Реклама 18+

ЦСК ВВС - «Металлург» 1:3. Беда продолжается?

Сегодня вечером многострадальный ЦСК ВВС на своей площадке в Самаре принимал гостей из Новокузнецка, действующих вице-чемпионов ВХЛ - команду "Металллург". Проблемы у нашей команды, увы, всё те же - по финансовой части. Главному тренеру на послематчевых пресс-конференциях ничего не остаётся делать, как сетовать на отсутствие должного бюджета для содержания профессионального клуба и сообщать об уходах хоккеистов, которые массово покидают клуб. Сегодня, к слову, расторг контракт с ЦСК ВВС защитник Владислав Воропаев. До этого ушли Кирилл Мухин и капитан Игорь Игнатушкин. Возможно, их и не хватало в этом матче нашей команде.

Главный тренер ЦСК ВВС Андрей Кирдяшов

А начиналось для "лётчиков" всё не так уж и плохо - первые 10 минут инициатива всецело была в наших руках. А потом что-то пошло не так - сначала лучший бомбардир чемпионата Максим Кицын открыл счёт, затем, спустя минуту Максим Баин отправил вторую шайбу в ворота молодого голкипера "лётчиков" Максима Моторыгина. Третья шайба тоже не заставила себя долго ждать - Руслан Карлин довёл счёт до разгромного. На перерыв команды ушли с внушающим преимуществом новокузнечан.

Во втором периоде у соперника начали случаться многочисленные удаления - казалось бы, вот она возможность для самарцев, чтобы отыграться. Но всё, на что нас хватило, это единственная заброшенная шайба Павла Жирнова после передачи от Владимира Джига, новичка команды. Не помог даже тактический ход Кирдяшова, когда за 4 минуты до конца игры он снял вратаря. Правда, после нереализованного броска от "Металлурга" спустя 2 минуты голкипер вернулся в игру.

Третий период не был ничем примечателен, в нем команды просто доигрывали матч. В принципе, самарские болельщики, наверное, особо и не рассчитывали на победу, но в чудо верили до последнего. Его не получилось - со счётом 1:3 ЦСК ВВС уступил финалисту ВХЛ прошлого сезона, новокузнецкому "Металлургу".

Переезд на новую арену не за горами. Ориентировочно пока это конец декабря. Стоит ли надеяться на разрешение финансовой проблемы к этому времени? Решайте сами.

Этот пост опубликован в блоге на Трибуне Sports.ru. Присоединяйтесь к крупнейшему сообществу спортивных болельщиков!
Другие посты блога
СПОРТ - М
+11
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+