Реклама 18+

Пиоли: «Игра в Бергамо будет как финал»

Этот пост написан пользователем Sports.ru, начать писать может каждый болельщик (сделать это можно здесь).

Главный тренер "Милана" Стефано Пиоли посетил традиционную предматчевую пресс-конференцию.

Стефано Пиоли, 54 года. Фотография - официальный сайт "Милана".

О МАТЧЕ:

«Каждая игра несомненно очень важна для нас. Рождество? Праздников не существует, мы думаем только об игре с "Аталантой". Мы вновь переживаем трудный период, наша позиция в таблице все еще не дает поводов для улыбки. К нам начали приходить хорошие результаты, но нам нужно чаще побеждать и набирать больше очков.

У "Аталанты" большой атакующий потенциал, у них лучшая линия атаки в чемпионате и уникальная система защиты. В целом команда Гасперини обладает превосходными качествами, они проделывают отличную работу. Все они играют на самом высоком уровне. Нам нужно быть бдительными, компактными и решительными. Мы хотим контролировать игру, мы хотим идти вперед - атака за атакой. Мы можем нанести им урон. Что бы я хотел получить на Рождество? Три очка».

О КОМАНДЕ:

«Мы не удовлетворены тем, как провели первую половину сезона. Нам нужно продолжать решительно верить в самих себя и в то, что мы делаем. Команда значительно улучшилась за последнее время, у нас появился свой игровой стиль. Парни хорошо себя чувствуют и хотят наверстать упущенное.

Мы не смотрим в таблицу, но хотим подниматься по ней в ускоренном темпе, потому что нынешняя позиция «Милана» - это не то место, где он должен находиться. Каждый игрок до единого должен будет отдать все свои силы в Бергамо, все равно что если бы это была их последняя игра в жизни, они должны показать свой характер. Нам потребуется качество и мощь, чтобы противостоять такой команде. Нам не хватает победы над большим соперником. С момента моего прибытия, только в матче с "Ромой" мы не заслуживали победы. Нам нужно изменить нашу игру и отношение к ней, чтобы получать результаты. Мы обязаны показать, что растем».

ОБ СОСТАВЕ НА МАТЧ:

«Я уже определился с составом, я объявлю об этом команде в воскресное утро. Я не стану изменять баланс сил в команде, потому что мы должны находить возможности во время самого матча".

ОБ ИГРОКАХ:

"Леау отлично проявил себя в матче с "Сассуоло". У Пёнтека все хорошо. Со старта сезона он не был в своих лучших физических кондициях, но теперь его дела идут в гору. Сусо и спокоен, и зол: никому не нравится, когда его освистывают, но он должен верно отреагировать на критику фанатов. Он должен показать, что способен справиться с давлением. Я всегда ожидаю от него очень многого. Кастильехо тоже хорошо себя чувствует. Родригес всегда находится в моем распоряжении. Он великолепный профессионал и здорово тренируется. Беннасер - один из тех, кто способен прогрессировать. Он играет ключевую роль в нашей команде, потому что реджиста должен уметь читать определенные ситуации быстрее, чем противники. Мы усердно работаем в этом направлении. Кессье обладает уникальными характеристиками».

ОБ АТМОСФЕРЕ В КОМАНДЕ:

«Мы находимся в щекотливом положении, но фанаты никогда не переставали поддерживать нас. Мы сплочены как никогда ранее. Игроки чувствуют больше доверия, и они должны отдавать больше сил на поле».

О ТРАНСФЕРНОМ ОКНЕ:

«Зимнее окно длится долго, возможно, даже слишком долго. Ни один игрок не должен думать о трансферном окне, иначе ментально его не будет рядом. Вы все поймете по моему выбору".

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
AC Milan
+10

1 комментарий

Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Молодцы, финал удался)
0
0
0
Возможно, ваш комментарий носит оскорбительный характер. Будьте вежливы к собеседнику и соблюдайте правила
Пожаловаться
  • Спам
  • Оскорбления
  • Расизм
  • Мат
  • Угрозы
Комментарий отправлен, но без доната
При попытке оплаты произошла ошибка
  • Повторить попытку оплаты
  • Оставить комментарий без доната
  • Изменить комментарий
  • Удалить комментарий

Новости