. Итого полтора года мы Кальдару лечили, теперь отдаём ещё на полтора. Если он там заиграет и вернётся на уровень, то получается, что мы продешевили, если он просто будет неплохим игроком ротации, то Аталанта не будет выкупать за 15, а попытается сбить цену, допустим, до 10. В таком случае у Кальдары будет оставаться всего 2 года по контракту и продать его за нормальные деньги будет ещё сложнее.
Так что на мой взгляд это не Мальдини умудрился впарить, а Аталанта отлично сработала на выгодных для себя условиях.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Winter Soldier
Автор
У Рейны контракт до лета 2021ого.

А почему бы и не платить? Правильно этого инвалида сбагривают, два порванных креста - это практически конец нормальной карьере. Вряд ли бы с такой историей травм его кто-либо согласился купить.

А тут за 15 лямов Мальдини умудрился впарить. Вопрос только в том будет ли обязательство выкупа, а то все пишут про право.
0
-1
-1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Хм. Но Милан от этого ничего не получит, выкупа ведь не может быть, если у Пепе контракт заканчивается через полгода)
Может у Виллы есть личная договорённость с Рейной, в случае, если АВ сохранит прописку в АПЛ, то с ним продлят контракт, но Милану от этого ни холодно, ни жарко)
П.С. Стало известно, что Милан будет ещё и часть ЗП платить Кальдаре. Это песец. Вот тебе и гениальный Мальдини. Пока его руководство откровенно напрягает, к сожалению.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Winter Soldier
Автор
Да, именно так. Суть в том, что Вилла будет обязана его забрать
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
У Рейны контракт летом заканчивается, так что вряд ли аренда с обязательством выкупа. Если я правильно понял, то Милан просто разорвёт контракт с Пепе, чтоб не платить внушительную ЗП.
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
++
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Что они творят? Сейчас распродадут всех более-менее ликвидных и закупятся дорогой древесиной. Ни одного действительно топового игрока в списке. Один добротный игрок - Политано.
Тренера топового нужно сначала, а потом под него игроков собирать. Как Ливерпуль сделал.
+1
0
+1
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Депай к сожалению кресты порвал и до лета практически точно не сыграет.
+2
0
+2
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пользователь заблокирован
Черкизовский рынок...
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Махнуть бы Родригеса с доплатой на Депая или Бергвейна было бы идеально. Но легендарные манагеры только и могут Кьяеров подписывать
+6
-1
+5
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
опять шило на мыло. лысого дурака бы еще сменить
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости