Побриться налысо и набить тату: что еще сделают игроки ЦСКА, выиграв Евролигу

Спеть песню в раздевалке, набить татуировку или побриться налысо. В новом выпуске проекта «На гражданке» смотрите, что еще готовы сделать баскетболисты ЦСКА после победы в Евролиге.

Президент ПБК ЦСКА Андрей Ватутин заявил, что готов побриться налысо, если клуб победит в сезоне 2012/2013 Евролиги.

«В ЦСКА так повелось, что мы здесь всегда хорошо работаем, а когда появляется повод что-то отметить – мы здесь хорошо отдыхаем. И это является частью той семейной атмосферы, которая существует в клубе. Например, мы играем в пейнтбол, в боулинг, можем куда-то вместе сходить покушать. Но, если вы хотите бонус от президента клуба, то давайте скажем так: если мы выиграем Евролигу, то я расстаюсь со своими немногочисленными волосами. Готов побриться налысо в прямом эфире», – сказал Ватутин в эфире программы «Неделя спорта».

Армеец Милош Теодосич, комментируя заявление Ватутина, сказал агентству «Р-Спорт», что сумасшедших поступков после побед не совершал, но вспомнил курьезный случай.

«Когда я играл за сербский «Железник», вся наша команда вышла на полуфинал и финал с усами. В таком виде мы играли на протяжении дней двадцати», — сказал Теодосич.

 

«Финал четырех» пройдет с 10 по 12 мая в Лондоне. В полуфиналах ЦСКА сыграет с греческим «Олимпиакосом», а мадридский «Реал» — с «Барселоной».

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
ПБК ЦСКА-онлайн
-1
Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+