Реклама 18+

Выронил шайбу на пятаке и подарил гол сопернику. Вратарь «Амура» снова чудит

Но потом взял буллит и одержал победу.

У Марека Лангхамера из «Амура» выдалась очень неприятная неделя – в прошлое воскресенье судьи измерили его наплечники и выписали удаление, которое привело к решающему голу в ворота его команды, в среду чех пропустил 4 шайбы от «Салавата» менее чем за 3 минуты, а сегодня не смог справиться с простым набросом от синей линии и чуть не подарил победу «Торпедо».

Вот эпизод – полторы минуты до конца матча, «Амур» ведет в счете, от синей прилетает легкий наброс, который голкипер хабаровчан ловит и… выкидывает шайбу прямо на свой пятак.

Драматизма моменту добавляет и то, что «Торпедо» играло в меньшинстве – на площадке было 4 хоккеиста из Нижнего Новгорода, которые сначала задавили соперника активностью, а затем и достали гол буквально из ничего.

Но «Амур» все же победил в овертайме 4:3, а Лангхамер помог своей команде – у чеха 31 сэйв и отраженный буллит, который назначили в его ворота после фола Дениса Голубева.

Да, Марек пока не слишком стабилен, но он очень прилично сыграл и против «Торпедо», и в прошлом матче против «Нефтехимика» (37 сэйвов) – пока вне игры Евгений Аликин, тренерскому штабу «Амура» ничего не остается, кроме как довериться чеху, который может подтаскивать команду, несмотря на чудачества.

Удивительное поражение «Амура»: пропустили решающий гол из-за неправильного наплечника у вратаря

Скелет Билялетдинова на Хэллоуин: фанатка «Сан-Хосе» воссоздала матч СССР – США у себя во дворе

Фото: vk.com/hcamur

+23
Реклама 18+
Популярные комментарии
Сидни Кросби 2
+4
Торпедо играло 5 на 5 с пустыми воротами, когда гол забили.
Витя Элджей
0
Болельщик Торпедо: *Офигевает*
Вратарь Амура: Да все нормально ни чё страшного
Болельщик Амура: *Злится*
Игроки и тренер Амура: ДА НУ ЕГО В ВХЛ!!!!!! У НАС ДРУГИЕ ВРАТАРИ ЕСТЬ. И МОЛОДЁЖКА. А ЕЩЁ КУПИТЬ КОГО-ТО МОЖЕМ.
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+