Реклама 18+

Короткие заметки на полях: два близнеца в «Штутгарте» и «Монако»

Несмотря на небольшую разницу в возрасте (Томми в августе исполнилось 24 года  а  Тилемансу в мае - 21), оба игрока похожи не только внешне. Уже сейчас они занимают ключевые позиции в расстановке игроков немец Томми - в "Штутгарте", а бельгиец Тилеманс - в "Монако". Оба играют диспетчера не без обязанности отрабатывать в обороне. Причем их опосредование представляется для коллективов ключевым. 

И тот и другой забивают, прямо скажем, немного, однако задатки будущих Баллаков очевидны. В последнем матче "Штутгарта" с "Айнтрахтом" Томми был заменен после перерыва, однако неожиданность замены просто зияла, но что обратил внимание комментатор встречи на "Матч-ТВ" Сергей Кривохарченко.

Пока же в радужных тонах описывается карьера Тилеманса, о немце как ровне бельгийцу заявляет лишь тут ваш покорный слуга. Юри Тилемансу уже кто только не пророчит будущее Зидана. Я же предлагаю сравнить с немцем, пусть это сразу и не очевидно.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
Французский аккордеон
+24
Популярные комментарии
Александр Полунин
+2
Дружище, статья-заметка любопытная, но впредь на подобного рода материалы оставляй, пожалуйста, фото описываемых игроков, ну или хотя бы гиперссылки на профили в соцсетях/твиты, весьма помогает читателям получить удовольствие от увиденного, а не выполнять недоделанную работу за автора
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+